Fusionmotor Reviews 19

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi

non sanno neanche quello che scrivo sul proprio sito...

January 13, 2026
Fusionmotor logo

Reply from Fusionmotor

Scritto da un contatto falso è solo un complimento .

Rated 1 out of 5 stars

ho scritto su whatsapp al loro numero…

ho scritto su whatsapp al loro numero per chiedere se avessero un pezzo di ricambio per un quad, mi risponde dopo molto tempo qualcuno che mi dice che stavano avendo molte richieste e entro la mattinata del giorno dopo mi avrebbe fatto sapere. Sono passati 5 giorni e ancora non hanno scritto nulla, ho chiesto parecchie volte ancora e li ho anche complimentati per la loro correttezza. una cosa è certa, sono bravi a fare solo copia incolla del loro listini se ti serve un quad o una moto. grazie

July 28, 2025
Fusionmotor logo

Reply from Fusionmotor

Come vostra prima recensione su Trustpilot direi che è ottima . Mettiamo Stati whatsapp , storie Facebook ed instagram che per chi ha urgenze alza il telefono e chiama . Se nessuno vi ha risposto significa che non abbiamo esiti sul pezzo che avete chiesto e stanno facendo verifiche per cercare di aiutarvi . Chiamateci ai nostri numeri ufficiali 3297296139 o 3500944743 . E come riferito cerchiamo di fornire una soluzione.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un rxf 125 appena…

Abbiamo acquistato un rxf 125 appena arrivata che dire è stupenda
Mi sono fidata è siamo super felici consiglio ad acquistare tutti su questo sito un ringraziamento particolare al sign. Pasquale che è stato molto gentile e paziente nei nostri confronti
🤩❤️

June 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per il compleanno di mio…

Ho acquistato per il compleanno di mio figlio una moto cross, gentilissimo mi ha spiegato tutto inviato foto, mi ha spiegato la miscela come farla insomma per fortuna esistono ancora persone serie che amano il proprio lavoro.
Avevo chiesto se arrivava entro ieri perché domenica è il compleanno di mio figlio
Ed è Arrivato in un giorno quindi grazie mille mio figlio sarà felicissimo.
Lo stra consiglio

May 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un mini quad per mio…

Ho acquistato un mini quad per mio figlio di 4 anni. Il quad è arrivato in tempi brevissimi, con una qualità superiore alle aspettative. Il servizio assistenza è stato impeccabile, sia nella fase di montaggio e primo avvio, sia nella gestione dei ricambi. Consigliatissimo!

March 24, 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Prodotto arrivato in pochissimi giorni di tempo e il sig. Pasquale molto disponibile nell'assistenza telefonica. Sicuramente faremo altri acquisti con loro

March 3, 2025

Quad elettrico

Ho acquistato un bellissimo quad elettrico. E' un' azienda che ha un servizio pre e post vendita molto professionale.

December 6, 2024

Prodotto ottimo

Grazie ai consigli del sig.pasquale titolare della fusionmotor abbiamo fatto un ottimo acquisto bimbo felice e soddisfatto prodotto ottimo arrivato in tempo utile e mo taglio semplice grazie pasquale

December 24, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Mini moto rotta

Ho acquistato una mini moto nuova modello Thor pro, una volta aperto il pacco ho notato che due componenti erano rotti; (pinza freno anteriore e stacca massa). Ho fatto presente di questo problema all’assistenza e all’inizio sembrava volessero mandarmi i pezzi di ricambio senza troppi problemi, ma dopo mi hanno detto che era impossibile che si erano rotti con il trasporto e sicuramente ero stato io ad averli stretti troppo durante il montaggio. Mi hanno chiesto di mandargli la ricevuta del corriere con la riservatezza che io non avevo firmato mio malgrado. Alla fine me li hanno mandati lo stesso i pezzi di ricambio. Sono stati bravi.

December 7, 2024

Antonino

All'inizio ero un po' ditubante sul mio acquisto online ma mi sono affidato a loro e devo dire che mi sono ricreduto.
Azienda veramente seria velocissima sulla spedizione e sulla consegna, gentilissimi, prodotto uguale alle foto, si sono resi subito disponibili per qualsiasi consiglio insomma se dovete acquistare servitevi pure da loro

September 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Azienda di una serietà unica e rara da…

Azienda di una serietà unica e rara da trovare di questi tempi,sono stato seguito passo passo per l’assistenza! Disponibilità di altissimo livello mai avuta da altri acquisti fatti on-line!
Dalla mia esperienza posso dirvi per certo che potete fidarvi dagli acquisti dei loro prodotti ad occhi chiusi!Azienda che curano i clienti come loro sono a dir poco introvabili online!

September 21, 2024

Take a closer look