FupiesReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo una maglietta che rappresentasse la vittoria dell'inter del 21 scudetto guardando su Amazon ho scoperto questa grandiosa azienda che non conoscevo. Vi devo ringraziare per il bellissimo lavoro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale accogliente e professionale, in breve tempo hanno realizzato la nostra idea che , consisteva nello stampare su tre maglie una scritta particolare, il personale con l'ausilio di una video c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto a Fupies avendo visto i loro lavori su diversi siti web e confermo la serietà di quest'azienda oltre alla qualità dei prodotti. Dopo aver acquistato diverse referenze (oggestistica d'... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da loro tantissime volte ,mi sono sempre trovata benissimo articoli ottimi prezzi imbattibili considerando che sono personalizzati ..comunicazione ottima velocissimi sia nel risponderti... See more

Company replied

1. Custom T-Shirt Store
  2. Custom Label Printer
  3. Printed Clothing Store
  4. Wedding Souvenir Shop

Fupies nasce nel maggio del 2020, dalla voglia di Marcella e Paolo di creare insieme qualcosa di diverso, di unico, pensato e realizzato per i clienti, per ogni singolo cliente, affinchè sia pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto. Da qui inizia la selezione di articoli che rispettano i nostri elevati standard di qualità ed ecosostenibilità da proporre ai clienti. Per restare al passo con le continue richieste dei nostri clienti, investiamo costantemente in nuove attrezzautre che ci permettono di proporre sempre prodotti nuovi e di qualità affinando le tecniche di stampa e garantendo un servizio impeccabile e che soddisfi il cliente a 360°. Abbiamo realizzato innumerevoli design ideati dalle richieste dei nostri clienti. Curati nei dettagli e nei particolari continuiamo ad aggiornare quotidianamente il nostro archivio affinchè ogni cliente possa trovare ciò che cerca. Il servizio è il pilastro portante del nostro operato, cerchiamo continuamente di migliorarci affinchè il cliente possa essere sempre pienamente soddisfatto. Fupies è la risposta per chi è alla ricerca di originalità, per chi non si accontenta dell’ordinario e dello standard. Con noi potrai indossare le tue idee con prodotti unici ma soprattutto di grande qualità, sarai felice di arredare la tua casa con la tua fantasia e finalmente sarai soddisfatto di quel regalo fatto con il cuore. In quest’epoca dove tutto è reperibile e facile da trovare un prodotto personalizzato è un oggetto esclusivo ed irripetibile. Ideato, dedicato e creato per il destinatario, è qualcosa fa sentire chi lo riceve davvero speciale! Ed è per questo che noi di Fupies lavoriamo spinti dalla gioia che i nostri clienti dimostrano quando ricevono i nostri prodotti, soddisfatti di essersi affidati ad un’azienda che comprende i bisogni, le necessità e i desideri dei clienti.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Bodino neonato con stampa

Ho comprato un bodino per mia figlia con una stampa! Bellissimo ...spedizione veloce...sono davvero soddisfatto..lo consiglio 😁👍🏻

March 2, 2023

Reply from Fupies

Vogliamo ringraziarti Vincenzo per averci scelto!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il body neonato personalizzato che hai acquistato da noi.
Siamo contenti di aver potuto creare qualcosa di speciale per la tua bambina e di aver contribuito a rendere la tua esperienza di shopping con noi positiva. Speriamo di poterti assistere in futuro con altri prodotti personalizzati per la tua famiglia. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e per averci dedicato il tuo tempo per scrivere una recensione così positiva.
Tramite email troverai una sorpresa da parte nostra!
Buona serata!

Rated 5 out of 5 stars

Un azienda giovane e dinamica.

Un azienda giovane e dinamica.
Super disponibili a trovare con il cliente ogni soluzione e pronti al suggerimento e al confronto.
Prodotti di qualità al prezzo giusto.
Mi rifornisco da loro da ormai un anno e credo che non li cambierò mai più!

March 9, 2023

Reply from Fupies

Grazie Andrea per le tue parole, la soddisfazione dei nostri clienti ci rende fieri del nostro lavoro!
Ormai sei nostro cliente affezionato ed è un piacere poterti supportare e realizzare le personalizzazioni della tua attività.

Rated 1 out of 5 stars

Prodotti di scarsa qualità

Prodotti di scarsa qualità, sono meglio le cose comprare dai cinesi che in questo sito, non vi fidate, ho acquistato un accappatoio è arrivato già rovinato con la stampa, idem i sacchetti per la nascita li ho lavati è la stampa si è rovinata tutta..🙄🙄 attenti

Gentile cliente,
per risolvere questa problematica da parte nostra c’è stata massima disponibilità nel fornirle una sostituzione dell’articolo o un buono sconto ma lei ha preferito il rimborso che, in via del tutto eccezionale, le è stato concesso in quanto per noi la soddisfazione del cliente viene al primo posto .
Nonostante la nostra massima disponibilità nel risolvere ogni tipo di problematica notiamo che il suo unico obiettivo sembri quello di denigrare i nostri prodotti e il nostro operato pertanto non possiamo far altro che ringraziarLa per averci fornito la sua opinione che ci permetterà di crescere e migliorare ancora di più.
Ci teniamo a precisare che:
paragonare i nostri prodotti agli articoli cinesi(con tutto il rispetto per il lavoro altrui) offende la nostra azienda e professionalità .
Ogni singolo prodotto prima di essere messo a disposizione del cliente viene selezionato, testato e solo dopo aver soddisfatto i nostri standard viene messo in vendita .
L’accappatoio le è arrivato con un difetto di stampa poichè, realizzando prodotti artigianali e su richiesta del cliente c’è la possibilità di riscontrare qualche imperfezione e di questo, ancora una volta, ci scusiamo.
Il tessuto utilizzato per realizzare l’accappatoio è prodotto in Italia ed è certificato OEKOTEX100 e con il codice di certificazione: IS025 146208
L’accappatoio è tagliato, cucito e stampato nella nostra azienda, rendendolo così un MADE IN ITALY, come avrà sicuramente notato dall’etichetta posta sul prodotto.
Per quanto riguarda i sacchetti non vediamo alcun tipo di problema se non che sono sgualciti dopo il lavaggio ma probabilmente non avrà neanche osservato l’etichetta che si trova all’interno del prodotto dove è indicato il metodo di lavaggio.
Lo staff di Fupies

Rated 4 out of 5 stars

Velocità nella consegna

La consegna è stata velocissima. La taglia della tutina è grande x essere una 0-3 mesi. Il prodotto è uguale alla foto.

Reply from Fupies

Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza con gli altri utenti. Speriamo di poter continuare a soddisfare le sue esigenze e quelle della sua famiglia in futuro.

Tutto ok

Molto gentili, gli oggetti molto carini. Un po’ cara la spedizione, ma tutto ok

February 26, 2023

Reply from Fupies

La ringraziamo Dimitri per la Sua recensione. La nostra azienda si impegna costantemente per offrire prodotti di alta qualità. Prenderemo in considerazione il suo suggerimento per quanto riguarda il costo di spedizione.

Magliette di buona qualità

Magliette di buona qualità, stampa perfetta, ordine arrivato puntuale.

Reply from Fupies

La ringraziamo Francesca per averci scelto, siamo felici sia soddisfatta dei nostri articoli personalizzati e del nostro servizio. Troverà tramite email una piccola sorpresa per ringraziarla del Suo acquisto!
L'aspettiamo al prossimo ordine!

Spedizione velocissima.

February 21, 2023

Reply from Fupies

Siamo felici di averla soddisfatta con il nostro servizio rapido e professionale. Per ringraziarla di averci preferito Le abbiamo inviato una piccola sorpresa tramite e-mail.
L'aspettiamo al prossimo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso dei body a mia figlia con la…

Ho preso dei body a mia figlia con la scritta personalizzata per la festa del papa e per Pasqua e devo dire che sono fatti davvero molto bene, la spedizione è stata rapida. Consigliatissimo. Se dovrò personalizzare qualche altra cosa sicuramente lo rifarò sempre su questo sito. 🔝

February 22, 2023

Grazie mille!
Leggere un cliente soddisfatto dei prodotti e del nostro servizio ci fa amare ancora di più il nostro lavoro e ci da la forza di fare sempre meglio!
Per sdebitarci del tempo che ci hai dedicato ti abbiamo inviato una piccola sorpresa tramite e-mail :)

Rated 5 out of 5 stars

Tessuti buoni e bel prodotto

February 22, 2023

Grazie mille Stella !
Siamo estremamente contenti che i prodotti da noi selezionati siano di tuo gradimento
Selezioniamo i migliori tessuti alcuni dei quali in cotone organico come le felpe neonato da te acquistate
Vogliamo ringraziarti di averci scelto con un piccolo regalo che troverai tramite e-mail
Grazie tante!

Reply from Fupies

Grazie Francesca per averci scelto! Siamo sempre felici di soddisfare le aspettative dei nostri clienti, per questo realizziamo prodotti di ottima qualità come il sacchetto cambio in cotone organico da Lei acquistato!

Qualità e cortesia

Ho già utilizzato questo sito più volte per fare regali "speciali" perchè personalizzati e ne sono molto soddisfatta.
I prodotti sono di buona qualità e le grafiche proposte diventano ancora più simpatiche perchè personalizzabili.
Gli operatori sono molto cortesi e il servizio veloce e puntuale.

February 13, 2023

Reply from Fupies

La ringraziamo Rita per averci scelto per le Sue personalizzazioni, è stato per noi un piacere aver realizzaro i regali per i Suoi nipotini.
La soddisfazione dei nostri clienti ci spinge a migliorare ogni giorno!

Professionalità e serietà

Ho acquistato per Natale le felpe ai miei nipotini , ottima qualità, grafiche perfette e puntualità della consegna . Tanta professionalità , sono molto soddisfatta al prossimo acquisto

December 14, 2022

Reply from Fupies

Grazie per aver lasciato questa recensione positiva, Carmen! Siamo felici di averla soddisfatta con la qualità delle nostre felpe e con la puntualità della consegna. Un cliente soddisfatto è un grande obbiettivo raggiunto per noi.

Qualitá e professionalità

Qualità e professionalità.. semplicemente unici! Fupies una garanzia! Al prossimo acquisto!

February 7, 2023

Reply from Fupies

Siamo felici di avere soddisfatto con la qualità dei nostri prodotti e con il nostro servizio professionale. Non vediamo l'ora di servirvi nuovamente al vostro prossimo acquisto.
Le suggerisco di controllare la mail per una sorpresa speciale ;)

Professionalità, qualità e competenza

Dopo aver acquistato diverse referenze (oggestistica d'arredamento in legno ed in plexiglass) ho voluto che si occupassero degli inviti del mio matrimonio e di diversi gadget tema wedding. Sono bravissimi, professionali e di una disponibilità unica! Consigliatissimo

January 20, 2023

Reply from Fupies

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra serietà come azienda. Siamo inoltre molto contenti di aver soddisfatto le tue richieste per gli inviti e i gadget del tuo matrimonio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo felici di averti fornito un servizio professionale e di alta qualità. Grazie ancora per averci scelto!

Take a closer look