Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Life Coach
  2. Coaching Center

Mi chiamo Gaspare Battaglia. Sono Coach della Pace Mentale per Imprenditori ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Da oltre 35 anni lavoro con imprenditori e professionisti che hanno costruito aziende solide e senza accorgersene sono diventati prigionieri della loro stessa creazione. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Lavorano dodici ore al giorno. Faticano a delegare. Hanno clienti, fatturato, riconoscimento. Ma la mente non si spegne mai. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Se l’azienda ti controlla invece di liberarti, se reggi tutto ma dentro sei sempre in tensione, se il successo fuori non coincide più con la serenità dentro… ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ allora conosci bene l’apnea emotiva. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Io l’ho vissuta sulla mia pelle. Prima come artigiano e imprenditore. Poi come atleta, fino a diventare 4 volte Campione del Mondo di apnea, con un record italiano di 8 minuti e 21 secondi mantenuto per 15 anni. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Lì ho imparato una verità semplice e scomoda. Trattenere il respiro ti può portare lontano. Ma prima o poi devi tornare in superficie. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Da questa esperienza è nato il mio metodo Imprenditore Senza Limiti. Un approccio che unisce oltre trent’anni di vita imprenditoriale reale con gestione del respiro, coaching emotivo e lavoro profondo sull’inconscio. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Non prometto soluzioni magiche in 30 giorni. Ti accompagno in un percorso di 6 mesi in cui impari a: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ → Delegare senza il terrore di perdere il controllo⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ → Gestire la pressione interna attraverso il respiro e la lucidità mentale⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀→ Uscire dalla gabbia dorata dell’indispensabilità⠀ ⠀→ Recuperare tempo, energia e serenità senza rinunciare ai risultati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Centinaia di imprenditori hanno già smesso di vivere “in apnea” e sono tornati a respirare davvero.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nel lavoro.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ E nella vita. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 📕 Autore di L’anima dell’Imprenditore ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏆 4 volte Campione del Mondo di Apnea ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💼 Coach Professionista, membro APIC ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Se cerchi qualcuno che non ti insegni solo a lavorare meglio, ma a vivere meglio mentre lavori, sei nel posto giusto. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 📧 coach@gasparebattaglia.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 gasparebattaglia.com

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Esperienza illuminante

Complice un intervento al piede che mi ha immobilizzato per un tempo piuttosto lungo avevo raggiunto uno stato emotivo piuttosto malinconico e frustrante caratterizzato dalla perdita di interesse in diversi ambiti, in particolare nel mio lavoro che amo.
L'universo però rema sempre a nostro favore e, pochi giorni fa, essendo il mio indirizzo inserito nella sua mailing list, ho ricevuto da Gaspare, che avevo conosciuto anni prima e di cui avevo già grande stima, una proposta di "sfida per imprenditori" di 5 giorni.
In parte per curiosità, in parte perchè il suo primo libro l'anima dell'apneista nonchè la partecipazione ad una serata e ad alcune sessioni serali da lui promosse mi avevano fornito sempre qualche ottimo spunto, in parte perchè credo che le occasioni non debbano essere disattese, mi sono iscritta.
L'esperienza seppur breve è stata intensa e utile, le intuizioni e i compiti assegnati da Gaspare hanno una forza incredibile, mi hanno risvegliato dal torpore in cui ero caduta e già dopo il primo incontro ho potuto apprezzare il ritorno di una vivacità intellettiva persa nel tempo, ho creato nuovi obiettivi al lavoro apprezzati anche dai miei collaboratori, una nuova routine che mi ha reso non solo più produttiva ma soprattutto più serena.
Grazie Gaspare
Annarita

October 24, 2025

Reply from Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori

Grazie di cuore Annarita.
Le tue parole raccontano esattamente lo spirito con cui ho creato la Sfida: non un evento, ma un piccolo spazio per ritrovare sé stessi.

Sapere che ti ha aiutata a risvegliare quella vivacità interiore che era rimasta in pausa mi riempie di gioia.

La vera trasformazione inizia proprio così, con un primo respiro diverso, un piccolo gesto che cambia la direzione.

Questo era solo il primo passo di un viaggio più profondo, e sono felice che tu lo abbia intrapreso con tanta consapevolezza.

Continua a custodire quella calma che hai ritrovato, è la radice di tutto ciò che verrà.

Rated 5 out of 5 stars

Maestro di apnea, impresa e vita

Ho conosciuto Gaspare tramite il suo libro "l'anima dell'apneista", grazie al quale sono riuscito a migliorare le mie performance in apnea dinamica. Ma ho poi scoperto che Gaspare è molto di più, è quel riferimento per impresa, lavoro, vita al quale ti puoi rivolgere per migliorare, consolidare, chiarire, correggere. La sua esperienza, preparazione e disponibilità lo contraddistinguono. Provare per credere.

August 22, 2025

Reply from Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori

Davide, leggere le tue parole mi ha fatto sorridere perché descrivono esattamente ciò che cerco di trasmettere ogni giorno, che il respiro che ti guida sott’acqua è lo stesso che ti sostiene nella vita e nel lavoro.

L’apnea insegna disciplina, lucidità e fiducia... e quando questi principi li porti nell’impresa, tutto cambia.

Grazie per aver colto l’essenza di questo ponte tra due mondi che, in realtà, non sono mai stati separati.

Con Gaspare il Successo è assicurato

Ho avuto il piacere di lavorare con Gaspare in diverse occasioni e posso affermare con certezza che è un professionista estremamente preparato e competente. Oltre ad essere un eccellente coach, Gaspare utilizza in modo magistrale le tecniche ipnotiche, che si sono rivelate fondamentali per aiutarmi a raggiungere i miei obiettivi sportivi. Grazie al suo supporto, ho migliorato significativamente il mio modo di respirare e ho trovato una nuova fonte di motivazione che mi ha permesso di dare il massimo durante ogni allenamento. Consiglio vivamente Gaspare a chiunque cerchi un coach capace di offrire un supporto completo e innovativo.

June 17, 2024

Ciao Francesco!

Che recensione fantastica, grazie mille!

Sono davvero felice che le nostre sessioni di ipnosi e respirazione ti abbiano aiutato così tanto con i tuoi risultati.

Il tuo impegno è stato eccezionale!

Continua a dare il massimo campione, sono sicuro che raggiungerai ancora più grandi risultati!
Un abbraccio,
Gaspare

Tornare essere se stessi

Dopo aver fatto una sessione da sola con Gaspare sono veramente stupita che si può arrivare a sbloccare un passato che ti tiene stretta e che non ti permette di vivere il tuo presente e naturalmente anche il tuo futuro. Sento che avviene un cambiamento in positivo in me sento che questa confusione piano piano se ne va sento che piano piano mi sento più leggere e più serena . Ancora devo lavorare ma alla fine sarò finalmente libera e non più imprigionata da un passato buio. Grazie Gaspare e naturalmente grazie a mia figlia che mi ha portato a te.

January 18, 2024

Reply from Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori

Ciao Aurora, mi ha fatto davvero un grande piacere poter essere la tua guida in questo viaggio di riscoperta della propria anima e della propria libertà.

Buon viaggio ;-)

Rinascita

Gaspare è un coach ipnotista preparatissimo dotato di un grande intuito. Tutto questo lo mette a disposizione di chi ha deciso di lasciar andare ciò che è per diventare ciò che sogna di essere. Ti segue passo passo, ti supporta nei momenti di crisi e ha sempre la soluzione perfetta per farti diventare chi veramente vuoi essere.
Solo con lui sono riuscita a realizzare il mio sogno!

January 17, 2024

Cara Sonia,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione.

Sono felicissimo di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno.

Il tuo impegno è stato fondamentale e sono onorato di averti accompagnata in questo percorso.

Continua a perseguire i tuoi obiettivi con la stessa determinazione!

Un caro saluto,
Gaspare

Esperienza motivante

Gaspare è un coach e Ipnotista molto preparato e attento. Ha una grande esperienza in diversi settori e capta subito la tua esigenza, non ti lascia mai in seconda fila e fa di tutto per spronarti ad ottenere la versione migliore di te.

September 25, 2023

Reply from Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori

Ciao Sonia! Sono davvero contento che tu abbia avuto una positiva esperienza lavorando con me nel percorso Imprenditore Senza Limiti Challenge.

La mia Missione, è aiutare più artigiani e piccoli imprenditori possibile ad uscire da quella vita frustrante, che in prima persona ho vissuto per oltre 35 anni e spesso senza sapere il perché.

Parola d'ordine CONSAPEVOLEZZA ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto con Gaspare un percorso…

Ho fatto con Gaspare un percorso individuale, atto al cambiamento personale.
Sono veramente contento del lavoro che abbiamo fatto, gaspare è una persona eccezionale, un professionista capace e preparato, i cambiamenti li porto ancora oggi e li porterò per sempre.
Lo consiglierei alla persona a me piu cara.

October 13, 2022

Reply from Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori

Grazie Carlo, questa è la mia missione, creare cambiamento concreto e duraturo nel tempo, per raggiungere risultati, successi e felicità.

Ogni volta che lavoro con ognuno di voi, il cambiamento avviene anche dentro di me

Crescita, Visione, Sogni e Desiderio

Conosco Gaspare da circa quattro anni, da quando cioè ho iniziato il mio primo corso di apnea presso la sua scuola, Pianeta Acqua. Da quel momento, Gaspare è stato per me non solo un istruttore di apnea ma un riferimento costante, premuroso e attento per la mia crescita e il mio miglioramento. Con lui, in particolare, mi piace ricordare lo stage che abbiamo svolto a San Fruttuoso nel settembre 2022, un'esperienza che sento ancora viva sulla mia pelle e che mi ha aiutato a superare le mie paure e i miei limiti. Gaspare ha permesso questa mia trasformazione per la sua sensibilità nei miei confronti - e più in generale nei confronti di qualsiasi suo interlocutore come spesso ho notato, per la sua conoscenza delle azioni da mettere in campo per crescere/migliorare/superarsi, e per la sua missione alta di donare, guidare e ricevere con passione instancabile e potente. A lui va il mio grazie. Con lui continuerò quel percorso di stimoli, crescita e sogno che auguro a ognuno di voi di iniziare con Gaspare sapendo che in lui troverete un interlocutore attento e consapevole, e - come a lui piace definirsi - un amplificatore esponenziale della vostra crescita.
Grazie Gas!
Marco

September 27, 2022

Reply from Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori

Grazie Marco, questo è solo l'inizio, preparati a quello che succederà nella tua vita tra poco ;-)

Aiutare con concretezza

Aiutare con coerenza , concretezza e semplicità ogni singola persona tirando fuori davvero le qualità e seguendo poi nel cambiamento ogni singolo passaggio senza tralasciare nulla. Questi sono gli aspetti che mi hanno spinto a scegliere Gaspare ed ha davvero fatto la DIFFERENZA NELLA MIA NUOVA VITA!

March 9, 2023

Reply from Gaspare Battaglia- Coach della pace mentale per imprenditori

Grazie Ilaria, per me è sempre un piacere immenso, quando la mia missione va a compimento e trasforma le vite delle persone come davvero loro desiderano.

Un abbraccio e buon viaggio in questa tua nuova Vita ;-)

Take a closer look