Gants Discount Reviews 16

Company details

1. Medical Supply Store
  2. Hospital Equipment and Supplies Store
  3. Hygiene Articles Wholesaler

Information provided by various external sources

Gants et produits d’hygiène à prix discount ! Paiement sécurisé. Livraison sous 24 h.

Contact info

2-star
1-star

Site frauduleux

Site frauduleux.
Je n'ai jamais reçu ma commande.
100€ jeté par la fenêtre.
Pas étonnant qu'il soit moins cher que le marché.

August 26, 2021

Satisfaite

J'avais des doutes en commandant au vues des avis négatifs mais comme je ne trouvais nulle part des gants latex à un prix raisonnable! j'ai tenté et je ne suis pas déçue: commande effectuée le 10/10 et reçue le 15/10! Par contre aucune nouvelle entre le mail de confirmation de commande et la réception de celle-ci. Mais l'essentiel c'est que je l'ai reçue.

October 15, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Les avis m’ont un peu refroidi mais…

Les avis m’ont un peu refroidi mais j’ai décidé de me lancer. Commande passée le 16 Juillet, livrée le 17 Juillet.

Ultra rapide, commande 100% conforme. Je suis très satisfaite, je recommanderai sur ce site.

July 19, 2020

pas si mauvais que ça

Commande passer le 23/06 et reçu le 25 et en plus ce sont des gants qui sont en rupture partout.

J'ai eu peur de rien recevoir à cause des avis pas très flatteur mais ça c'est bien passer.

Perso je recommande.

June 26, 2020

Un peu de remise à plat

Je vois tout ces avis négatifs et je pense en temps que professionnels de santé qu’il faut être juste et honnête avec tout le monde par ces temps de crise et de pandémie tout le monde a augmenté les prix tout à été expliqué en long en large et en travers la demande est mondiale les prix tirés vers le haut. Je cherche désespérément un oxymetre de pouls j’ai renvoyé 2 produits made in china a 50 € qui ne fonctionnait pas .
Moi j’ai fait des achats avant la crise chez GANTS DISCOUNT j’ai été ravie du délai 2/3j et du matériel gants de très bonne qualité.

May 15, 2020

Voleurs

Commande faite pour des lingettes et des gants le 24/04, affichés en stock et donc livraison garantie rapide... le 9/05 j'attends encore. Aucun mail d'explication, ne répond pas au téléphone. Mail de confirmation de commande le 24/04, puis re-mail de confirmation de commande le 02/05 avec livraison prévue le 05/05, pour finalement recevoir de nouveau un mail le 07/05 disant que le colis avait été confié au transporteur tnt. Sur le site de tnt, le suivi indique que le bon de transport a été émis le 06/05 mais que le colis ne leur a pas encore été confié.... la prochaine fois dois-je dire à mes patients de venir avec leurs propres lingettes?!
Déjà qu'on ne pouvait pas commander plus de 5 paquets de lingettes (jusque là ok) mais qu'en prime il fallait min 50 euros de marchandises pour pouvoir passer la commande, cela veut dire GROS GROS GROS VOLEURS!!
Comme si en ce moment on n'avait que ça à faire...

Ad du 11/05: aujourd'hui, j'ai tenté d'appeler 2 fois gants discount: à chaque fois, 1er étape: nous allons vous répondre dans quelques instants, et 30 secondes après, "nous ne pouvons vous répondre, vous pouvez laisser un message" donc après 2 messages demandant des explications, je n'ai bien évidemment pas été rappelée, par contre j'ai la surprise de constater ce soir sur l suivi TNT que mon colis est ENFIN (hallélujah!!) en cours d'acheminement, pris en charge à 19h40 par TNT...
c'est dingue d'être obligé de gueuler juste pour recevoir un colis... bien évidemment je ne change pas ma note et je ne commanderai plus jamais sur ce site

May 9, 2020

HONTEUX!!!

HONTEUX!!!! la boite de gants qu etait à 4€ est passée à 11€ !!!! ou comment faire du profit sur la sante des professionnels !!
BOYCOTTEZ CETTE ENTREPRISE §§§

March 21, 2020

Tant d'avis négatifs!

J'ai pris peur quand j'ai lu tous ces avis négatifs après avoir passé ma commande ,et... marchandise livrée dans les 48h,avec effectivement port offert à la première commande Pour ma part,je pense que ce site n'a rien de bidon et est au contraire plutôt sérieux et respectueux de ses engagements je ne fais pas de pub,je constate....

November 27, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Fiez-vous aux avis négatifs !!! Site bidon !

J’aurais du me fier aux avis négatifs car il m’arrive la même chose. Commande de 6 boîtes le 27/08 et aucune nouvelle le 12/09. Aucune réponse à mes 5 mails ni mon message vocal.
Y’a de la procédure dans l’air !!! 🤬

August 27, 2019

Commande passée le 26/07/2019

Commande passée le 26/07/2019. Livraison partielle et depuis rien. Pas de réponse aux mails ni au appels téléphoniques ... par contre le paiement a bien été encaissé lui !
Je ne recommanderai pas ce site.
Je compte engager une procédure afin d'être rapidement remboursée !!! Lamentable

August 12, 2019

Un mois après...toujours rien

Voilà un mois et une semaine que j'ai commandé mes gants sur ce site et toujours rien...
J'ai seulement payé...et reçu la facture au bout d'environ 15 jours....
Je croise les doigts pour recevoir mes gants un jour prochain...

June 30, 2019

Commande passée il y a 15 jours

Commande passée il y a 15 jours. Pas de livraison. N° de téléphone est une boite vocale. Ne répondent pas aux mails. Appel sur le siège, et déclaration du standardiste, qu'il ne peut rien faire car pas au même endroit.
Je vais engagé une procédure pour restitution de paiement.

Je ne conseille absolument pas

May 23, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Meriteraient 5 etoiles

Dommage, j'aimerais mettre 5 etoiles.
Mais, pas de reponse au mail. pas de reponse au telephone. Vous regardez la commande sur la page web : Confirme et rien d'autre. Et 2 jours apres, vous avez la commande a la porte.
S'il y avait une bonne communication, il serait parmi les meilleures sites de vente.
DANS TOUS LES CAS LEURS PRODUITS SONT TRES BONMARCHES, UNE QUALITE SUPERIEURE PAR RAPPORT A SON PRIX ET TRES RAPIDE DANS L'ENVOIE.
Je conseille fortement
Salamon Beraze

April 25, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look