Frovity
See what reviewers are saying
Vorsicht kein Impressum!!! Sehr schlechte Aufklärung über Shop. Hatte mir was angeschaut, in den Warenkorb gelegt, wollte mich aber erst schlau machen über Verkäufer. Wäre angeblich in D hergestellt u... See more
Ich habe leider falsche Produkt bestellt will wieder zurückschicken aber leider keine retour dabei was muss ich machen das ich wieder zurückschicken kann
People also looked at
IHände weg ,das sind Betrüger
Ich habe auch die bestellte Ware nie bekommen.
HÄNDE WEG ,BETRÜGER
Betrüger!!!
Betrüger!!!
Keine Ware erhalten.Er hat eine
falsche Sendungsnummer für DHL abgegeben, sie gibt es bei DHL einfach nicht!?
Ich melde das Ganze noch bei der Verbraucherzentrale!
Solche Händler gehören vor Gericht!!!
Alles Gaun …Finger weg von dieser Firma!
Alles Gaun …. die Ware nie erhalten !! Und nach mehreren Mails keine Antwort nichts. Musste trotz nicht erhaltener Ware bei Klarna zahlen. Finger weg von dieser Firma!!
Leider muss man 1 stern drücken…
Leider muss man 1 stern drücken ,ansonsten kann man nicht bew. Nie wieder ,Ware zurückgeschickt Bestätigung erhalten und es wird trotzdem bei klarna gemahnt.Wenn es einn hoher betrag geesen wäre hätte ich meinen Anwalt kontaktiert. Schämt euch der letzte Laden .Nicht zu empfehlen
Ich habe diese Zahnschienen bestell und bezahlt aber die Bestellung nie erhalten
Ich habe diese Zahnschienen mit Reinigungstabletten das 2 mal Set in Hollywood weiß bestellt. Bezahlt habe ich schon über Klarna , aber meine Bestellung nie erhalten, nur einmal eine Nachricht, das angeblich noch Artikel in meinem Warenkorb wären, als hätte ich die Bestellung nicht getätigt. Auf Emails kommen keine Antworten, ich wollte das für meine Videos verwenden.
Obwohl auf der Seite versandkostenfrei…
Obwohl auf der Seite versandkostenfrei stand, wurde mir Versand +eine Bearbeitungsgebühr von über 18 Euro berechnet+eine Versicherung . Auf Emails keine Antwort erhalten und bestellte Ware nie erhalten. Ebenfalls keine gültige Sendungsnummer bekommen VORSICHT!!
Einfach nur lächerlich
Einfach nur lächerlich! Habe angeblich tolle Zahnschienen bestellt. Habe sie im mittleren Weißton bestellt für Erwachsene. Habe Kinderschienen in hellem Weiß und billigster Qualität bekommen. Da sind Dracula Zähne zu Karneval wirklich schöner gearbeitet. Für den ganzen Ramsch bezahlt man dann 50 € und es wird einem als made in Germany verkauft. Der originale Briefumschlag allerdings kommt aus Hongkong. Es wurde sich nicht mal die Mühe gemacht, die Ware umzupacken. Es wurde einfach nur ein neues Versandetikett darüber geklebt. Aber hey, top deutsche Qualität.
Richtig freche Abzocke! Auf Mails kamen natürlich keine Antworten. Käuferschutz über Paypal wurde für den Verkäufer entschieden. Ich könne ja die Ware zurücksenden und jetzt kommt's... natürlich nach Hongkong. Komisch wenn es einem doch als deutsches Produkt verkauft wird. Ich bin soch nicht bereit billigstes Plastik für 20 € noch Hongkong zu schicken. Unmöglich, ganz ehrlich. Leider aber auch von Paypal.
Ich hätte leider gerne noch ein paar Bilder von der super tollen Qualität angefügt aber das geht hier leider nicht.
Ich habe vor Kurzem das Zahnprothesen…
Ich habe vor Kurzem das Zahnprothesen und spezielle Reinigungstabletten 🧑🏽⚕️Zertifiziert durch die Deutsche Zahnärztliche Gesellschaft (DGZ) × 1
🔥Beinhaltet Ober- und Unterkieferprothesen sowie 12 Reinigungstabletten🔥 / Hollywood-Weiß / Für 51 bis 65 Jahre
€ gekauft, und leider waren meine Erfahrungen damit durchweg negativ. Vom ersten Gebrauch an war es klar, dass das Produkt nicht den versprochenen Standards entspricht. Es funktionierte nicht wie erwartet und stellte sich als unbrauchbar heraus.
Besonders frustrierend war der Versuch, das Problem mit dem Kundenservice zu lösen. Als ich mich mit meiner Beschwerde an den Kundenservice wandte, erwartete ich eine unkomplizierte Lösung und Erstattung. Stattdessen bot man mir eine Rückerstattung bei Rücksendung von 20 Dollar die ich natürlich selbst bezahlen sollte ,was ich natürlich nicht akzeptierte . Dan bot man mir lächerliche 14 % Rückerstattung an, was ich als äußerst unangemessen empfand. Nachdem ich mehr Druck machte, wurde das Angebot auf 40 % erhöht, aber ich wollte natürlich mein gesamtes Geld zurück, da das Produkt nicht ansatzweise seine Funktion erfüllt hat.
Ich finde es enttäuschend, dass man so behandelt wird, nachdem man einem Unternehmen vertraut hat. Diese Erfahrungen zeigen deutlich, dass sowohl das Produkt als auch der Kundenservice nicht den Erwartungen entspricht. Ich rate dringend davon ab, dieses Produkt zu kaufen, da selbst bei offensichtlichen Mängeln nicht damit zu rechnen ist, dass man eine vollständige Rückerstattung erhält.
Ich finde es enttäuschend, dass man so behandelt wird, nachdem man einem Unternehmen vertraut hat. Diese Erfahrungen zeigen deutlich, dass sowohl das Produkt als auch der Kundenservice nicht den Erwartungen entspricht. Ich rate dringend davon ab, dieses Produkt zu kaufen, da selbst bei offensichtlichen Mängeln nicht damit zu rechnen ist, dass man sein Geld zurück erstattet bekommt.
Mies,ganz mies
Ich habe meine Ware nicht bekommen
Ich habe meine Ware nicht bekommen, und trotzdem muss ich zahlen, am liebsten würde ich keinen Stern geben, weil es unverschämt ist, da würde ich nichts mehr bestellen
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Absolute Verbraucher Täuschung es wird Ware aus Deutschland beschrieben und am Ende ist es China Müll. Klärung mit PayPal lief Natürlich nicht so ab als würde man sein Geld zurück bekommen. Soll es nun auf eigene Kosten zurück Senden. Kostenpunkt mal eben 45€ Für die Rücksendung. Ich sehe ganz klar Betrug.
Kauft bei diesem Unternehmen nichts…
Kauft bei diesem Unternehmen nichts ein.
Sie schreiben auf der Homepage mit 180 Tage kostenlose Rückgabe und dann melden sie sich nicht auf ein Mail zurück und man bekommt keine Rücksendungsadresse von ihnen.
Also bitte meidet diese Firma
Ganz dringend Finger weg
Ganz dringend Finger weg. Lieferung nicht wie gewünscht und dann wollen die das schlechte Zeug nicht kostenfrei zurücknehmen. Es wird ein Rabatt angeboten oder man soll für die Retoure selber zahlen, obwohl auf der Website mit kostenlosem Rückversand geworben wird. Gott sei Dank hilft Klarna da super weiter, so dass man mit Klarna nicht in dieses Kostenfalle tappt.
VORSICHT 🚨 BETRÜGER … nichts bestellen……
VORSICHT 🚨 BETRÜGER … nichts bestellen… keine Antwort auf emails keine retoure… Scheinfirma
Die sind Betrüger die versprechen…
Die sind Betrüger die versprechen kostenlos Rückgabe ,und nach die Einkauf antworten die nicht mal an Emails, einfach verschwunden, die Produkte entsprechen nicht was im Internet Katalog ist ,ist ein scamm geld fresser
Finger weg
ich vergebe einen Stern, weil ich es muss. ich sage nur Hände weg von diesem Händler. Sie werben mit 180 tage kostenlose Retoure und 14 tätiges Rückgaberecht und gehalten wird davon nichts. Du als Kunde musst den Rückversand nach China bezahlen. ich verstehe auch nicht, wie Klarna sich auf solche Shops einlassen kann.
Finger weg von diesem Händler !!!
Ware kommt aus Hamburg. Retouren sollen für 20 € nach China geschickt werden, dann soll es die volle Erstattung geben. Ohne Rücksendung gibt es 30 % zurück. Habe 3 Artikel gekauft. Händler macht 3 Bestellungen, 3 Rechnungen und 3 Vorgänge bei PayPal draus. Hoffe sehr auf Hilfe und Unterstützung von PayPal.
Finger weg von dem Shop
Artikel bestellt, der sehr in der Qualität zu wünschen lässt.
Auf mehrfache E-Mails keine Antwort. Rücksendung soll von mir nach China vorfinanziert werden.
Zahlung wurde mit Klarna gemacht. Leider wird von Frovity keine Retoure bei Klarna bestätigt.
Finger weg von dem Shop.
Ich habe leider falsche Produkt…