Ho effettuato il primo ordine da poco, ero alla ricerca di un sito che potesse fornirmi costantemente gli snack e le vitamine di cui ho bisogno, essendo intollerante non è molto semplice. Ma su Fuedo... See more
FUEDO distribution
Ho appena ricevuto il mio primo ordine. Cercavo farine proteiche e snack di diversi gusti e su FUEDO c’è l’imbarazzo della scelta. Ottimo anche per le diverse Marche disponibili degli integratori. Se... See more
Ho voluto provare questa nuova realtà. Testare l’efficienza e la disponibilità in termini di consulenza e assistenza al cliente. Sono rimasto soddisfatto per i tempi e le modalità di gestione dell’ord... See more
I prodotti sono arrivati rapidamente e ben imballati, il prezzo era ottimo. Unica "pecca", la scadenza ad un mese di distanza (di solito questi prodotti la hanno più lunga), andrebbe segnalata, cosi c... See more
FUEDO distribution è un'azienda con una ferrea esperienza nel settore degli integratori, vitamine, alimenti proteici e bevande energetiche. Sul nostro sito troverai un vasto assortimento di prodotti per la salute e lo sport delle migliori marche, abbinato ad una spedizione rapida, a prezzi super competitivi e ad un servizio cliente sempre attivo e disponibile. Ogni prodotto in vendita è stato selezionato avendo come unico obiettivo il rispetto e la cura per la salute dei nostri clienti.
VIA ODERISI DA GUBBIO, 31, 00146, ROMA, Italy
- +39 0694801123
- info@fuedodistribution.it
- fuedodistribution.it
Integratori proteici
Ottimi prodotti ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Consegna rapida e puntuale
Prezzo più che onesto
Prezzo più che onesto, la consegna ha rispettato i tempi stabiliti, ottimo.
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, soprattutto riguardo i valori nutrizionali.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, integratori perfetti, vivamente consigliato!
Prezzi migliori sul mercato e la…
Prezzi migliori sul mercato e la consegna velocissima
Di sicuro ordinerò di nuovo
Consegna precisa e puntuale,prezzo…
Consegna precisa e puntuale,prezzo corretto.
Il sito mi è stato consigliato
Il sito mi è stato consigliato. Ottimi prodotti (prese Scitec idrolizzate), prezzi convenienti. Nessun problema con pagamento e consegna.
Meravigliosi 🤩
Ottimo! Ampia scelta di prodotti e disponibilità immediata.
Uso vari integratori acquistati su…
Uso vari integratori acquistati su Fuedo da qualche mese ormai e mi sono trovata sempre molto bene. Vasta scelta di prodotti dall'alimentazione all'integrazione, grazie alla navigazione per obiettivo sono sempre riuscito a trovare i prodotti giusti per la mia dieta in pochissimo tempo!
Chi si occupa della vendita di prodotti…
Chi si occupa della vendita di prodotti per sportivi DEVE SEMPRE ESSERE: assortito al meglio, sempre al massimo nella qualità e puntuale nella gestione degli ordini. Fuedo, da oggi avete un nuovo cliente.
Sono diversi mesi che compro i prodotti…
Sono diversi mesi che compro i prodotti dal sito, sempre soddisfatta della qualità, dei prezzi e la spedizione è molto rapida.
Ottimi prodotti e velocità nella…
Ottimi prodotti e velocità nella consegna. Sicuramente riacquisterò i loro prodotti, anche perché è difficilissimo trovare altri siti così ben forniti!
Ho ordinato degli integratori…
Ho ordinato degli integratori consigliati dal mio coach. La cosa incredibile è che, nonostante avessi bisogno di prodotti di vari brand, sono riuscito a trovarli tutti su Fuedo. La mia prima esperienza più che positiva, il servizio è stato molto celere ed i prodotti di altissima qualità.
Ordino ormai da diversi mesi su Fuedo…
Ordino ormai da diversi mesi su Fuedo (credo di essere stata una delle prima clienti) e mi trovo benissimo, prodotti fantastici, prezzo sempre in linea con il mercato (se non più basso). In poche parole sono i migliori!
Fuedo distribution è sicuramente una…
Fuedo distribution è sicuramente una piacevole scoperta per me che sono uno sportivo ormai da diversi anni: risultati garanti, qualità eccezionale e servizio impeccabile. Complimenti davvero!
Primo ordine fatto da pochi giorni
Primo ordine fatto da pochi giorni, in pochissimi minuti sono riuscito a trovare tutti i prodotti di cui avevo bisogno e completare l'acquisto, 2 giorni dopo il pacco era a casa... complimenti per la qualità ed il servizio!
Sono molto soddisfatto dei prodotti…
Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati con regolarità sia per la qualità che per le ottime offerte! Avendo diverse intolleranze non è facile per me trovare i prodotti giusti (oltre al fatto di essere riuscita a trovarli tutti in un unico sito), inoltre il servizio è davvero senza precedenti, continuerò ad acquistare da voi senza dubbio!
Prodotti sempre della massima qualità
Prodotti sempre della massima qualità. Adoro le farine d'avena e l'enorme possibilità di scelta nei gusti. Ho provato diversi burri d'arachidi, ma quello che ho trovato su Fuedo non ha eguali.
Velocità
Velocità, qualità e professionalità. Il servizio clienti è sempre disponibile per risolvere ogni dubbio. Ho acquistato, acquisto e continuerò a comprare da voi. Siete il massimo!