Triumph International Reviews 14

2-star
1-star

ne rembourse pas!

Je ne recommande pas!

Plus d’un mois après la réception de mon retour (confirmée par email par Triumph), je n’ai toujours reçu aucun remboursement!!

Service client qui ne fait rien (a part de vous faire clairement comprendre que vous les embêtez avec vos appels!) ....

Triumph si vous passez par la: est-ce une pratique normale chez vous de garder l’argent de vos clients sans justification ?

March 22, 2026

Frais bancaires

Livraison en point relais impossible. J'ai donc pris l'option colissimo le carton était ouvert (bande autocollante du carton qui ne collait pas)
J'ai découvert des frais d'opération bancaires alors que ces frais n'étaient pas indiqués au moment de la commande..
Je ne renouvellerai pas, malgré la qualité des produits (mais vu les prix cela me semble assez normal )

February 8, 2026

Des frais bancaires de 2%

Des frais bancaires de 2% car il s'agit d'un paiement carte bancaire à l'étranger.
Cela devrait être spécifié au moment du paiement.
Je ne recommande pas ce site malhonnête.

August 2, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Frais de carte bancaire

Bonjour .15 jours après la livraison ,un prélèvement automatique frais de carte hors UE de 1.96€ est effectue sur mon compte bancaire .Il s agit de frais de traitement car l entreprise Triumph est basée en Suisse donc frais de traitement bancaire ...cela bien sur a mon insu ...Cette pratique est lamentable a mes yeux

May 2, 2025

A fuir à tout prix !

Livraison rapide mais avec une erreur de taille par rapport à la commande. Des frais bancaires facturés ! 15 jours que le colis a été retourné il n'est toujours pas arrivé et je ne suis toujours pas remboursée. J'ai du faire plusieurs mails, on me dit que frais de port et bancaires seront remboursés... mais quand ?Vraiment une très mauvaise expérience.

August 19, 2024

Cliente depuis 2020

Cliente depuis 2020, je ne recommanderais plus jamais et déconseille fortement de commander. Ma commande du 11/06/2024 ne m'est jamais parvenu et le remboursement non plus. Commande de 175,92 Euros. Enorme arnaque, le SAV ne répond pas. Seule solution porter plainte et avertir le plus possible sur les réseaux sociaux, voir prévenir quelques influenceurs de ma connaissance.

June 11, 2024

Service client incompétent

Service client incompétent, aucun retour à mon mail, commande jamais expédiée, puis annulée 3 semaines après sans aucun mail explicatif de leur part. A fuir.

February 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Première commande et très mécontente

Première commande et très mécontente. La matière n’est pas de qualité et Attention nous ne payons pas en Euros alors que nous recevons une facture en euros ! La somme est converti et donc nous subissons des frais bancaires. Ceci est illégal de plus ce n’est indiqué nul par sur leur site. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises complètement inexistant !
Donc faites attention aux frais !

November 17, 2023
Rated 4 out of 5 stars

On ne peut pas se fier aux tailles

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. On peut renvoyer les articles sans frais par chronopost et Triumph rembourse sans problème.
Petit hic : les tailles pour les slips sont folkloriques et un produit de même référence acheté à 2 mois d'intervalle n'est pas identique (SLOGGI 24/7 100).

August 24, 2022

Article complètement faux

Article complètement faux. J'ai commandé un soutien-gorge 95C neutre / beige mais j'ai reçu 90B noir. Mauvaise couleur, mauvaise taille, je ne peux pas le porter et il coûte 49,94 EUR. J'avais vraiment hâte d'avoir ce soutien-gorge mais c'est décevant. Je vais le retourner aujourd'hui et ne commanderai plus sur ce site.

May 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Attention à la commission ! Paiement hors zone UE !

Ayant déjà commandé sur le site par le passé, quelle ne fut pas ma surprise de prendre connaissance de frais bancaires (3,16 €) facturés pour un paiement en €//hors zone UE (Suisse) pour une commande de 79 €. A aucun moment, le site n'informe que le paiement est hors zone euro et entraîne ce genre de frais. J'attends donc un retour sur ma réclamation mais, pour le moment, plus jamais je ne commanderai sur ce site. Le client devrait être informé pour décider en toute connaissance de cause.
Ajout du 12.12.2021 : Commission remboursée par TRIUMPH après une réclamation de ma part.

October 6, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look