Sehr gute und kompetente Beratung! Ich war für mein MFH auf der Suche nach einer Briefkasten Anlage und bin dabei auf die Firma Frabox gestoßen. Hier habe ich einen sehr netten Herren (Herr... See more
Company replied
Professionelle Beratung zu der Briefkastenanlage & eine super Qualität! Ich habe eine Briefkastenanlage bei der Firma Frabox erworben. Durch eine Übermittlung einer einfachen Skizze, konnte der... See more
Company replied
Sehr gutes Produkt, gute Verarbeitung, keine Mängel, gute Optik + Haptik, kommt fertig im großen Karton, top verpackt, kein !!! (ggf.) nerviger Zusammenbau (wie bei anderen Herstellern) notwendig. D... See more
Eigentlich braucht kein Mensch mehr einen Briefkasten: WhatsApp und E-Mail erledigen oft schnell & einfach die Kommunikation mit Freunden und Bekannten. Aber wer möchte nicht die schön gestaltete Einladungskarte zur Hochzeit, zum Geburtstag oder einer besonderen Feier, tatsächlich in der Hand halten? Daher wird der Briefkasten für die ganz besonderen Momente - oder auch für ganz normale Post, wohl nie aussterben. Im Gegenteil: Er entwickelt sich im Zeitalter des Online-Einkaufs weiter und wird oft kombiniert mit einem Paketkasten. So landen Ihre Bestellungen schnell und sicher wo sie hingehören. Und nicht irgendwo in der Nachbarschaft, einem Paketshop oder der Packstation. Unser Ziel bei frabox ist es, Ihnen schönes Design in handwerklicher, langlebiger Qualität, Made in Germany, zu bezahlbarem Preis anzubieten. Für den schönsten Hauseingang!
Bergmann-Michel-Strasse 7 (hier keine Warenabholung / Ausstellung), 33100, Paderborn, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Schnelle Lieferung …. Aufbau etwas schwierig… da hätte die Beschreibung seniorengerechter sein können. Produkt stabil

Reply from Frabox
Sehr gute und kompetente Beratung!
Hier habe ich einen sehr netten Herren (Herr Jonas) am Aparat gehabt und wurde bestens beraten. Ich kann die Firma Frabox nur weiterempfehlen!
Die Qualität ist selbstverständlich sein Preis wert - wer gute Qualität möchte, muss eben etwas mehr zahlen.
Schöne Grüße aus dem Allgäu

Reply from Frabox
Tolle Qualität, sehr gut lesbar. Preis-Leistung stimmt!

Reply from Frabox
Professionelle Beratung zu der Briefkastenanlage & eine super Qualität!
Ich habe eine Briefkastenanlage bei der Firma Frabox erworben. Durch eine Übermittlung einer einfachen Skizze, konnte der nette Herr Jonas Aydin mir direkt ein passenden Angebot erstellen. Der Preis sowie die Qualität sind wirklich sehr gut!
Was mich sehr erfreut ist, dass der Herr Aydin mich immer auf dem laufenden bzgl. Bestellstatus hielt. Ich kann Frabox nur weiterempfehlen!
Schöne Grüße

Schnelle Lieferung, tolles Design und gute Qualität

Reply from Frabox
Problemlose Abwicklung, lediglich die Spedition hat die Lieferung < 2 Stunden vor Ankunft gemeldet. Wenn man nicht anwesend ist, ist das zu knapp. Ich musste jemanden bitten die Ware anzunehmen.

Reply from Frabox
Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt super schnell. Alles war super verpackt, sodass der Inhalt auf jeden Fall ohne Schanden ankommt.
Die Paketbox macht einen super Eindruck und ist vom Material wirklich robust und stabil. Da wackelt nichts.
Kann den Händler und das Produkt nur empfehlen.

Reply from Frabox
Sehr schöner und stabiler Briefkasten (Namur).
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Mal sehen wie der Kasten in ein paar Jahren aussieht.

Reply from Frabox
Wir bestellen als Hausverwaltung seit 2016 regelmäßig Briefkastenanlagen und Hausnummernleuchten bei Frabox, etwa fünf Stück pro Jahr. Die Qualität ist top: Die LED-Beleuchtung hält lange, ist gut lesbar und die Anlagen sind trotz starker Beanspruchung im Mieterbereich sehr robust.
Wenn mal ein Schlüssel verloren geht, bekommen wir Ersatzschlösser oder Schlüssel immer schnell und unkompliziert, selbst bei den fast zehn Jahre alten Anlagen.
Preis und Leistung passen, und die Produkte sehen auch noch richtig gut aus: eine klare Empfehlung von uns.

Brief-/Paketbox gefällt.
Service enttäuschend – obwohl die Unterlagen vollständig und der Export klar dokumentiert waren, keinerlei Hilfe bei der Rückerstattung der deutschen MWST nach Export in die Schweiz.

Reply from Frabox
Qualität der gelieferten Briefkastenanlage ist sehr gut, wir werden Sie gerne bei unseren weiteren Objekten berücksichtigen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Reply from Frabox
Alles reibunglos geklappt. Schnelle Ausführung & Lieferung. Produkt (= Briefkasten) wie beschrieben bzw. wirkt wertig.

Reply from Frabox
Alles bestens: Angebotsumfang, Preise, Bestellvorgang online, Lieferung und Qualität der Ware Einfach, rasch und tadellos.

Reply from Frabox
Noch wertiger als auf den Fotos erkennbar! Reibungsloser rascher Versand. Alles bestens!!

Reply from Frabox
Super, alles bestens geklappt. Die erste Lieferung war fehlerhaft, aber es wurde reibungslos sofort die zweite Lieferung Veranlasst natürlich kostenfrei immer wieder gerne

Reply from Frabox
Hoffentlich ist die Nachricht kein Aprilscherz. Ich bin aber optimistisch.

Reply from Frabox
Learn more about other kinds of reviews.