Esperienza illuminante
Complice un intervento al piede che mi ha immobilizzato per un tempo piuttosto lungo avevo raggiunto uno stato emotivo piuttosto malinconico e frustrante caratterizzato dalla perdita di interesse in diversi ambiti, in particolare nel mio lavoro che amo.
L'universo però rema sempre a nostro favore e, pochi giorni fa, essendo il mio indirizzo inserito nella sua mailing list, ho ricevuto da Gaspare, che avevo conosciuto anni prima e di cui avevo già grande stima, una proposta di "sfida per imprenditori" di 5 giorni.
In parte per curiosità, in parte perchè il suo primo libro l'anima dell'apneista nonchè la partecipazione ad una serata e ad alcune sessioni serali da lui promosse mi avevano fornito sempre qualche ottimo spunto, in parte perchè credo che le occasioni non debbano essere disattese, mi sono iscritta.
L'esperienza seppur breve è stata intensa e utile, le intuizioni e i compiti assegnati da Gaspare hanno una forza incredibile, mi hanno risvegliato dal torpore in cui ero caduta e già dopo il primo incontro ho potuto apprezzare il ritorno di una vivacità intellettiva persa nel tempo, ho creato nuovi obiettivi al lavoro apprezzati anche dai miei collaboratori, una nuova routine che mi ha reso non solo più produttiva ma soprattutto più serena.
Grazie Gaspare
Annarita