Un site qui vous insulte.
- Un site qui en son temps à été plutôt bien, mais qui dérive de plus en plus.
Des articles de plus en plus inutiles, du "putaclic", des articles sans lien avec le jeu vidéo ... etc ... etc ...
- Mais mieux, en ce jour du 18/10/2022, le rédacteur en chef de Gameblog.fr, nommé "Julien Inverno" (Rédacteur en chef Gameblog.fr) insulte et menace directement ses lecteurs.
Voici ses propos, avec une certaine censure bien évidemment :
"Vos commentaires sont à vomir. Je vais m'assurer que vous ne puissiez plus jamais interagir sur le site de quelque manière que ce soit et je vous invite tous à bien aller vous faire f*utre, votre stupidité et votre haine ne manqueront à personne."
De plus.
- Votre compte sera supprimé si vous ne pensez pas comme leur pseudo rédacteur en chef; voici un exemple :
Ces derniers jours, des gens se sont vu leur compte supprimé, car ils ont eu le malheur de dire qu'il y avait aussi des hommes, et des enfants qui pouvaient être harcelés ou insultés; donc pas uniquement des femmes.
À croire que si c'est une femme qui subit, pour eux c'est grave, mais pas les hommes ni les enfants.
- Et non, je ne rigole pas, c'est vraiment ce qu'il se passe sur ce site.
Au final, un site qui a de moins en moins de contenu logique avec sa ligne et son objectif.
Mais surtout, un rédacteur en chef sans respect, sans éducation, et sans professionnalisme.
Ça en dit long ...
October 18, 2022