2.5

3-star
2-star
1-star

Esperienza deludente

una ventina di fancoil, un impianto da decine di migliaia di euro e il sistema Garda per il controllo globale.
Condensatori dei fancoil tutti da cambiare.
Nodi del sistema Garda già cambiati.
Sistema che si pianta mediamente una volta al mese e nessuna possibilità di personalizzazione.
praticamente un termostato anni 90 da € 10.000
decisamente sconsigliati

February 2, 2026
Advertisement

4 anni fa ho acquistato Artù

4 anni fa ho acquistato Artù. Modello di design di.punta dei fan coil Galletti. In questo 4 anni ho dovuto cambiare 3 volte le schede elettroniche di tutti e 3 gli Artù che avevo incartamenti acquistato. Una vergogna! Da sconsigliato a tutti!

December 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

3 impianti a pompa di calore installati…

3 impianti a pompa di calore installati in 3 condomini. Tutti i macchinari hanno o avuto grossi problemi sin dal primo inverno ma Galletti si è sempre protetta dietro cavilli per non permettere di esercitare la garanzia.
Galletti stessa aveva valutato le condizioni di installazione idonee e dato via libera alle installazioni. Galletti ha poi cercato di rimangiarsi la parola quando si sono presentati problemi.
Peccato che una azienda così si distingua per una pessima professionalità e zero cura per i propri clienti.

December 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Buon prodotto ma pessimo servizio di assistenza

Ho installato un impianto di climatizzazione Galletti diversi anni fa. Durante l'installazione uno dei 2 fancoil è caduto al tecnico causando lievi danni che portano ad un lieve rumore della ventola a max velocità.
A parte non aver mai ricevuto alcun contatto da Galletti, la macchina non è stata sostituita in quanto avrei dovuto attendere 3 mesi poiché non disponibile causandomi notevoli disagi quindi ho scelto per tenere quella danneggiata.
Negli anni ho avuto la necessità di fare manutenzione ma i tecnici della zona non sono mai disponibili pertanto ho sempre dovuto arrangiarmi con tecnici non della casa. Il ciller esterno ha il manometro rotto ma anche in qs caso il tecnico non esce seppur chiamato più volte.
Ho tentato il contatto con Galletti tramite sito web a giugno per avere un preventivo per una pompa di calore nella mia seconda casa ma anche qui non ho ricevuto alcun riscontro.
Ora il fancoil danneggiato fa molto rumore e sto cercando chi me lo possa riparare...ovviamente Galletti non risponde.
Il prodotto è buono ma il post vendita è TERRIBILE!!!!
Posso solo consigliare di trovare un altro fornitore.

June 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ho installato n° 4 fancoil di cui uno…

ho installato n° 4 fancoil di cui uno nella stanza da letto che raramente ho usato nell'occasione che si avvicina il caldo ho voluto provare tutti e 4 ,tre appena accesi funzionano perfettamente mentre quello che ho usato raramente nella stanza da letto si accende ma la ventola non gira.Ho provato a contattare una vostra ditta di assistenza ,Mi ha chiesto 250 euro solo per vedere il danno

June 12, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

GH Service Galletti Group - Customer Service eccellente

Recentemente una ditta a installato a casa mia, due termostati Galletti. Purtroppo mi sono accorto dopo qualche settimana che ad uno dei termostati è sparita la manovella ed il perno di sostegno. L'azienda installatrice giustamente afferma che qualcuno (tra le varie ditte che si sono alternate nella varie fasi della ristrutturazione) l'ha preso o è andato perso, e non risponde di tale perdita.
Ho iniziato a cercarlo su internet, in grandi ferramente ed in centri specializzati in termoidraulica incontrando notevole difficoltà a reperire tale pezzo mancante, il termostato era inutilizzabile nell'impostare la temperatura.

Il termostato era NUOVO (mai usato), e non volevo, come mi è stato proposto in alcuni centri specializzati, comprarne un altro.

Ho cercato su internet ed ho trovato il contatto del centro assistenza Galletti, ho scritto la mia problematica ho chiesto dove poter comprare a Roma il pezzo mancante. Mi hanno risposto immediatamente e con mia sorpresa me lo hanno spedito a casa via posta gratuitamente (ricevuto in pochi giorni). Veramente un gesto cortese e molto professionale da parte del loro servizio assistenza, Customer Service.

Lo stra-consiglio a tutti i prodotti Galletti sia per il servizio clienti (in caso di problemi), e poi perché funziona tutto molto bene.

July 15, 2024

Is this your company?