Gedeze Games Reviews 437

TrustScore 5 out of 5

4.8

Atendimento Excelente + Bons Preços + Tempo de Entrega A loja oferece uma interface muito intuitiva e fácil, além do atendimento ser rápido, a equipe da Gedeze é muito educada e respeitosa, o pedid... See more

Gostei muito nao demorou, Achei que ia demora mais pra entregar 1 dia no max. mais chegou no mesmo dia num horario bom se reparar no horario qual eu comprei. Obrigado Gedebux Ajudou DMSSS.

10/10 muito rápido, me entregaram antes de 2 horas, não há como definir essa loja além de Excelência e otimo trabalho de cada um, obrigado pela paciência, as vezes acabo por me atrapalhar, simplesment... See more

compro a anos nunca me decepcionei com essa loja, meus amigos me zoam que sou garoto propaganda da gdz de tanto que falo de vocês, meu sonho é ter um cupom de desconto com meu nick que é Nickzx hehe.... See more

1. e-Commerce Service

Written by the company

Na Gedeze, oferecemos uma vasta seleção de produtos digitais para gamers, com uma variedade incomparável e preços imbatíveis. Nossos produtos são entregues de forma segura e transparente, garantindo uma experiência confiável e satisfatória. Junte-se à nossa comunidade de clientes e aproveite as vantagens exclusivas de ser um cliente Gedeze!

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

Replied to 20% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Gostei muito nao demorou

February 20, 2026

caraca

caraca, muito bom, chegou bemmmmm antes do prazo e veio tudo certinho

September 16, 2025

Perfeito

Perfeito, as entregas são rápidas e o principal, confiança comprei várias vezes com a Gdz e nunca tive problemas

September 11, 2025

Melhor loja de robux

Compra feita manualmente por você, não precisando esperar atendimento, fazendo essa parte ser bem rápida caso você saiba criar o pedido, mas é bem simples criar o pedido. A minha entrega mesmo com o prazo de 48h, eu recebi algumas horas depois do pagamento. Super confiável, com um preço extremamente ótimo e entrega rápida. Melhor loja para comprar robux, nota 10.

September 11, 2025