Futura Funding Reviews 38

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Il programma di scaling è davvero fantastico! Il programma di scaling ci offre grandi opportunità… azienda giovane ma molto interessante…continuiamo a vedere come si evolve in futuro ma ha tutte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un modello innovativo, meritocratico e direi giusto. Finalmente una prop firm che fa quello che promette, con un sistema di crescita intelligente.

Rated 5 out of 5 stars

Io ero super scettico all’inizio.. Dopo tante fregature, avevo paura. Ma qui? Tutto un altro mondo! Payout puntuale, regole chiare, e ti fanno lavorare senza limiti assurdi. ora gestisco il doppio del... See more

Rated 5 out of 5 stars

Operatività senza limiti, esperienza fantastica. Posso lasciare le posizioni aperte quando voglio, senza limitazioni. Mi trovo alla grande.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

FANTASTICA!

Sono diventato loro cliente da poco e devo dire miglior prop a mani basse. Oltre ad essere italiana, cosa non da poco ha spread molto bassi e sopratutto 0 commissioni!!
Molto interessante poi il fatto di rendere disponibile l'instant funded.
Al momento ho superato la prima fase e procedo alla seconda. Se dovesse mantenere queste caratteristiche anche in futuro senza crollare come già successo con altre prop, sarebbe la miglior prop mai creata in assoluto.

February 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Challenge chiare con regole…

Challenge chiare con regole trasparenti. Ottimo sito, intuitivo e comodo su cui controllare i propri progressi e la possibilità di fare scaling del capitale nel tempo. Consigliatissima!

December 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Migliore prop firm a mani basse

Migliore prop firm a mani basse. Offrono una sola tipologia di challenge e per me è un bene. Poca confusione e massima chiarezza. La dashboard è fatta benissimo, il percorso delle challenge nel complesso è strutturato molto bene (e sopratutto ripeto: CHIARO), l’assistenza

December 1, 2025

Great prop

Esperienza super positiva . Finalmente una prop seria . Senza 10.000 limitazioni . Assistenza 10/10 . Prop a 360 gradi . Consigliata assolutamente

November 15, 2025

Mi ritengo “pioniere” di Futura

Mi ritengo “pioniere” di Futura, essendo stato uno dei primi utenti ad aver acquistato una challenge fin dalle prime ore del loro lancio quindi credo di poter lasciare una recensione completa a 360 gradi. Parto con il dire che li ho conosciuti tramite il loro CEO essendo già suo cliente da anni…. Ho avuto fin da subito un’ottima impressione grazie al fatto che sia una prop firm italiana e con personale interamente italiano, di conseguenza a differenza delle altre prop sembra proprio di toccare con mano ciò che si cela dietro le quinte e di avere un rapporto molto più diretto con l’azienda. Questo è il primo aspetto che mi è piaciuto di più. Gli altri aspetti oggettivamente positivi sono la possibilità di raggiungere lo stipendio fisso e di scalare il capitale gradualmente, seppur sia complicato, ma questo ti motiva a rimanere sempre concentrato sul percorso e sull’obiettivo. Inizialmente l’aspetto che non mi era piaciuto era senza dubbio la Dashboard “incompleta” del loro sito. Mi era stato spiegato che essendo per via del lancio dovevano ancora implementare e sistemare varie funzionalità che, ad oggi, sono state fatte. Mi piace moltissimo la nuova Dashboard e le informazioni dei conti che vengono trasmesse. Penso sia perfetta, intuitiva, semplice, completa e molto bella. Insomma, sono cresciuti molto dall’inizio e questo è da apprezzare. Posso dire che si tratta di una prop firm molto buona e affidabile. Continuerò ad essere loro trader fedele e so che loro continueranno a sostenermi nel mio percorso verso la scalata!

November 15, 2025

Piattaforma intuitiva

Piattaforma intuitiva, regole chiarissime, supporto ITALIANO disponibile 24 h. Tutto regolamentato e affidabile. I certificati che rilasciano anche molto belli. Ah dimenticavo, payout arrivato in 20 minuti. Credo non devo aggiungere altro 😎

August 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

È stata la mia prima esperienza con una…

È stata la mia prima esperienza con una prop firm e dopo aver confrontato diverse opzioni, ho scelto Futura Funding. Ho iniziato con un account da 10 k, lo staff è stato sempre disponibile con risposte chiare e tempestive. Adesso ho superato la fase 2 e ho appena in incominciato con il funded. Per adesso mi sto trovando bene devo dire. Spread ottimi e supporto clienti sempre pronto. Molto molto soddisfatto finora!

August 1, 2025

super prop !!

davvero formidabile , sono davvero felice del loro servizio e della loro assistenza.

July 29, 2025

SERIETÀ E AFFIDABILITÀ

Ma voi lo sapete quante prop firm ci sono là fuori? Troppe! Però bisogna ammettere che questa è unica. Perché? Perché qui non ti prendono in giro, parliamoci chiaro….non ti fanno perdere tempo e ti pagano DAVVERO quando fai profit. Sono funded da 4 mesi e già sto scalando il capitale. Bravi ragazzi davvero.

March 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Non e facile trovare una prop firm che…

Non e facile trovare una prop firm che rispetti i trader, ma qui è cosi.
Il sistema è meritocratico, se sei bravo vieni premiato e sé fai errori non ti mettono subito fuori ma ti danno la possibilità di rimediare.
Mi piace tantissimo la possibilità di scalare il capitale. Grazie anche per il supporto

February 28, 2025

Take a closer look