J'ai malheureusement pris chronopost et j'ai reçu le colis 6 jours plus tard. Je les remercie pour le traitement rapide de ma commande et le remboursement du port. Ils ont été au top👍... See more
See what reviewers are saying
Bougie d'allumage pour poêle Heta Green 200 parfaitement conforme. Aucune différence entre l'ancienne bougie d'origine (8 ans) et la neuve. Se monte en lieu et place. Si la bougie neuve dure aussi... See more
Company replied
livraison très rapide. pièce remplacée rapidement, poêle de nouveau opérationnel. Et cerise sur la gâteau, un petits sachet de bonbons Haribo joint dans le colis. Merci beaucoup. Je recommande... See more
Company details
Written by the company
Nous proposons des bougies d'allumage, des motoréducteurs / moteurs à vis sans fin, des extracteurs de fumées, des ventilateurs tangentiel ainsi que tous types de pièces détachées pour toutes marques de poêles et inserts à granulés et pellets. Nous disposons de la livraison express qui vous permet de recevoir votre commande le lendemain de votre paiement. De plus nous nous assurons d'expédier votre commande dans un délai de 24h.
Contact info
9 rue de Lanserre, 49610, JUIGNE SUR LOIRE, France
- francebougiegranule@outlook.fr
- france-bougie-granule.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
J'ai malheureusement pris chronopost …
J'ai malheureusement pris chronopost et j'ai reçu le colis 6 jours plus tard.
Ils ont été au top👍
Un très bon site
Un très bon site, pour des pièces de poêle à bois l’envoi est rapide, le produit est de qualité, je recommande vivement
je suis très satisfait de France bougie
je suis très satisfait de France bougie réactif et rapidité d'expédition
Livraison rapide et extracteur…
Livraison rapide et extracteur compatible pour mon poêle à granulés superior
Envoi très rapide !
Envoi très rapide !
Produit bien emballé !
Je recommande...

Reply from France Bougie Granulé
Pièce détachée correspondant à l'originale
La pièce détachée correspond à l'originale. Instructions de montage claires. Site bien organisé.

Très professionnel
Produit conforme à la commande et livraison effectuée le lendemain comme convenu. Le petit sachet de bonbons fait plaisir! Je recommande vivement cette entreprise.

Livraison le lendemain promise
Livraison le lendemain promise – en majuscules. Mais aucune livraison n’a été effectuée, et je n’ai même pas reçu de notification d’expédition. Je pense qu’il s’agit d’une arnaque visant à contraindre le client à payer plus cher, car cette option fictive n’est disponible que pour un lot de deux articles.
Je regrette amèrement d’avoir décidé d’acheter mon allumeur auprès de cette entreprise, qui préfère escroquer ses clients plutôt que d’honorer ses promesses.
En attendant, nous avons très froid, en attendant cette pièce pour réparer notre poêle.

tout a été parfait

Reply from France Bougie Granulé
J'ai eu un interlocuteur Florian…
J'ai eu un interlocuteur Florian vraiment compétent et a l'écoute qui m'a beaucoup aidé.

Reply from France Bougie Granulé
Bougie d'allumage parfaitement conforme.
Bougie d'allumage pour poêle Heta Green 200 parfaitement conforme.
Si la bougie neuve dure aussi longtemps que celle d'origine, ce sera plus que parfait pour un coût 3 fois moins élevé que chez le constructeur Heta.
Colis cartonné et bougies dans un emballage plastique à bulle.
Parfait, je recommande le vendeur.

Entreprise sérieuse
Équipe technique a l'écoute, livraison rapide, conditionnement parfait.👍
Entreprise sérieuse, je recommande

envoie rapide bon prix

Reply from France Bougie Granulé
Learn more about other kinds of reviews.