See what reviewers are saying
Finalmente me reembolso el dinero. :-) ---------------------------------------------------------- Mario, como sigues sin devolverme los 265€ por la figura que NUNCA me enviaste tras un año de e... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
No compreis en esta web
No compreis en esta web
Os dará largas y no terminará de serviros nunca vuestro artículo
Hay creado grupo de personas víctimas en Facebook "Afectados Frikipolis"
Buscadlo.
Y repito, no compreis
Pedido no recibido, no contestan
Hice un pedido el 9 de agosto de un producto que se encontraba en stock, pedido #237972, mes y medio después el pedido no se ha recibido, he reclamado muchas veces y siempre me dicen que "lo van a mirar", pero después no contestan. Ni envían, ni reembolsan el importe, una vergüenza de tienda. Haced el favor de contactar conmigo y darme una solución cuanto antes, creo que ya he tenido suficiente paciencia.
NO DEVUELVEN DINERO DE PEDIDO NO ENTREGADO
Finalmente me reembolso el dinero. :-)
----------------------------------------------------------
Mario, como sigues sin devolverme los 265€ por la figura que NUNCA me enviaste tras un año de espera (y que al final me tuve que comprar en otro lado) y tras casi dos meses reclamándote el reembolso y dándome largas, ya ni respondes a los mensajes y emails, así que te lo comunico por aquí.
Te he puesto una reclamación a través de la Organización de Consumidores que ha llegado por email ya dos veces, pero tampoco respondes.
Así que no me dejas más remedio que el siguiente paso sea acudir a comisaria a poner una denuncia, con toda la documentación que tengo guardada (emails, whatsapps, extractos bancarios… etc.)
Sinceramente, no quería llegar a esto, pero entenderás que no voy a dejar que me estafes y me robes mi dinero.
Además, casi todo este año reclamando mi pedido estuve viendo que aún tenías la figura en “stock” en la web (hoy día ya no) cuando no era cierto ¿Cuánta gente más está en mí misma situación? ¿Cuánto dinero te estas quedando de gente que te ha pagado y no ha recibido su pedido? Por lo que veo aquí….. estafas a mucha gente.
No reserves nada aquí
No reserves nada aquí, se quedan tu dinero y no te envían nada.
ESTAFADORES!!, NO COMPREN EN LA TIENDA
Una verguenza de pagina y de Mario el dueño de la tienda, hace mas de un año reserve una figura de hot toys, y deberia haberme llegado en Abril, dice que esta a la espera de recibirla pero en todos lados ya estan agotadas y todas las tiendas ya la tenian en su fecha, menos esta, que casualidad. Hace mas de un mes le pedi devolucion al no enviarme en el plazo el pedido, me dan largas, no me contestan, no cogen el telefono y mi dinero aun no ha sido devuelto. No fiarse y no comprar nada en la tienda, hay mas gente con la misma experiencia, no es nuevo. SON UNOS ESTAFADORES
En el pasado tuve una buena experiencia…
En el pasado tuve una buena experiencia pero en septiembre y octubre de 2025 hice dos preórdenes que llegaban a enero y febrero de 2026. Escribí por WhatsApp en julio de 2026 porque no habido recibido las figuras y tras varias semanas, al no tener respuesta, estuve viendo que otras tiendas si habían entregado las figuras de estas dos preórdenes. He tenido que perder tiempo y coger un enfado tremendo para que finalmente me reembolsen lo pagado. NO volveré a comprar en Frikipolis. Hay que informar a los clientes y que no seamos nosotros los que vayamos detrás de la empresa.
Jamás compres con reserva
Jamás compres con reserva, es una empresa que entre que el servicio al cliente es dificiente y que se esfuerzan 0 en conseguir entregar las cosas en fecha tras un preorder, no te merece los dolores de cabeza. Puedes tirarte meses escribiendole por sus diferentes canales que no te responde hasta que lo amenazas con denunciar como no te haga devolución.
Que nadie compre a esa tienda
Que nadie compre a esa tienda, por Dios. Reciben el pago y no envían el artículo.
Les pides el reembolso y no lo realizan.
Creo que lo suyo es denunciarles ante la Guardia Civil, a ver si así dejan de seguir riéndose de la gente que deposita en ellos su confianza.
Les pongo una estrella porque no permite ponerles un -100 que es lo único que se merecen.
No compréis en esta tienda! Estafa!!
No compréis en esta tienda!! Es una estafa!! Al principio te envían todo correcto y cuando te confías empiezan los retrasos y las evasiavas. Acaban por ignorarte y no te vuelven a coger el móvil , ni atender a mensajes ni email. Hasta tal punto que tienes que recurrir a poner una denuncia para solucionar el problema. El tal Mario y su equipo son unos sinverguenzas. Tener mucho cuidado y huir de esta tienda. Hay miles mejores y comprometidas con los coleccionistas. Un saludo!!
La ruleta de Frikipolis: ¿Te llegará la figura o tendrás que ir a la policia?
Si te van las emociones fuertes y quieres vivir un thriller burocrático de varias semanas, Frikipolis es tu tienda ideal. Comprar aquí es como jugar a la ruleta: si al señor Mario le apetece y le sale de los mismos, igual te llega el pedido. Si no, prepárate para el "servicio premium" de largas y evasivas.
30 de julio de 2024: realizo una reserva por la Hot Toys del Arc Trooper Fives de Star Wars, se suponia que salia a la venta en octubre de 2025, los que reservamos estas figuras ya sabemos que los plazos son largos, que a veces incluso después de esperar tantos meses puede haber unas semanas de retraso, pero llego la fecha, y mientras la figura se agotaba en todas las tiendas minoristas de España, Frikipolis jamás me la envió. ¿El resultado? Gracias a su maravillosa gestión me quedé sin la figura y el stock del distribuidor ya esta agotado para siempre, pero eso si, supuestamente mi figura estaba en un contenedor mágico que tenia que llegar el mes de mayo, imagino que estará en Ormuz, y mi dinero en su bolsillo, eso si.
5 de mayo de 2025: mientras espero pacientemente mi figura de Hot Toys, hago otra precompra de dos Black Series de Hasbro, estas si, estas no son figuras premium de coleccionistas, estas cuando se anuncian en cuestión de 3/4 meses están disponibles ¿no?. Bueno pues en el caso de Mario tampoco fue así, las figuras agotadas en todas partes, incluso en su propia pagina web, pero mi pedido sigue en estado "procesando" entiendo que tarde tanto ya que su ayudante de WhatsApp se identifica como C3PO y los envíos intergalácticos tienen que ser complicados.
Confiaba tanto en ellos, mal por mi parte, que antes de que estallara todo este pastel, dejé hechas otras dos reservas de Hot Toys que aun a día de hoy no han salido al mercado.
Obviamente, ante los hechos y la mala fe de como estaban actuando, no quería saber nada de mis reservas y quería mi dinero de vuelta, tanto de los pedidos intergalácticos que jamás habían llegado como de los futuros.
En total 275,80€ que llevaban meses en su bolsillo mientras yo no había recibido ni un solo producto.
Tras meses recibiendo evasivas, hablando con el mismísimo C3PO ya que Mario se ha vuelto inalcanzable, y viendo como todos mis intentos de solicitar una devolución acaban en un misterioso "departamento de devoluciones" que parece estar teletrabajando en otra galaxia junto a C3PO dada su velocidad. Solo ha hecho falta adjuntar una copia de la denuncia que puse ayer ante la policía para que, misteriosamente, el complejísimo proceso por el que tiene que pasar el departamento de devoluciones se solucione en 15 minutos con un Bizum con el importe de las reservas. Un récord guiness de velocidad financiera cuando el logotipo de la policía entra en juego.
En definitiva, si cuando compras una figura lo que quieras es recibirla en unos plazos de tiempo aceptables y similares a los de la competencia y no pasarte la tarde en comisaria, ABSTENEOS POR COMPLETO DE COMPRAR EN FRIKIPOLIS.
Don Mario
DIARIO DE A BORDO
● En domingo 21 de junio del Año de Nuestro Señor Jesucristo de 2026 sigue sin aparecer el container fantasma del sonrisas.
Ni rastro de los Hot Toys, ni menos aún por supuesto de los eurazos que se reclaman.
Donde sostenemos como evidente
en la presente y advertencia para posteriores generaciones que su container es un meme continuo, un circo de tres pistas con sobrepoblación de payasos.
EL CONTAINER FANTASMÓN
De todos los timos que aquí se detallan de Frikipolis, el mío es el que bate todos los récords.
Nada más y nada menos que 257 eurazos el sablazo que me ha pegao Don Mario.
Tres figuras de Hot Toys que reservé en Frikipolis en octubre de 2025 de la película Terminator II y no me ha llegado ninguna, porque Don Mario me engaña sobre un supuesto container fantasma allende los mares, cuyas cartas náuticas bordean límites conocidos por el hombre. Menos por supuesto para Jack Sparrow.
Aunque mis 257 eurazos de la reserva se los queda con toda la jeta como no podía ser de otra forma conociendo las reseñas de otros afectados.
He informado a la empresa Hot Toys y al distribuidor oficial Sideshow Collectibles mediante el envío de las facturas de mi reserva sobre la forma de actuar de Frikipolis.
Los productos Hot Toys como cebo para engañar a personas.
IA
"En Europa, la distribución y comercialización de Hot Toys está regulada a través de un sistema de importación y distribución oficial. Las tiendas en España adquieren sus productos a través de distribuidores mayoristas autorizados en la Unión Europea o de la distribuidora oficial Sideshow Collectibles.
NINGUNA TIENDA MINORISTA INDEPENDIENTE OPERA IMPORTANDO CONTENEDORES ENTEROS DESDE ASIA."
"Licencias exclusivas: Hot Toys tiene políticas muy estrictas sobre quién puede vender sus productos legalmente."
"Cadena legal en España: Todo comercio minorista local de confianza adquiere su inventario a través de estos proveedores mayoristas autorizados o distribuidores europeos."
A partir de diciembre de 2025 llegaron a todas las webs de venta online en España las figuras de Hot Toys que reclamo a Frikipolis, por lo que están agotadísimas o se venden a precios escandalosos al quedar menos en el mercado por ser figuras de edición limitada.
Sin embargo, lo más curioso del caso es que Frikipolis es la única y solitaria web en toda España que a fecha de finales de mayo 2026 todavía no le han llegado las figuras.
Cada vez que pregunto, patadón hacia arriba y a seguir jugando para escurrir desvergonzadamente el bulto. Por lo que está clarito la aviesa intención o mala fe para dejar pasar el mayor tiempo posible y que las plataformas donde hice los pagos caduquen el posible reembolso del timo.
Ya que cuando hice la reserva en Frikipolis octubre de 2025 se me dio fecha probable de entrega a partir de diciembre según proveedor oficial de Hot Toys.
Después de esa conversación por wassap, ya nunca más se supo del proveedor y salió en escena el peliculero timo del container fantasma.
Don Mario se ha montado su película solo y me quiere hacer creer que particular y excepcionalmente le llegan a él sus productos por container propio allende los mares, a diferencia del resto de webs de España que trabajan con proveedores oficiales de Hot Toys. Donde no sabe ni la fecha de salida ni de llegada de su container fantasmón, como si estuvieramos hablando de la mismísima Perla Negra.
La última respuesta de Frikipolis por wassap es la más necia de todas, donde me dice que el supuesto container fantasmilla no llega porque "tarda más en llenarse". Una excusa realmente pueril propia de quien vive en su mundo Frikipolis.
Además Don Mario, en vez de dar la cara, se hace pasar por un supuesto ayudante galáctico llamado C3-PO y me vende la moto para que espere paciente las figuras arribando a puerto en su cofre del tesoro, donde actualmente están descatalogadas por el fabricante Hot Toys.
Lo que más me llama la atención de Don Mario es que se presenta con una sonriente estampa, ufana y dichosa como imagen corporativa de Frikipolis.
Esa imagen del sonrisas es ahora sinónimo de personaje sin escrúpulos, donde espera pacientemente un pardillo Frikipolis para asestarle un buen sablazo en su reserva.
"La mujer del César, además de honrada, debe parecerlo". En la vida y en los negocios, la percepción pública y la transparencia son tan importantes como la realidad de los hechos.
Pero hay que entender la ética y moral de Don Mario, donde para él no es nada personal, son solo negocios y claro, se apropia inmisericorde y rastreramente de una oferta que no podía rechazar.
"Distribuidor Oficial (Sideshow/Distribuidores Europeos): Hot Toys es una marca de Hong Kong. Su distribuidor exclusivo para América Europa suele ser Sideshow Collectibles quienes a su vez venden a mayoristas y tiendas europeas."
Timo!
No cumplen los plazos. Has de estar pendiente de los retrasos y no te dan explicaciones válidas. Después de casi 2 años de reserva de una figura, me canso de esperar y reclamo devolución del importe pagado. 2 meses después de aceptarme el reembolso siguen sin devolverme el dinero. Evitad a toda costa esta tienda, es un timo y no debería existir.
Nefasta experiencia …
Porq no se le puede poner peor reseña llevo esperando mi compra que hice el 23 de marzo y estando en stock me tenía que llegar en 24-48 horas y ni me la an enviado nada tienes que estar encima de ellos para que te respondan con escusas no perdáis el
Tiempo en esta tienda y quien tenga suerte y le
Lleve sus productos bien per yo desde luego
No compro más aquí
DECEPCIONANTE
Hice un pedido el 18 de marzo que era un regalo importante, y hasta ahora no he recibido ninguna solución ni una respuesta clara por parte del negocio. Este retraso me ha causado inconvenientes y decepción. Confié en este negocio para un regalo especial y la experiencia ha sido decepcionante. He intentado comunicarme varias veces sin éxito, lo que demuestra una falta de compromiso y atención al cliente preocupante. Me parece fatal el trato recibido. No podéis jugar así con el dinero de la gente.
La peor experiencia que he tenido hasta…
La peor experiencia que he tenido hasta ahora.
Pedí en 2025 3 figuras de hasbro, star wars, en preorder.
Estamos en 2026, las 3 figuras salieron a finales de 2025 y nunca las enviò, ni contesta a los WhatsApp ni al correo.
Simplemente se ha quedado con mi dinero.
Imposible contactar.
Entiendo que hay personas que han tenido buenas experiencias comprando aquí, pero hay muchas más personas en mi situación con esta tienda.
Pensadlo 2 veces antes de comprar aquí, es una loteria.
Experiencia muy buena
Estuve buscando una figura muy querida que estaba agotada en todos lados, y la encontré en esta tienda, tenía ciertas dudas por los comentarios, pero aún así probé y la verdad, no puedo estar más contenta con la tienda y con Mario. Tenían el producto y para colmo me regalaban un pequeño detalle que no esperé (un print de la temática que pude escoger y Mario tuvo en cuenta mis gustos). Una maravilla de print.
No tardó en llegarme el producto , me lo envolvieron muy bien para que no sufriera ningún daño y llegó perfecto. Sincinceramente, tuve una muy buena experiencia con ellos y los tendré en cuenta para futuras compras. Gracias por vuestro esfuerzo y cuidado en el empaquetado.
Hice un pedido en Enero (casi 75 EUR)
Hice un pedido en Enero (casi 75 EUR). No me lo han enviado y es imposible ponerse en contacto con ellos.
Pésima experiencia el ir a comprar
Pésima experiencia el ir a comprar , iba a hacer una compra grande de figuras porque habían muchas que me gustaban y me la bajo totalmente el empleado que estaba en la caja hablándome super borde “no se pueden abrir las vitrinas” estando ya abiertas y sin candado aparente decidí salirme por la forma tan borde y cortante de el
La mejor tienda online que he comprado
La mejor tienda online que he comprado. Todo muy rapido.Mario muy atencioso. Hice la compra el Viernes por la tarde, enviaron el Lunes por la mañana y me llegó el Martes. Experiencia totalmente satisfactoria.
Yo de momento
Yo de momento, hice un pedido el día 4 de enero con todos los artículos en stock, han pasado como 5 días, no se dónde está mi pedido, lo único que tengo es la factura, porque no se nada, me he intentado poner en contacto con el pero es imposible, espero que no haya problemas y me llegue mi pedido
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.