Não joguem dinheiro fora.
Não participem. Eles são gentis até você pagar, então, te ignoram. E, se você reclama (eu pedi um reembolso depois de ser ignorada por meses - quando me perguntaram quais obras eu pretendia enviar, eu perguntei até quando podia tomar essa decisão.), jogam o regulamento (não há hipótese de reembolso, mesmo que eles te ignorem). Quando pedi reembolso, já recebi um e-mail azedo dizendo que a produção não tem como me dar um prazo de envio se não souberem qual é a obra - é muito justo, bastava ter me dito isso quando perguntei. Ao invés disso, quando pedi reembolso e um pouco de respeito, é "total direito meu desconfiar da galeria" e "onde já se viu a produção não saber quais obras vai expor" porque "a lei". Em nenhum momento eu ameacei enviar uma obra que não tenha sido aceita pela produção. Eu SÓ perguntei até quando eu podia escolher qual obra enviar.
Eles não sabem meu nome, duvido até que saibam se sou homem ou mulher.
Aguarde a resposta deles sobre como tudo está no regulamento. Deve estar lá também a parte em que eles podem te ignorar depois que você paga e te tratar com desdém depois que você questiona essa atitude.
Enfim, como eu disse: fujam.