Friptadium Reviews 15

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je commande régulièrement sur…

Je commande régulièrement sur Friptadium.
Les articles sont au tops, de qualité, propre...
Je recommande à fond Friptadium

et petit plus pour le sachet de lavandin dans chaque colis!

June 15, 2026

Super vendeur

Super vendeur, article en parfait état, prix attractifs !
Les vêtements sont prêt à être portés ou vendus. Petit sachet de lavandin dans chaque colis un vrai plaisir pour l’ouverture du paquet !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande Friptadium vivement

Rated 5 out of 5 stars

Belle découverte pour moi,des lives…

Belle découverte pour moi,des lives très sympa, en musique, on en redemande,Thibault est top, sympathique,bienveillant.
Il y en a pour tout le monde,différents styles,et toutes les tailles, la caverne d'Ali baba 😅
Des achats parfaits, des colis avec une bonne odeur de lavandin et envois rapides
Je recommande +++

June 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience au top du début à la fin ! 😍

Excellente expérience ! Le vendeur est vraiment au top : professionnel, disponible et toujours de bonne humeur. 😊
Les lives sont dynamiques, chaleureux et très bien animés, avec une ambiance bienveillante qui donne envie de revenir à chaque fois. 🤩

Les produits proposés sont variés, de qualité et il y en a pour tous les goûts. On sent une vraie passion derrière ce qui est présenté, ainsi qu’une attention particulière portée aux clients. ❤️

Je recommande sans hésiter à 100 % ! Merci pour votre sérieux, votre énergie et cette super expérience. Hâte de participer aux prochains lives et de découvrir les prochaines nouveautés ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Toujours contente de ce que j’achète

Toujours contente de ce que j’achète.
Thibaut est un très gentil vendeur très courageux dans le travail.
Les lives sont sympathiques et le groupe whatsapp très intéressant.
Ça permet d’échanger et de lier connaissance.
Bravo les gars

June 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

💎 Friptadium : la référence des belles trouvailles !

Je recommande Friptadium les yeux fermés ! Les articles sont nickel, soigneusement sélectionnés et on y trouve régulièrement de véritables pépites à des prix très intéressants. Les descriptions sont fidèles et les envois sont rapides et soignés.
En plus de proposer de belles pièces de seconde main (certaine avec étiquette), c'est une personne sérieuse, honnête et très sympathique. On sent la passion derrière son travail et le souci de satisfaire ses clients.
Une excellente adresse pour dénicher des vêtements de qualité tout en donnant une seconde vie aux articles. Merci Friptadium ! 🫶

June 11, 2026

Incroyable

Incroyable
Article conforme a mes attentes
Très proche du neuf
Voir neuf
Toutes tailles toutes marques à prix imbattable
Une expérience incroyable
Content d’être tomber sur leur live
Je recommencerai
Et je vous conseille d’acheter aussi
À coup sûr vous serez pas déçu

June 3, 2026

Vendeur super agréable.

Vendeur super agréable.
Vêtements au top et pas cher je recommande les yeux fermés .
Envoi rapide et toujours ce petit sachet de lavandin qui sent super bon .
Merci à vous !!!

May 4, 2026

Vendeur au top

Vendeur au top
Articles pour tous les goûts, tailles…
Colis envoyé avec soins, bien emballé et expédition rapide.
Je recommande fortement ces deux vendeurs si vous voulez dénicher des pépites 😍

Liveur plus que sympathique

Liveur plus que sympathique, il connaît les goûts de chacun. Il y en a pour tout le monde, que se soit pour soit ou pour revendre vous trouverez votre bonheur. Une adresse à retenir

June 12, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look