Madame,Monsieur J'ai constaté une herreur de votre part le résultat des championnats europe natation 2026 vous afficher le nombre de médaille de la France 6 e places et 17 médailles .... See more
See what reviewers are saying
- manque d'exhaustivité - censures de commentaires avec des motifs discutables - déséquilibres tres importants dans l'information selon les sujets - médiatrice potiche si ne traite aucun problème... See more
Censure sans motif valable, utilisation du shadowban, manipulation des pouces 👍 : les meilleurs commentaires dépassent rarement 1 ou 2 pouces. Des comptes sont également fermés sans aucune explicatio... See more
Les journalistes sont impoli, car ils coupes la parole aux invités. Alors que quand c'est un sujet aussi grave que le cancer. On laisse parler le médecin sans lui couper la parole. Sinon c'est pas la... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Alix Bouilhaguet est la pire…
Alix Bouilhaguet est la pire journaliste de France Info, elle entâche l'image du travail de ses collègues par ses positions partisanes pro-macronites mais surtout anti LFI, pas une seule interview sans cracher sur LFI, elle propage également des mensonges notamment sur le génocide à gaza qui sont ensuite démentis par le journal par communiqué. J'ai décidé de ne plus regarder cette chaîne malgré l'excellent travail des autres journalistes du plateau.
Matinale nulle
La matinale de France Info est insupportable à écouter ! Agathe Lambret est nulle et sa voix nasillarde insupporte les auditeurs. Elle coupe tous les invités et repose des questions inintéressantes pour essayer de faire le buzz avec une réponse. Jamais de questions de fond.. car elle-meme n'en a aucun !
Journalistes insupportables
Journalistes insupportables qui ne laissent pas l invité répondre...
Ce ne sont pas des journalistes mais des roquets de la gauche et avec notre argent.
Lamentable
MANIPULATIONS ET PROPAGANDE..
MANIPULATIONS ET PROPAGANDE..
Cette chaîne est grotesque..
S’il vous plaît, ne prenez pas à la lettre les allégations de cette chaîne grotesque..
Lisez, informez-vous, documentez-vous, auprès d’auteurs sérieux, curieusement, jamais nommés par cette même chaîne « de désinformation »..
Cherchez l’erreur, vous trouverez…
Un indice : Le gouvernement Macroniste affiche une certaine proximité..
Ces journalistes français ne cessent…
Ces journalistes français ne cessent jamais d’interrompre leur interlocuteur.
C’est un manque de savoir vivre et de savoir faire professionnel bien à l’image de notre société française actuelle.
Fr Info et la perte démocratique
Fr Info a clairement pris un virage autocratique à droite. Les commentaires des vrais citoyens sont désormais censurés sans motif explicite même s'ils ne sont ni haineux ni injurieux. Les articles deviennent moins intéressants.
Convenu et prévisible
Je les écoute régulièrement mais ne s ameliorent pas. Moins pro que leur homologue de france inter, voire de france culture. A part Renaud Dely que je trouve intéressant, c est convenu, prévisible et ennuyeux. Pour une chaîne orientée sur l info, ce n est pas du sur-mesure plutôt prêt à porter. Bref de la grande consommation.
Pourquoi autant de publicités?
Pourquoi autant de publicités?
Radio publique ?
Incursion de drones inconnus dans…
Incursion de drones inconnus dans l'espace aérien du Danemark ... "Comment se protéger de la Russie ?"
Un drone inconnu ou russe ?
Interview hallucinante de Sophie Binet…
Interview hallucinante de Sophie Binet par Agathe Lambret et son comparse. Nos deux "journalistes" savent-ils qu'ils ont un devoir d'objectivité et que leur travail consiste à poser des questions et non à y répondre avant même qu'elles soient posées. Leur avis personnel ne m'intéresse pas et travailler sur le service public suppose un minimum de neutralité et d'objectivité. Je me demande s'ils se rendent compte eux-mêmes qu'ils ne font que reprendre les "arguments" du pouvoir en place.
Bravo à Madame Binet pour son calme et sa politesse face à ce déchainement d'idiotie.
Information incomplete et…
Information incomplete et systématiquement orientée.
On ne supporte plus Myriam Encaouia…
On ne supporte plus Myriam Encaouia championne pour couper systématiquement la parole avant même d'avoir la réponse de la personne interrogée . Pénible au plus haut point et meprisant.
ce groupe du service publique est…
ce groupe du service publique est devenue un outil de propagande absolument outrageant. Honte sur ces éditorialistes pseudo journalises qui ne font que vociféré des mensonges ou des opinions personnels. J'ai entendu une "journaliste" amalgamé la mobilisation du 10 Septembre avec des pillages de supermarché. Ils n'ont aucune objectivité et ne s'en cache même plus.
Média de grande qualité
Média de qualité offrant des articles pertinents et sans publicité
Vous êtes sérieux messieurs dames je…
Vous êtes sérieux messieurs dames je parle et j'aimerais m'adresser à des dirigeants au placés au niveau de la chaîne pas le PDG intouchable lol façon de parler le présentateur de 23h29 ce que vous publiez la télé et en direct apparemment le mec le petit blanc il est même pas rasé si il présente bien mais regardez il a des poils qui sortent je sais pas quand nous on le regarde il a les poils qui sortent à gauche c'est quoi le délire il a des champignons qui poussent ou quoi
Il s'agit d'une radio intéressante mais…
Il s'agit d'une radio intéressante mais le personnel passe son temps en grève parce qu'il veut décider de l'avenir de la société à la place des propriétaires alors que sont bien eux qui ont investi et que ces personnes salariées ne sont que des salariés qui n'ont pas à décider et qui sont payés pour travailler. La grève c'est quand même scandaleux de vouloir prendre la place des actionnaires qui restent tout de même les propriétaires.
Journaliste du journal ce soir 18h55
Journaliste du journal ce soir 18h55, insupportable coupant sans cesse les interventions de ses invités. STOP!
L'information du mensonge
Ce n'est pas de l'information, mais de la propagande d'état.
On ce demande ou est l'ARCOM
A fuir!!!
Une télévision d'état avec une…
Une télévision d'état avec une idéologie néo-libéral réactionnaire, les invités sont toujours les mêmes , de l'extrême centre jusqu'à la droite réactionnaire. Toujours prompt a relayé les théorie gouvernemental .Ils suivent un agenda politique . Une belle honte de financer ça .. ils invitent toujours les même personnes ,éditorialiste "expert en tout genre "... Mais qui confortent leurs ligne . Bref encore des personnes dans l'entre-soi de la bourgeoisie bobo parisienne réactionnaire.Pour certain ce sont des familles de politicien-journaliste ou même entre eux ,ont vois bien que ces gens là sont complètement déconnecté.
Ah oui
Ah oui, France Info, c'est une valeur sûre ! Une info en continu, sérieuse, sans pub, et en plus un ton assez neutre, ça change des autres radios ou applications qui enchaînent pubs et sensationnalisme. Tu l'écoutes surtout pour les actus générales, la politique, l'économie ......................