Je comprends mieux le manque de choix .. Le gâteau "Pikachu 3d" que j'ai commandé pour l'anniversaire de mon fils est exactement le MÊME avec la MÊME boîte chez Leclerc .!! Et évidemment BEAUCO... See more
See what reviewers are saying
Toujours un plaisir de découvrir vos gâteaux après ces nombreuses années de fidélité 😄 Ils font toujours sensation auprès de nos invités que se soit pour le goût ou l'esthétique Quel bonheur de... See more
Commande en mai d'un gâteau LOSC puis en juin pour ma fille de deux gâteaux sur le thème Miraculous. RAS aussi beau à voir que bon 👌👌 parts généreuses et emballage professionnel très pratique po... See more
plusieurs année que je commande mes gâteaux chez cette professionnelle, je suis toujours autant ravie ! Mariage, baptême, anniversaires !!! je serai cliente encore bien des années ! merci d'être parm... See more
Company details
Information provided by various external sources
Commandez votre Gâteau en ligne pour toutes occasions: anniversaire, mariage, naissance, entreprise.. Création sur mesure avec ou Sans Gluten !
Contact info
France
- gateaucreateur.fr
No recent history of asking for reviews
Gâteaux magnifiques et très bons!
Gâteaux magnifiques et très bons!
Tout le monde s'est régalé pour l'anniversaire de ma fille 🙂
Un grand merci !
Gâteaux Magnifique et autemp bon
Merciii pour ce magnifique gâteaux ma princesse et tout les invités et moi sa maman avons eu des étoiles dans les yeux le jour j ..
Il été aussi beaux que bon ☺️ encore mille merci
Je vous recommande ++++++++++++
TRÈS BONNE EXPÉRIENCE
RAS aussi beau à voir que bon 👌👌 parts généreuses et emballage professionnel très pratique pour le transport en voiture 😉.
Possibilite de paiement via PayPal pratique également
Je recommande vivement
Parfait !!!
Troisième fois que je fais confiance pour les gâteaux et toujours aussi excellent ! J’ai donné un code couleur et carte blanche pour la réalisation et je ne suis pas déçue ! Allez y les yeux fermer !!!
Toujours un plaisir de commander chez…
Toujours un plaisir de commander chez vous. Je voulais absolument fêter les 10 ans de mon fils avec vos gâteaux est au top tous etais bon tous etais beau je recommander à 100 % un grand merci à vous .
Ayant commandé un gâteau 20 jours à…
Ayant commandé un gâteau 20 jours à l'avance, le jour J la livraison n'a pas été faite malgré les relances régulières de ma part. Le service client me propose d'entrer en contact avec le livreur Chronofresh alors que ça relève de son devoir de le faire. Service lamentable et médiocre.. Le service propose de refuser le colis et de demander un simple remboursement sans dommage- intérêts du retard!!
on est resté sans gâteau avec ces bras cassés!
Je recommande au top !!!!!
Je recommande magnifique travail, gâteaux au top et très bon !!!! personne a l écoute et très agréable
Gâteau d'anniversaire commandé pour…
Gâteau d'anniversaire commandé pour l'anniversaire de mon fils. Date de livraison prévue la veille, non livré !
Aucun contact possible avec le service client, aucun retour. A fuir!!!
Très satisfaite 😁Comme d'habitude…
Très satisfaite 😁Comme d'habitude aucun soucis le gâteau a fait son effet.
Ça fait maintenant plusieurs commandes pour plusieurs événements différents et jamais déçu
Prochaine commande dans même pas 1 mois hâte de voir les étoiles dans les yeux de mon fils👍
Je recommande vivement
Gâteau très beau très bon facilité de discussion avec le personnel grâce à Messenger super accueil et surtout un gâteau très beau et très bon qui a fait le bonheur d'un petit garçon et toute la famille
Gâteaux aussi bons que beaux
Gâteaux aussi bons que beaux !
Les garçons étaient ravis ! Les invités aussi !
Je recommande !!!
Hâte d’être au prochain anniversaire …
Magnifique
Magnifique gateau qui à ravis mon fils ainsi que les invités. Gateau tres léger avec un bon parfum de spéculos . Je recommande sans hésitation.
Magnifique gâteau qui a fait sensation…
Magnifique gâteau qui a fait sensation pour les 18 ans de mon fils. Léger, très bon. Communication facile tout au long de la commande. Merci.
Gâteaux sensationnels !!
Gâteaux aussi bons que beaux, qui apportent un peu de magie aux fêtes !!! Créatrice a l'écoute de nos envies et avec une imagination débordante, rendant les gâteaux exceptionnels !! Un grand merci à elle pour sa patience, sa gentillesse, sa réactivité et ses bons conseils !!
Gâteaux au top
Encore un grand merci pour ces beaux et délicieux gâteaux.
Tous le monde ces régalés et la déco juste waaaaa.
A bientôt !!
Gateaux belle et la bête.
Les 2 Gateaux était magnifique, merci pour la figurine offerte, belle décoration sur le gâteaux, le visuelle et le goût ont fai fureur que de bon retour, vraiment excellent je referais appel sans soucis, encore merci à vous.
Gâteau parfait!!
Gâteau parfait!!! Le gâteau était délicieux et magnifique.
J'ai commandé un gâteau à 87 euros 12…
J'ai commandé un gâteau à 87 euros 12 et 14 parts et on reçoit proprement mais c'est petit !!! Trop déçu ! Franchement les ingrédients qu'on met dedans,ca vaut pas. Et bien entendu pas de figurine or j'ai payé... Merci j'ai une fête demain. Que fais je dire à la petite maintenant ????
Pour ma part c'était ma toute première…
Pour ma part c'était ma toute première Commande j'étais pas très rassurée j'ai pris contact pour un gâteau livre Harry Potter
Quelle facilité de réservation et une équipe très réactive
Le gâteau whaaaa magnifique et en plus excellent
Tout le monde était administratif
Encore merci à vous et à l'occasion je reviendrai sans soucis
Bonne continuation à vous
Qualité au top
Qualité au top, je le recommande sans hésitez .
Le gâteau était parfait comme à la demande de ma fille , et tout les convives ce sont régalez . Je reviendrais les yeux fermés .