GazelEnergie Reviews

1. Energy Supplier
  2. Electric Utility Company
  3. Green Energy Supplier

Written by the company

GazelEnergie est un producteur et un fournisseur d’énergies français en énergies conventionnelles (électricité, gaz) et en énergies renouvelables. Filiale du 7e énergéticien européen EPH, GazelEnergie est engagé dans la transition énergétique et les énergies nouvelles. GazelEnergie fournit ses clients - industriels, PME, collectivités ou copropriétés - en énergies conventionnelles (électricité, gaz) et renouvelables. Son expertise fait de GazelEnergie un acteur majeur du marché français depuis 1995 et le fournisseur de grandes références du territoire national. GazelEnergie est le 4e acteur français avec 10% des parts de marché sur le BtoB.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Une demande une réponse efficace

July 31, 2026

Reply from GazelEnergie

Merci beaucoup pour ce joli commentaire !

Rated 4 out of 5 stars

Mail et facturation

Écoute et réactivité

July 16, 2026

Reply from GazelEnergie

Merci pour cette note ! Est-ce que nous pouvons vous demander comment nous pourrions nous améliorer pour obtenir les 5 étoiles la prochaine fois ?

Très réactif

July 9, 2026

Reply from GazelEnergie

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! Nous nous efforçons de répondre à vos demandes le plus rapidement possible.

Service rapide et professionnel

Très satisfait de la prestation ! La réponse m'est parvenue dans des délais courts et correspondait exactement à ce que j'attendais. Un service efficace et professionnel. Merci à l'équipe.

June 26, 2026

Reply from GazelEnergie

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Nous transmettons votre message à nos équipes avec plaisir.

1ER AVIS…

LA SEULE EXPERIENCE A CE JOUR EST LE CONTACT AVEC LE COURTIER;
la raison de mon avis 5 étoiles.
Pour le restepas d'avis compte tenu de la très récente collaboration.

May 19, 2026

Reply from GazelEnergie

Merci pour votre confiance. Nous saurons nous montrer à la hauteur de ces 5 étoiles !

Rated 4 out of 5 stars

Professionnalisme je recommande

Les équipes sont compétentes et à l'écoute

July 21, 2025

Reply from GazelEnergie

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous transmettons votre retour à nos équipes avec plaisir !

Rated 1 out of 5 stars

Contrat électricité catastrophique

Contrat d'électricité avec une mise en route qui a été oubliée, 3 mois sans fournisseur facturé directement par Enedis à un prix très onéreux + de frais et pénalité, 0 indemnisation ou remise quant à cet oubli et un contrat résilié sans préavis ni proposition de reconduction alors que chaque centime facturé a été réglé. Honteux, sans parler des mauvaises surprises de frais dits Annexes non mentionné dans le contrat. A fuire.

December 1, 2025

Reply from GazelEnergie

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la situation décrite.
Nous ne parvenons pas à identifier votre dossier avec les éléments mentionnés ici. Afin de pouvoir étudier votre situation, nous vous avons adressé une demande d’informations complémentaires via Trustpilot.
Dès réception, nos équipes reviendront vers vous.

Rated 1 out of 5 stars

GAZEL ENERGIE EST UN GROUPE QUI VOUS…

GAZEL ENERGIE EST UN GROUPE QUI VOUS DEMARCHE POUR VOUS VENDRE DU GAZ CHEZ VOUS PAR TELEPHONE ET QUI CONSIDERE QUE LORSQUE LE CONTRAT EST SIGNE CELUI CI EST DU SANS S OCCUPER DU DROIT DE RETRACTATION S AGISSANT D UNE VENTE HORS ETABLISSEMENT. ELLE N HESITE PAS A VOUS RECLAMER 2183 EUROS ALORS QU ELLE NE VOUS A MEME PAS FOURNIE LA MOINDRE PARTICULE DE GAZ.... MEFIEZ VOUS

April 8, 2025

Reply from GazelEnergie

Merci pour votre avis. Nous regrettons votre ressenti.
La souscription a été réalisée par signature électronique, ce qui ne correspond pas, au sens du Code de la Consommation, à une vente hors établissement.
Pour des raisons de confidentialité, nous restons disponibles pour échanger directement avec vous via notre service client.

Take a closer look