Das Kissen entspricht genau meinen Vorstellungen. Kabelloses heizen ist möglich und daher ist das Küssen flexibel einsetzbar. Durch die 3 Heizstufen kann man die Temperatur gut an sein empfinden anpa... See more
See what reviewers are saying
Ein großes Angebot verschiedener Marken an Gartenauflagen in unterschiedlichen Farben, Qualität und Größen. Wir haben unsere perfekte Bankauflage mit gemütlichen Loungekissen gefunden und würden hier... See more
Die Sitzkissen und die Rückenkissen wurden schnell geliefert. Allerdings war versehentlich ein Rückenkissen von 6 zu klein geliefert worden. Ein Bild per Mail und ein Anruf, sofort jemand nettes beim... See more
Sehr zufrieden. Mein erster Bestellvorgang wurde leider abgebrochen mangels Internetverbindung. Mir wurde daraufhin eine E-Mail zugeschickt um dort weiter zu machen wo ich aufgehört habe.- Fand i... See more
Company details
About Gartenauflagenstore
Written by the company
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Bei Gartenauflagenstore finden Sie eine unglaublich große Auswahl an Gartenauflagen für alle Arten von Gartenstühlen und Liegen. Sie finden hier unter anderem Hochlehner Auflagen und Niedriglehner Auflagen für Ihre Gartenmöbel! Außerdem bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Loungekissen, Bankauflagen, Liegeauflagen, Lendenkissen und natürlich auch Zierkissen an. Falls Sie Fragen haben sollten, können Sie natürlich jederzeit Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen.
Contact info
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Germany
- kundenservice@etrias.de
- gartenauflagenstore.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Übersichtliche Internetseite
Einfache Bestellung durch übersichtliche Internetseite. Lieferung schnell und gut verpackt. Ware wie beschrieben, sehr gutes Material.
Schnelle Lieferung, super Ware
Schnelle Lieferung, super Ware, Abwicklung unkompliziert
Schelle Lieferung
Schelle Lieferung - super Produkt
Einzig der Preis könnte günstiger sein :)
Gutes stabiles Produkt
Gutes stabiles Produkt. Dennoch sehr leicht und flexibel.
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Super schnelle Rückantwort auf Fragen…
Super schnelle Rückantwort auf Fragen und eine schnelle Lieferung.
May use AI-assist with repliesRead more
VORSICHT BETRUG
VORSICHT BETRUG! Ich habe meine Lieferung nie erhalten. Es gab offenbar ein Problem mit DPD, woraufhin die Lieferung an Etrias zurückgeleitet wurde. Seit nunmehr 2 Monaten warte ich auf die Erstattung. Ich habe mehrmals mit dem Kundenservice Kontakt aufgnommen und werde mit fadenscheinigen Ausreden hingehalten. FINGER WEG, absolut unseriöser Laden!

Ich bestellte zum ersten Mal
Ich bestellte zum ersten Mal. Die Oberfläche der Webseite ist sehr übersichtlich und sehr leicht verständlich. Ich habe genau das passende Produkt für mich gefunden. Die Webseite und Der Bestellvorgang war sehr selbsterklärend und übersichtlich. Nach Bestellung war der Informationsfluss perfekt und ich habe über jeden Schritt und Tritt meiner Bestellung Informationen erhalten. Zudem war die Geschwindigkeit der Lieferung überraschend schnell. Danke für die schnelle Reaktion und den perfekten Ablauf.
Ewig langer Versandt, Drohung mit Inkasso etc.
Ich hatte über einen derer Onlineshops bestellt. Geworben wurde mit Versandt am nächsten Tag!
Erst als mehrfach nachhakte und einige Werktage später einen PayPal Fall eröffnete, wurde die Ware versandt!
Die Bestellung traf ewig später ein als geplant. Den PayPal Fall habe ich geschlossen und dennoch droht das unseriöse Unternehmen Etrias mir mit Inkasso.
Leute, lasst die Finger von Etrias! Auch dazu gehört z.B. Gartenauflagenstore.de!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, das Produkt selbst ist top, bin super zufrieden
Absolut sehr schnelle reibungslose…
Absolut sehr schnelle reibungslose Abwicklung
Toller Gartenstecker für die Terrasse!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung. Die Solarleuchte ist von guter Qualität, sieht toll aus und das Licht scheint hell. Ich werde noch 2 Gartenstecker kaufen, weil sie mir so gut gefallen.
Information und Bestätigung der…
Information und Bestätigung der Bestellung haben nicht funktioniert.
Keine Tracking Nummer erhalten und Angabe der Werktage im Bestellvorgang deutlich überschritten.
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schnelle und einwandfreie Lieferung, schöne und wertige Produkte
Guter Service
Meine bestellte Fatboy - Lampe wurde heute aus den Niederlanden geliefert. Ich bin äußere zufrieden . Kurze Lieferzeit und die Lampe war sehr gut verpackt.
so gut wie beschrieben
Produkt optisch so gut, wie dargestellt. Lieferzeiten wurden eingehalten.
Alles bestens
Alles bestens. Gerne wieder. Produkt wie beschrieben und erwartet.
Super begeistert
Das Material und die Farbe sind wie auf der Internetseite beschrieben, bin super begeistert.
Rückgabe von falscher Ware nicht möglich
Rückgabe für falsch ausgezeichnetes Produkt nicht möglich - keine Antwort bekommen.