Frohraum Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Hände weg weg fehlerfreie Ware möchte

1. Bestellung (aus Standardkatalog) top.
2. Bestellung (aus Standardkatalog mit leicht Abwandlung) fehlerhaft. Kann mal passieren.
3. Bestellung (nach Muster und Maßen) fehlerhaft. Kann und darf nicht passieren. Erst recht nicht bei diesem Preis!!!
Das Unternehmensmotto: „Wir lieben Holz“, ist wohl bei diesen Tatsachen wohl eher eine Lüge und Verarschung an den Kunden.
Auch an einer außergerichtlichen Reklamation ist man offensichtlich nicht gewillt und nicht im Stande.
Weitere und zukünftige Bestellungen sind ausgeschlossen und es wird empfohlen die Hände von diesem Unternehmen zu lassen, wer auf mangelfreie Ware wert legt. Wer jedoch eher Überraschungen zu inflationären Preisen bevorzugt, ist hier sehr gut beraten.

April 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Empfehlenswert...

Anfänglich war ich recht skeptisch, im Internet ein Möbelstück auf Maß zu kaufen; gefällt mir die Qualität, die Verarbeitung, das Holz? Ich kann es mir zuvor ncht ansehen... Da ich in der Umgebung nichts fand, blieb aber keine andere Wahl und unter etlichen Anbietern gefiel mir ein Model von Frohraum besonders gut. Die Webseite ist professionell gestaltet und die Tischkonfiguration (war es bei mir) wird Maßstabsgetreu dargestellt, so dass man direkt sieht, wie sich ein Mehr an Länge/Breite/Höhe oder gar andere Holzart auswirkt. Ebenfalls sind auf der Webseite aussagekräftige Kundenbilder zu finden, die die Möbel in einer normalen Wohnumgebung zeigen. Die Lieferzeit von gut 5 Wochen war unterhalb der angebegenen 6-10 Wochen. Ein paar Tage zuvor erhielt ich eine Vorabinfo und der genaue Liefertermin konnte mit dem Dienstleister abgestimmt werden (und wurde eingehalten). Der Eigenaufbau des Tisches war recht einfach - sogar ein entsprechender Sechskantschlüssel lag der Lieferung bei.
Und jetzt steht er da - der Tisch... einfach wunderschön und wirklich wie erwartet!
Es gab aber tatsächlich eine Kleinigkeit (Fleck) auf der Platte zu reklamieren, da hier aber umgehend eine gute Lösung (mitunter in Form eines Pflegesets) gefunden wurde, ist dies für mich kein Negativpunkt, sondern spricht umso mehr für das Unternehmen.

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe vor 7 Jahren ein Bett mit…

Ich habe vor 7 Jahren ein Bett mit Lattenrosten gekauft. Nun waren am Lattenrost zwei Kappen defekt. Ich habe Kontakt zum Service aufgenommen und alles war perfekt. Gute, schnelle und freundliche Kommunikation, kostenfreie Lieferung von 5 Ersatzkappen vom Hersteller. Klasse. Super Service und ein tolles Produkt. Das gibt es selten. Daher kaufe ich dort gerne wieder.

November 7, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Es gibt dann Probleme bei Lieferung und Aufbau zumindest für Terminvereinbarung

Offensichtlich hochqualitative Produkte und große, gestalterische Möglichkeiten für die Produkte im Shop.

Wo es dann Probleme gibt ist bei Anlieferung und Zusammenbau. Da arbeitet man offensichtlich mit wenig qualifizierten Unternehmen zusammen, die keine Rücksicht auf terminliche Möglichkeiten der Kunden nehmen und höchst unfreundlich agieren.

Wir warten jetzt schon seit einem Monat auf eine Terminvereinbarung - die auch vereinbart - und nicht vom Subunternehmer diktiert wird.

May 9, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look