fridashop.net Reviews 347

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tailleur arrivato in pochi giorni, Tessuto ottimale, prezzo wow. Che dire , ottimo sito affidabile e con capi bellissimi di tendenza . Sicuramente farò un altro acquisto a breve ❤️❤... See more

Rated 5 out of 5 stars

Davvero super soddisfatta! Ho acquistato un jeans e ne sono rimasta molto contenta il modello è bellissimo, veste molto bene ed è anche comodo da indossare. Un grazie speciale anche alle ragazze... See more

1. Women's Clothing Store

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato il mio primo ordine con…

Ho effettuato il mio primo ordine con Frida shop e tutti i capi erano perfettamente impacchettati singolarmente e con cura.. i prodotti sono molto belli, esattamente come ciò che viene visto da noi clienti in foto. Purtroppo alcune cose le ho dovute rendere per motivi di taglie e le ragazze sono sempre state super disponibili, prima durante e dopo l’acquisto nell’assistermi, con una cortesia e disponibilità che difficilmente ho riscontrato in altri negozi online. Quindi veramente complimenti a questo bellissimo team! Ovviamente effettuerò nuovamente ordini con loro!❤️

April 17, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Veronica ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Tutto come in foto

Tutto come in foto , è letteralmente arrivato il giorno dopo averlo ordinato❤️

April 17, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Emilia ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tailleur arrivato in…

Che dire , ottimo sito affidabile e con capi bellissimi di tendenza .
Sicuramente farò un altro acquisto a breve ❤️❤️❤️

April 13, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Sara ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un vestito il 31 marzo ho…

Ho ordinato un vestito il 31 marzo ho inviato quattro email, ma nessuna risposta a oggi non so nulla sullo stato di avanzamento.Alessandra Bellini Esisti?

April 11, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Melissa ,accettiamo ogni tipo di recensione ma deve essere veritiera. Come c'è anche scritto nella sua recensione, non sa nemmeno lei se il suo ordine esista oppure no. Prima di lasciare recensioni che possono danneggiare il lavoro di persone come noi che ci tengono tantissimo, la preghiamo di accertarsi di tutto. Come ogni e-commerce nel 2026,dopo un ordine arriva la conferma d'ordine e se ciò non è accaduto significa che il suo ordine non è andato a buon fine. Puo' anche controllare i suoi metodi di pagamento e vedere tranquillamente se le sono stati scalati dei soldi oppure no. Abbiamo chiesto informazioni in merito ma senza alcuna risposta. Le ripetiamo che prima di lasciare recensioni negative, si accerti che abbia effettuato tutti i passaggi correttamente. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

A dir la verità è da poco che ho iniziato a seguire e ad acquistare da Frida shop. I capi sono super,anzi da vicino ancora più belli. Le ragazze ti sanno consigliare e sono sempre disponibili.

Adoro questo negozio. I capi sono ancora più belli dal vivo. Le ragazze sono gentilissime e sempre disponibili. Adoro. Continuerò ad acquistare da loro. Non perdetevi le pubblicate di ogni settimana. Resterete estasiate. Consiglio vivamente 😍😍💖💖💖💖

April 9, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Elena ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti davvero ottimi come qualità ed…

Prodotti davvero ottimi come qualità ed in più gentilissime nel servizio clienti, ho avuto problemi dovuti al corriere ma loro sono state molto disponibili nel capire ed aiutarmi.

Reply from fridashop.net

Ciao Diletta ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole, ci spiace che tu abbia avuto qualche disagio con la spedizione ma contenti che sia stato risolto prontamente il tutto e l'esperienza sia stata soddisfacente. Purtroppo nei periodi festivi come questo, in occasione della Pasqua,mettiamo in preventivo e comunichiamo sempre che ci può' essere qualche piccolo ritardo. Grazie ancora per tutto,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Pessimo

E' dal 27 marzo che aspetto il mio ordine. Ho inviato tre email per chiedere informazioni e non ho ricevuto risposta. Considero il servizio pessimo e sono in dubbio sull'effettivo acquisto della merce.

March 27, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Serena,prima di rispondere, abbiamo chiesto informazioni per ricevere il tuo numero d'ordine e tutti i dettagli del tuo ordine, ma senza risposta. Vogliamo evitare recensioni non veritiere e rispondere con concretezze a tutte le recensioni soprattutto a quelle negative per capire se ci sono stati problemi e risolverli. Non ci risulta nessun ordine con questo nominativo ,tanto meno qualche mail, altrimenti senza alcun tipo di problema, avremmo risposto per risolvere prontamente qualunque tipo di richiesta o problema. Abbiamo un'assistenza dedicata che risponde dalle 9:00 alle 18:00,visto che qui non è stata data nessuna informazione siamo disponibili su tutti i canali per qualunque tipo di richiesta o assistenza. Saluti

Non è arrivata la merce

Non è arrivata la merce

Reply from fridashop.net

Ciao Giulia grazie per la recensione. Spiace che la tua esperienza sia stata negativa. In questi giorni festivi come in occasione della Pasqua,mettiamo in conto sempre qualche piccolo ritardo del corriere. Spiace sia capitato proprio a te. Ci scusiamo del disagio, siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Ci teniamo molto alle tempistiche di spedizione infatti la nostra evasione è stata prontamente effettuata. Speriamo in futuro di far cambiare la tua valutazione. Saluti, Frida Shop

Rated 5 out of 5 stars

articolo consegnato in perfette condizioni

articolo consegnato in perfette condizioni così come in foto, vestibilità perfetta, le ragazze gentilissime e super disponibili

Io amo questo negozio 😍

Sono bravissime, gentilissime e superveloci. E soprattutto è sempre tutto troppo bello. 😍😍😍😍

Reply from fridashop.net

Ciao Ester ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

April 2, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Cecilia ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Reply from fridashop.net

Ciao Elly ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Rated 1 out of 5 stars

Vi consiglio di affidarvi un’altro…

Vi consiglio di affidarvi un’altro corriere . Perché Gls non consegna i pacchi nei giorni stabiliti

Reply from fridashop.net

Ciao Federica,grazie per la recensione. Ci spiace che tu abbia reputato la tua esperienza come negativa. In realtà trattandosi di un ordine in contrassegno, ci stiamo rimettendo noi soldi di spedizione e di giacenza. Il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ma ci risulta che non eri in casa al momento della consegna, nonostante la chiamata. Speriamo in futuro di far cambiare le stelline in positivo. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il Giubbino Bogotà…

Ho acquistato il Giubbino Bogotà qualità top, bellissimo sono veramente contentissima.
Ci tenevo a ringraziarvi soprattutto per la spedizione velocissima, arrivato oggi, giusto in tempo per Pasqua! Grazie di tutto e al prossimo acquisto! ❤️

Reply from fridashop.net

Ciao Anita ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Velocissimi e di qualità

Velocissimi, bravissimi e i capi molto belli, ottima vestibilità e di qualità
consiglio! e riacquisterò senz’altro ❤️

Reply from fridashop.net

Ciao Federica ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Tutto buono e bello

Tutto buono e bello

March 30, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Federico ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

consegna non in tempo prestabilito

consegna non in tempo prestabilito

Reply from fridashop.net

Ciao Giorgia,grazie per la recensione e ci spiace molto che la tua esperienza sia stata negativa. Ammettiamo che in questi giorni festivi pre Pasqua,c'è stato qualche ritardo del corriere, ma non è stato il tuo caso. Purtroppo l'indirizzo da te fornitoci mancava di numero civico ed in questi casi, il corriere inserisce direttamente il destinatario come "sconosciuto" ,confrontandosi poi, in un secondo momento con noi e cio' ha portato ritardo nella consegna, visto che il primo giorno utile per la consegna è stato dopo Pasqua e Pasquetta. Spiace per l'esperienza, ci teniamo molto ai tempi di consegna. Lo staff ti ha contattata prontamente. Speriamo in futuro di farti cambiare la valutazione. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Prima volta che acquisto su questo…

Prima volta che acquisto su questo sito. Spedizione puntuale e vestito stupendo che ho scelto per un matrimonio 😍

March 30, 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Loriana ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Ordine arrivato

Ordine arrivato, meraviglioso l’abito 🤩

Reply from fridashop.net

Ciao Giorgia ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Take a closer look