Gabriel Gorbach - Erfolgreich studieren Reviews 296

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dank Coaching beinahe die doppelte Klausurleistung pro Monat erreicht - eine gute wenn auch nicht günstige Investition in mich selbst die ich nur weiterempfehle kann. _es funktioniert _ Guter Suppor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich studiere nebenberuflich an der IU und durfte letztes Jahr das GG Programm kennenlernen , was mich sehr überzeugt . Der Inhalt und Aufbau, alles einfach erklärt und strukturiert. Gabriel und Valen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo zusammen, ich fange nächste Woche ein Informatik Studium an der IU an und habe diesen Kurs bewusst vor dem Studium gemacht um mich optimal vorzubereiten und effektive Lernmethoden zu l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich studiere an der IU Public Management im Master, neben einem verantwortungsvollen Vollzeitjob und Familie eine ziemliche Herausforderung. Von der Fülle an Lernstoff war ich schlichtweg erschlagen.... See more

Company details

1. Career Coach
  2. Educational Consultant

Written by the company

Gabriel Gorbach zeigt Studierenden, wie sie schneller im Studium vorankommen und ihre Prüfungen mit Sicherheit bestehen, ohne auf ihr Privatleben oder ihre Freizeit zu verzichten. Durch Gehirn-optimiertes Lernen und die 3DW-Methode können seine Klienten im Schnitt 2,13x mehr Wissen in derselben Zeit aufnehmen und sich langfristig an das erinnern, was sie gelernt haben. Dadurch schaffen sie es schneller im (Fern-)Studium voranzukommen, und auch neben Beruf oder Familie einen guten Abschluss zu bekommen. Besonders beliebt ist das Coaching bei Gabriel Gorbach bei Studenten im Fernstudium (IU Internationale Hochschule, Euro-Fh, Fernuni Hagen, JKU, FH Burgenland, Wilhelm Büchner Hochschule) ... oder bei Studenten, die neben dem Beruf oder der Familie ein Studium absolvieren wollen.

Wir sind TÜV-zertifiziert🏅

Written by the company

TÜV: Zertifizierte Lerndienstleistung nach ISO 29993
Das TÜV Nord bestätigt mit 17. März 2025, dass die Gabriel Gorbach GmbH die Anforderungen der ISO 29993 für zertifizierte Lerndienstleistungen erfüllt. Die ISO 29993 gewährleistet den Kund:innen eines Bildungsträgers, dass die Qualität der Lerninhalte international anerkannten Standards entspricht und somit ein sehr hoher Qualitätsstandard in der Lehre und Beratung zu erwarten ist. Die Zertifizierung nach ISO 29993 ermöglicht es einer Bildungseinrichtung, ihre Qualität und Verpflichtung zur kontinuierlichen Verbesserung nach außen sichtbar zu machen und das Vertrauen der Kund:innen zu gewinnen.

Contact info

Kostenlose Lernanalyse! 🧠

Erfahre, wie du im Fernstudium bis zu 2x schneller lernst!

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Erwartungen wurden übertroffen!

Ich absolviere meinen Master als Fernstudium an der IU. Das Lernen im Rahmen eines Fernstudiums neben einer Vollzeitbeschäftigung stellte mich vor zeitliche Herausforderungen. Dank der Methoden und Lerntechniken, die ich im Coaching kennenlernen durfte, kann ich jetzt besser, schneller und motivierter lernen. Das Coaching bietet nicht nur Vorteile für das Studium, sondern ich konnte auch einige Aspekte in meinen Alltag übernehmen womit ich beim start des Coaching nicht gerechnet hatte. Der Austausch mit Gabriel und seinem Team ist sehr gut, Fragen werden zeitnah und ausführlich beantwortet. Für jede Herausforderung beim Lernen oder Strukturieren des Lernens wird eine Lösung gefunden, wodurch einem das Lernen wieder erleichtert wird. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der entweder lernen möchte, wie man besser lernen kann, oder vor zeitlichen Herausforderungen steht. Ich wünschte, ich wäre früher auf das Lerncoaching gestoßen, dass hätte mir viel Zeit gespart.

January 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die für mich richtigen Lernmethoden kennenlernen und begleitet zu praktizieren

Es war gut, die vorgestellten Methoden Schritt für Schritt zu erfahren und nach und nach mit Begleitung und individuellem Feedback von Gabriel und netten und offenen Mitlernenden zu praktizieren.
Das Unternehmen agiert interaktiv, persönlich und kundenorientiert und das ganze Team nimmt diese Aufgaben ernst. Die Interaktionen sind immer empathisch. Ich lasse mich gerne weiter begleiten, wenn dieser Kurs zu Ende ist, denn ich will weiter gehirnoptimiert lernen und dran bleiben. Lebenslanges Lernen ist für mich wichtig, und so kann es funktionieren und Spaß machen!

January 22, 2024

Sehr effektives Lerncoaching

Sehr effektives Lerncoaching, welches nicht nur Techniken zum besseren Lernen, sondern auch viele psychologische Aspekte behandelt, welche Lernen beeinflussen. Ich studiere Jus multimedia auf der JKU in Linz und habe durch Routinen nun mehr Abgleich zwischen Job, Familie, Sport und Studium. Dadurch nutze ich die Zeit zum Lernen effektiver. Die Lerntechniken selber helfen bei der Planung und Aufnahme des Lernstoffes, um entspannt zur Prüfung zu gehen. Es nimmt einfach viel Druck weg. Denke, dass das Coaching für jeden/jede zu empfehlen ist, egal welcher Lernstoff und welches Alter.

January 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Auch für ADHS-Betroffene eine riesen Unterstützung!

Ich war anfangs wahrscheinlich genauso skeptisch, wie alle anderen, aber begeistert war ich mindestens genauso schnell! 🤩

Gabriel hat eine super nette Art und man fühlt sich im Coaching gleich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Ich habe früher wochenlang bis zu 9h am Tag gelernt, um super Noten zu bekommen und schon am Anfang des Coachings wurde diese Zeit wahrscheinlich sogar geviertelt. Das nächste Modul hatte ich dann (trotz vieler schwieriger Formeln) in unter zwei Wochen abgeschlossen und das bei 2-4h Lernaufwand am Tag anstatt 6-9h. 😁

Ich merke privat riesen Fortschritte, wovon ich wirklich gar nicht ausgegangen bin. Aber irgendwie wirkt sich das „neue“ Lernen riesig auf mein gesamtes Wohlbefinden aus.
Alles, was einem gesagt wird, wird wissenschaftlich fundiert und man merkt wirklich, wie viel Mühe und Arbeit Gabriel in sein Programm investiert hat. Ich bin definitiv im Bereich Coaching ein sehr skeptischer Mensch, erwarte viel Qualität und diese Qualität ist hier wirklich allemal gegeben!

Und auch für ADHS-Betroffene eignet sich das Coaching richtig gut. Es eignet sich nicht nur, die ganzen Ansätze helfen sogar enorm bei den ADHS-Beschwerden! Die Konzentration wird enorm gesteigert, aber generell alle Ansätze wirken sich sehr positiv auf die Symptomatik aus. 🙂

Ich bin wirklich super begeistert und freue mich, dass ich den Weg eingeschlagen habe! Danke Gabriel und natürlich auch an das Team drumherum 🥳

January 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eine wirklich klasse Lernunterstützung…

Eine wirklich klasse Lernunterstützung mit einem Konzept, welches auf die große Masse anwendbar ist.
Die Betreuung ist rund um die Uhr motivierend und zuverlässig.
Individuelle Fragen werden auch so beantwortet und das heranführen an das effektive Lernen ist für jeden verständlich.
Der Lernerfolg stellt sich sehr schnell ein, ebenso die guten Noten!
Top!

January 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hervorragendes Coaching - funktioniert wirklich!

Ich studiere im Fernstudium an der IU Public Management.

Meine Herausforderung vor dem Coaching war, dass ich sehr viel Zeit für das Lernen investieren musste und besonders viel Zeit in das Schreiben von Zusammenfassungen gesteckt habe. Beim Lernen selbst saß ich manchmal stundenlang vor nur einer Seite und der Stoff ging einfach nicht in den Kopf rein.

Gabriel hat mir einen neuen Weg gezeigt, viel Wissen in weniger Zeit aufzunehmen und das es auch nachhaltig im Kopf gespeichert bleibt. Mit vielen weiteren kleinen, aber doch sehr wirkungsvollen Tipps, fällt es mir einfacher und motivierter zu lernen. Nach einer Stunde ca. 20 Seiten zu können, hätte ich nicht für möglich gehalten.

Das Coaching und auch der Austausch bzw. die Erfahrungen der anderen Studierenden, hat mir ein gutes Gefühl gegeben, nicht allein zu sein und die Einstellung, alles schaffen zu können, bestärkt.

Das gesamte Coaching aus den Modulen, Livecalls, Facebook-Gruppe, WhatsApp usw. ist hervorragend und sehr gut durchdacht aufgebaut.

Ich würde das Coaching grundsätzlich jedem Studierenden weiterempfehlen, denn man kann damit nur etwas dazugewinnen.

December 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin Markus und studiere…

Ich bin Markus und studiere Wirtschaftsrecht im Fernstudium mit Abschluss Bachelor. Vor der Zusammenarbeit mit Gabriel wusste ich nicht so recht wie ich an die für mich neue Art und Weise zu Lernen herangehen soll. Hier hat mir Gabriel einen Weg gezeigt, der für mich sofort funktioniert hat. Alle Fragen die aufgetaucht sind wurden super schnell und sehr präzise beantwortet. Vielen Dank dafür. Wem empfehle ich die Zusammenarbeit mit Gabriel Gorbach? jedem, für den das Lernen im Studium neu ist oder auch all denjenigen, die vielleicht schon etwas länger aus dem Lernen draußen sind, und jetzt wieder bzw. nochmal durchstarten möchten. Meine absolute Empfehlung. Sonst herzlichen Dank an Gabriel und sein hervorragendes Team für die großartige Unterstützung.

December 13, 2023

Lernen kann (wieder) Spaß machen

Mein Ziel war es, in kurzer Zeit viel Lernstoff zu beherrschen und neben Arbeit und Lernen auch noch Zeit für Freizeitaktivitäten zu haben. Dieses Ziel wurde durch den Kurs zu 100 Prozent erfüllt. Mein Lerntempo hat sich durch die Lerntechniken und die Strukturhilfen verdreifacht. Das Lernen macht mir wieder unglaublich Spaß und ist keine lästige Pflicht mehr!

November 2, 2023

Lernen kann wirklich Freude machen - das hab ich durch Gabriel gelernt

Ich muss zugeben, dass ich mich anfangs lange über Gabriel Gorbach informiert habe, indem ich viele Bewertungen gelesen und Interviews auf Youtube mit ihm geschaut habe. Ich wollte etwas mehr Gewissheit bekommen, bevor ich mich für ein Coaching mit ihm entscheide. Nun muss ich schon etwas schmunzeln, dass ich jetzt selbst eine Bewertung schreibe.
Dies mache ich aber sehr gerne, da mir das Coaching mit Gabriel sehr geholfen hat und immer noch hilft! Ich studiere neben einem Vollzeitjob im Bachelor Public Management an der IU (Internationale Hochschule). Mir fiel es anfangs schwer, eine Lernmethode zu finden, die mir effektiv erscheint (mit der ich also wirklich gut lernen kann), die aber andererseits auch nicht zu viel Zeit kostet. Gabriel hat mir viele tolle Methoden und Werkzeuge an die Hand gegeben, wovon eine für mich wirklich ein "Game Changer" ist, da ich damit mit viel mehr Freude als bisher und vergleichsweise deutlich schneller lernen kann!

Der Ablauf nach Buchung des Coaching-Pakets ist sehr professionell gestaltet. Ich habe bei Gabriel jedoch auch sehr schnell das Gefühl bekommen, dass er nicht nur einen Job macht, sondern dass es ihm wirklich am Herzen liegt, anderen zu zeigen, wie man richtig gut und leichter lernen und seine/ihre Ziele erreichen kann. Er greift dabei auf einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz zurück, der mich zugegebenermaßen wirklich überrascht hat. Gabriel steht einem sehr flexibel persönlich zur Seite und wir haben auch noch relativ spät abends telefoniert, wenn ich eine dringende Frage hatte oder irgendwie nicht weiter kam.

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich aufrichtig begeistert von diesem Coaching bin und weil ich mich freuen würde, wenn auch noch viele andere Menschen von diesem Coaching profitieren können. Dabei ist es völlig egal, wie alt man ist, was oder wo man studiert und welche individuellen Probleme man beim lernen hat. Gabriel geht mit großer Offenheit und Freundlichkeit auf jede und jeden ein, nimmt jede Schwierigkeit ernst und akzeptiert jede/n wie er oder sie ist. Dementsprechend kann ich jedem, der überlegt, das Coaching zu machen, weil es beim lernen noch nicht richtig rund läuft, von Herzen empfehlen, den Schritt zu machen und sich darauf einzulassen. In der kostenlosen Lernanalyse, die ich zunächst auch gemacht habe, bekommt man schon einen ersten Eindruck vom Coaching und auch von Gabriel. Danach ist es an einem selbst, die gute Unterstützung zu nutzen und den eigenen Weg mutig zu gehen! Alleine ist man auf diesem Weg dann jedenfalls nicht mehr :-)

November 30, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Nicht für jeden Studiengang geeignet

Zunächst möchte ich positiv erwähnen, dass Gabriel sehr motiviert ist und er, oder jemand von seinem Team, immer zeitnah auf Nachfragen geantwortet hat. Das Coaching wirkt sehr strukturiert.

Die folgende Bewertung ist meine persönliche Meinung und kann natürlich von Personen anders empfunden werden, die vergleichbares studieren:
Es wird keine Unterscheidung des Studiengangs und der damit verbundenen Fächer gemacht und somit wird das Prinzip über alles drüber gestülpt. Dies hat bei mir leider nicht funktioniert, da mein Studium (Chemische Verfahrenstechnik) sehr Mathe lastig und rechenintensiv ist und da die Lernmethode nicht funktioniert. Für Studiengänge, wo viel Wissen in Form von auswendig lernen abgefragt wird, mag dieses Prinzip funktionieren. Ich habe es bei zwei verschiedenen Fächern probiert, "Regelungstechnik" und "Technische Mechanik" und konnte beide Male nicht die gewünschten Erfolge erzielen.

Das Coaching an sich ist bei den entsprechenden Studiengängen sicher erfolgsversprechend, jedoch nicht pauschal auf jeden anwendbar.

November 23, 2023
Unprompted review
Gabriel Gorbach - Erfolgreich studieren logo

Reply from Gabriel Gorbach - Erfolgreich studieren

Hallo Tim,
Erstmal tut es uns leid, dass du zu dieser Meinung gekommen bist. Du hast natürlich recht, dass es bei uns großteils darum geht, wie man: Viel Wissen schnell aufnimmt, den Stoff gut versteht und langfristig behält! Dementsprechend arbeiten wir auch zu 80% mit Studenten zusammen, die einen Studiengang belegen, in dem man viel Wissen aufnehmen muss.

Nichtsdestotrotz haben wir ja im Training ein eigenes Modul, in dem es explizit darum geht, wie man Mathe-lastigen Stoff lernt, bei dem man den Stoff verstehen und anwenden muss.

Wir hatten ja auch schon dutzenden Studenten aus technischen und mathematischen Studiengängen im Coaching, wie z.B: Informatik, Wirtschaftsinformatik, Elektrotechnik, Mechatronik, Maschinenbau, Fahrzeugtechnik und unter anderem auch einen anderen Studenten, der ebenfalls Chemische Verfahrenstechnik an der Wilhelm Büchner Hochschule studiert.

Sie wurden alle deutlich schneller und konnten teilweise die Vorbereitungszeit auf die Module sogar halbieren.

Schlussendlich hängen die konkreten Prüfungsergebnisse aber natürlich von vielen Faktoren ab. Auf unsere Nachfrage hast du uns ja in deiner WhatsApp Nachricht vom 7. August geschrieben, dass du die geplante Prüfung vom 4. August abgesagt hast, weil “auf der Arbeit alles drunter und drüber läuft!”

Stattdessen hast du im Oktober 2 Prüfungen gleichzeitig geplant. So ist es schon möglich, dass man selbst mit einer sehr effizienten Lerntechnik mal keine super Noten bekommt - einfach wenn man arbeitsbedingt so ausgelastet ist, dass man kaum zum Lernen kommt.

Abschließend gratulieren wir dir zu deinen bereits erzielten Erfolgen und Fortschritten & wünschen dir weiterhin alles Gute!

Lernen 2.0

Derzeit studiere ich Elektro- und Informationstechnik an der Wilhelm Büchner Hochschule. Zu Beginn gab es für mich zwei große Probleme, keine richtige Struktur und Inhalte stumpf auswendig lernen war schwer für mich. Stück für Stück wurde mir gezeigt wie es möglich ist das Lernen in den Alltag zu integrieren. Auch mir Inhalte auswendig zu merken fällt mir durch die hier gelernten Methoden sehr viel einfacher. Was mich selbst überrascht hat war die Geschwindigkeit die ich jetzt im Studium aufbauen konnte. Ich lese schneller und verschwende keine Zeit mehr für unnötiges. Durch all das was vermittelt wurde bin ich in den meisten Fällen 3 mal schneller geworden. Neben diesen Inhalten die für mich sehr gut waren wird auch noch einiges darüber beigebracht wie man allgemein im Leben produktiver wird, finde das auch sehr gut. Es eben versucht viele Aspekte um das Lernen herum auch darauf abzustimmen. Zu Empfehlen ist das hier für jeden, denn leider wird einem nirgends wirklich beigebracht wie man richtig lernt, auch dahinter steckt etwas Wissenschaft. Auch der support von Gabriel und seiner Crew war gut und sehr freundlich, danke dafür.

November 16, 2023

Mehr als nur ein Lerncoaching

Ich studiere mittlerweile im 4. Semester Wirtschaftswissenschaften an der Fernuniversität Hagen. Nach einem Jahr Exmatrikulation habe ich mich dieses Jahr im April wieder eingeschrieben und wollte wieder durchstarten. Schnell habe ich jedoch gemerkt, dass ich mit meinen Lernmethoden schnell an meine Grenzen gekommen bin und den Stoff nicht verinnerlichen konnte. Bislang habe ich keine einzige Klausur geschrieben, weil ich einfach nicht im Stoff war. Meine Motivation hielt sich in Grenzen und ich habe kaum mehr in die Skripte geschaut.
Durch Facebook bin ich auf Gabriel gestoßen und habe meine kostenlose Lernanalyse gehabt, wo Gabriel mir die ersten Schritte vom optimierten Lernen erläutert hatte. Ich habe mich dann für das 8-wöchige Coaching entschieden und es war die beste Entscheidung, die ich für mein Studium treffen konnte. In nur 4-Wochen konnte ich das erste Lernskript von 2 durcharbeiten und mich somit schon zu 50% für die Klausur vorbereiten.
Hierbei ist besonders zu erwähnen, dass es nicht nur ein 0815-Lerncoaching ist, sondern auch ein Mindsetcoaching, wodurch mir durch die vielen Möglichkeiten der Spaß am Lernen wieder beigebracht wurde. Während des Coaching wurde man ebenfalls umfangreich von Gabriel betreut und konnte sich an ihn wenden, wenn es irgendwo gehakt hat. Auch er selber hat immer persönlich nach den Fortschritten gefragt und ist auf Fragen professionell eingegangen. Ich habe mehr Zeit für Freunde und Freizeit und meine Studienbelastung ist um einiges weniger geworden als vor dem Coaching.
Ich kann nur jedem wärmstens ans Herz legen, der Probleme mit seiner Lerntechnik hat, sich an Gabriel zu wenden. Man wird es nicht bereuen.

November 24, 2023

Sehr gutes Coaching

Das war der teuerste Onlinekurs, den ich je gekauft habe, aber auch der beste. Ich habe bereits zwei Studiengänge abgeschlossen gehabt, aber nur ein einziges Mal eine 1,0 bekommen. Jetzt habe ich ein Fernstudium aufgenommen und durch das Coaching in der ersten Prüfung direkt eine 1,0 bekommen. Echt beeindruckend. Am besten finde ich, dass man durch das Coaching eine regelmäßige Lerngewohnheit aufbaut, wodurch man viel öfter als bisher lernt und Fortschritte macht.

September 29, 2023

Beste Entscheidung!

Ich studiere Gesundheits- und Pflegepädagogik an der IU neben meinem Vollzeitjob. Es zeigte sich relativ rasch ein Motivationstief, aus dem ich allein nicht mehr herausgefunden habe. Nachdem ich einen neuen Job begonnen hatte, lag mein Fokus hauptsächlich darauf, und ich konnte mich für mein Studium nicht mehr motivieren bzw. kaum Zeit dafür aufwenden. Dank Gabriel Gorbach konnte ich bereits ab Tag 1 meine Motivation wiederfinden. Er zeigte mir effektive Lernmethoden und half mir, das Lernen besser in meinen Alltag zu integrieren. Schon nach zwei Wochen Coaching habe ich die erste Prüfung erfolgreich abgeschlossen - mit einer Note von 1,3 :D. Seitdem gehe ich selbstbewusster an meine Aufgaben heran. Gleichzeitig ist mein Leben durch das Coaching strukturierter geworden. Trotz des erhöhten Zeitaufwands für mein Studium habe ich mehr Freizeit gewonnen. Ich wünschte, ich hätte mich bereits früher dafür entschieden! Ich kann es nur jedem empfehlen, der aufgrund eines Vollzeitjobs wenig Zeit für das Studium aufbringen kann oder sich, so wie ich damals, in einem Motivationstief befindet (jetzt Gott sei Dank nicht mehr). Auch wenn man vielleicht skeptisch ist, was Coachings im Internet angeht, aber ernsthaft, das bringt wirklich was. Gabriel ist immer für einen da und unterstützt, wo er nur kann. Danke dafür!!

October 11, 2023

Studium neben Beruf und Familie

Ich habe dieses Semester (mit 38 Jahren) ein Wirtschaftsinformatik Studium begonnen. Ich wusste einfach nicht wo oder wie ich Anfangen soll, um neben Beruf und Family das Studium zu bewältigen - vor allem hatte ich keinen Plan, wie ich am besten lerne. Im Coaching habe ich eine super Lernstrategie entwickelt, was mir hilft effektiver und schneller lernen zu können! Ich bin mit dem Coaching absolut zufrieden, da ich schon jetzt super Erfolge im Studium erzielen konnte. Ich empfehle jedem, der in seiner Lerntechnik unsicher ist das Coaching zu absolvieren.

November 13, 2023
Unprompted review

Motiviert

Gabriel hat mir in meinem Studium (Soziale Arbeit an der iu) sehr strukturiertes und motiviertes arbeiten beigebracht.
Ich lerne viel schneller, konzentriert, und strukturiert.

Er hat sich für mich interessiert und wir hatten regelmäßig Kontakt.
Für Fragen war er gut erreichbar.

November 3, 2023

Ich bin sehr dankbar.

Ich bin sehr dankbar, dass ich die Chance hatte, mit Gabriel Gorbach zusammenzuarbeiten. Er hat von Anfang an eine freundliche und einladende Atmosphäre geschaffen, wodurch ich mich wohl fühlen und mich auf das Lernen konzentrieren konnte.

Gabriel hat nicht nur ein tiefes Verständnis für die verschiedenen Lernstile und Bedürfnisse, sondern auch die Fähigkeit, diese Kenntnisse in effektive und individuelle Lehrmethoden umzusetzen. Er hat mir geholfen, meine Lernziele festzulegen und sie schrittweise zu erreichen.

Was Gabriel besonders auszeichnet, ist seine Geduld und sein Engagement. Egal, wie viele Fragen ich hatte oder wie oft ich Schwierigkeiten hatte, ein bestimmtes Konzept zu verstehen, Gabriel war immer bereit, mir zu helfen und mich zu ermutigen. Sein positives Feedback und seine Unterstützung haben mein Selbstvertrauen gestärkt und mich motiviert, mein Bestes zu geben.

Ich kann Gabriel voll und ganz empfehlen. Mit seiner Hilfe habe ich gelernt, besser zu lernen und mich besser zu organisieren. Ich bin zuversichtlich, dass die Kenntnisse und Fähigkeiten, die ich durch ihn erworben habe, mich weiterhin auf meinem Bildungsweg begleiten werden.

Vielen Dank für deine hervorragende Hilfe!

October 19, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Konnte ich von Lerntraining profitieren?

Gabriel hat wie eine Vogelperspektive gezeigt, wie gutes Lernen aufgebaut ist. Ich denke, dass ich bereits eine oder zwei Lerntechniken kannte und sie auch schon angewendet habe. Aber er hat mir gezeigt, was ich alles machen sollte, bevor ich die Lerntechnik anwende. Insgesamt habe ich profitiert oder konnte profitieren vom Lerntraining

October 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Studium schleifen lassen, Motivation im Keller?

Dann kann ich jedem die Lernanalyse empfehlen. Mir wurde in diesem Gespräch mit Gabriel klar, dass er mich unterstützen kann. Ich studiere BWL (B.Sc.) an der Euro-FH.
So viele Studienhefte, der Berg den ich vor mir hergeschoben hatte, wurde immer größer. Wo fange ich an, wie fange ich an etc. .

Gabriel hat mir Techniken aufgezeigt, wie ich nicht nur schneller, effizienter durch die Studienhefte komme sondern auch das Zeitmanagement rund ums Studium im Blick habe.
"8-Wochen-Kurs" und schon nach einigen Tagen so ein Aha-Effekt und jede Woche wieder weitere Aha-Effekte.

Jetzt habe ich trotz aktiven Lerneinheiten noch Freizeit neben einem Vollzeitjob.

Durch das Coaching von Gabriel ist das Ziel den Abschluss zu schaffen wieder in meinen Fokus gerückt. Danke dafür.

October 23, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look