Fribooshoes Reviews 12

3-star
2-star
1-star

ARNAQUE ATTENTION

J'ai repéré cette marque sur le site de Zalando, n'ayant plus la taille que je souhaitais je me suis dis que j'allais passer directement commande sur le site de la marque. Grave erreur, ce site est une arnaque complète je ne recevrai jamais ma commande, je n'ai reçu aucune confirmation de commande par mail désormais lorsque je veux me connecter à mon compte il est indiqué que mon adresse mail est invalide alors qu'elle marchait quelques heures après la commande. Je suis écœurée 35 euros de perdu et une CB en opposition, je n'achèterai plus jamais de chaussure de la marque Friboo même sur Zalando.

January 6, 2026

Attention site frauduleux

Ce site est frauduleux. Je n'ai jamais reçu ma commande, l'adresse de contact et l'adresse postale sont bidon. Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de commande et jamais de réponse à mes messages.
Quelques temps après ma commande, jai été débitée pour quelque chose que je n'ai pas acheté : ils m'ont volé mes numéros de carte...!! Et quelques jours plus tard un faux conseiller ma appelé pour tenter de récupérer mes informations bancaires.
Attention grosse arnaque.

November 9, 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque !
Votre débit sera intitulé SPA lotus ( rien à voir avec le site de chaussure) et vous n’aurez aucune réponse ou nouvelle de votre achat.
Déclaration de site frauduleux sur le site du gouvernement effectué.

March 6, 2024

À fuir

À fuir, ce site est une arnaque.
Commande de chaussures en janvier, pas de suite, aucune réponse à mes demandes, ni de réponse sur une future livraison, ni de réponse à une demande de remboursement.
Ce sont des voleurs.

March 12, 2024

C’est un site frauduleux

C’est un site frauduleux. Je me suis fais avoir. Vous achetez puis vous recevez un mail ou il n’est jamais mentionné le nom du site.
Puis vous attendais votre commande moi elle est sois disant arrivé le 14 février pour une commande passer le 22janvier.
Quelques jours après avoue recevez un mail avec un numéro de suivie et d’après ce numéro j’aurai du l’avoir recu.
On vous envois un adresse mail et bien évidement al encore pas de réponse.
Je me suis donc fais avoir de 55€.

January 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque. J'ai commandé une paire de bottine pour ma fille pour une valeur de 29.60 Eur. On m'a ensuite envoyé un numéro de suivi de courrier pour l'expédition. Le 16/02/24 je recois enfin ma commande. Cependant à ma grande surprise il s'agit d'une petite enveloppe 10cmpar15cm à peine épaisse.
Je l'ouvre et je découvre un collier ne valant pas plus que 10 centimes. Faites attention ne commandez rien sur ce site!

January 19, 2024

Arnaque

J ai commandé des bottes le 14/01/2024 sur ce site et je reçois Aujourd’hui une bague en toc.
Surtout ne commandez rien c est un site frauduleux.
J ai perdu 31€.
Belle arnaque.

February 5, 2024

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux. Commande d’une paire d’après-skis Friboo passée le 2 décembre, reçu à la place une fausse paire de Rayban. Pas de réponse du « service client » qui est en fait une adresse hotmail. Cette même adresse recherchée sur Google est dénoncée sur des sites d’arnaque…

December 2, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look