Generatore Opportunita Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Entrare a far parte di questo team è…

Entrare a far parte di questo team è stata una delle esperienze più utili per la mia crescita come venditrice. Ho trovato professionalità, preparazione e un ambiente capace di motivare davvero chi ha voglia di migliorarsi. Sempre seguita con attenzione dall’inizio alla fine e anche dopo, con supporto costante e insegnamenti che mi hanno lasciato un grande bagaglio. Sono super soddisfatta del percorso che ho fatto e grata per tutto ciò che ho imparato.

May 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un’esperienza che migliora la vita

Chiunque abbia il desiderio di voler dare una svolta alla propria vita, deve abbattere ogni paura e affidarsi alla professionalità del team di Gigi Vento. Formazione, affiancamento e competenza, il tutto accompagnato dal continuo supporto anche dopo aver concluso il percorso. Sono piacevolmente soddisfatta di poter collaborare con un team così.

October 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Questo è un percorso di vita dove ti…

Questo è un percorso di vita dove ti metti in gioco e conosci tantissime persone che sicuramente ti danno un valore aggiunto. Cresci professionalmente e come persona , impari molte cose ed è in continua evoluzione... Io sono cambiata e cresciuta in questi pochi mesi... Sto lavorando e allo stesso tempo guadagnando molto di più rispetto al lavoro che facevo prima... Auguro a tutti questo percorso perché è qualcosa che non si riesce a descrivere ma a vivere

May 16, 2024

Ne vale la pena

Da studentessa di psicologia e cameriera, che parte da zero in questo campo, posso dire di essere stata accompagnata e coccolata step by step nell’apprendimento di nuove competenze e nella mia crescita personale. Mi sono goduta il processo sin dall’inizio, fino ad ottenere la prima collaborazione, che rappresenta solo un inizio per questa carriera da GDO.
È un bel team di ragazzi che hanno voglia di svoltare la loro vita e aiutare altre persone a farlo. Seri e professionali. Ne vale la pena.

Rated 4 out of 5 stars

Prime Impressioni

Al momento non si può parlare di esperienza, ma parlerò di prime impressioni, ragazzi disponibili e disposti ad aiutare chi ne ha bisogno fornendo opportunità davvero fantastiche, ho degli ottimi propositi a merito dell’azienda e voglio impegnarmi al massimo per poter crescere a livello personale, professionale e perché no? Anche economicamente, si spera in meglio😄

Mantengono quello che promettono

Mantengono quello che promettono ma soprattutto ti formano e ti seguono anche dopo la formazione.
È un bel team e sono fiera di farne parte.
Consiglio a tutti di cominciare questo percorso perché ti cambia la vita, e non sto parlando solo a livello economico ma proprio di mindset. E chi ha messo una stella è un profilo fake della concorrenza.

Rated 5 out of 5 stars

Il percorso GDO mi ha cambiato la vita

Il percorso GDO mi ha cambiato la vita. Non tanto per i risultati monetari (molto buoni), quanto per la consapevolezza che ho acquisito sul mondo online. Oggi vedo opportunità che prima non vedevo grazie a Gigi è il suo Team.

November 1, 2023

un'esperienza bellissima

Personalmente ho avuto una splendida esperienza. Ho conseguito la certificazione come GDO il 26 luglio e dal 24 dicembre lavoro esclusivamente online.

Ho avuto modo di conoscere i ragazzi del team e son persone disponibili, s'impegnano quotidianamente per far si che tutti ricevano un'assistenza ottima 7 giorni su 7.

Consiglio a tutti di fare questa bellissima esperienza.

March 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mantengono quello che dicono…

Mantengono quello che dicono inserendoti in un'azienda e procurandoti dei colloqui con imprenditori, ovviamente per fare 1-2000€ al mese da casa è anche "abbastanza facile" ma se si vuole arrivare a cifre alte come 5.000€ al mese serve impegnarsi e volendo avere anche 2 clienti anizché 1

January 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non fidatevi ....

Comincio nel dire che ho chiesto il rimborso dopo solo 5 giorni e mi è stato negato anche avendo dato delle giuste motivazioni.
Ma partendo dal presupposto che ho versato un acconto di 400 € e il corso costava 1.400 € e mi hanno negato il diritto di recesso/ripensamento che entro 14 giorni avrei dovuto avere a norma di legge e di cui non sono stato informato nel momento in cui è stato fatto il pagamento e anche dopo 5 giorni in cui l'ho richiesto perché sono state inventate scuse per confondermi.
Tra l'altro il diritto di recesso è esercitabile fin quando non si riceve il prodotto finito,almeno che non ci sia una clausola messa dentro volontariamente in cui si rinunci a tale diritto.
Mi hanno detto che 400 € erano per bloccare il posto, tutto falso perché alla fine con questa somma invece stavo già pagando l'affiancamento del coach che non ho mai conosciuto tra l'altro.
Quindi ricapitolando dopo che mi è stato negato il rimborso con la scusa del bloccare il posto con quel costo,mi è stata data la seconda scusa che quei soldi alla fin fine dovevano darli al coach per preparare il programma per me,quando alla fine non avevo visionato nessuna lezione video teorica e tanto meno avevo parlato con il coach direttamente, quindi scuse su scuse per non ammettere la poca trasparenza di come il servizio è stato venduto e riguardo le clausole che sicuramente sono state violate senza informarmi di cosa stavo accettando.
Tra l'altro non mi è stata rilasciato nessun contratto,ma c'è stato solo un contatto verbale su WhatsApp,
nessuna ricevuta di pagamento rilasciata,nulla di nulla.
Purtroppo non posso fare tanto ma in futuro state attenti,assicuratevi che abbiate un contratto con delle clausole trasparenti sulla tutela dei vostri diritti,
assicuratevi di sapere la sede legale da chi state comprando ( che sia in Italia soprattutto ) e soprattutto informatevi da vari gruppi su Facebook come Fufflix e il gatto e la volpe nel web o cercate sul web il curriculum di chi vi sta vendendo questo corso e dopo varie ricerche decidete se fa al caso vostro o meno.

July 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Lasciate perdere

Ho comprato il loro "percorso di affiancamento" a quasi 2000 euro. Un pacchetto di video , soprattutto zoom registrate in cui chiacchierano e molto spesso parlano di cose che non c'entrano nulla. Il 90% delle cose che spiegano si trovano gratuitamente su youtube (ve lo posso garantire).

Il valore aggiunto sarebbe dovuto essere la successiva collaborazione con alcuni imprenditori.

Mi hanno passato dei contatti, purtroppo contatti con delle nicchie pessime e quasi zero followers che seguono questi fantomatici imprenditori.

"imprenditori" che non sanno nemmeno come vendere il loro prodotto, o che si sono inventati tali.

Quindi.... in tutti questi mesi avrò guadagnato si e no 200 euro (lordi).

Per questo motivo la mia esperienza non è stata positiva.

Gli unici che guadagnano sono coloro che stanno vendendo questo corso "Generatore di opportunità", Gigi Vento e i suoi amici Frank Maggiorino e compagnia bella.

Non fate come me e non regalate soldi a queste persone, che comunque sono state intelligenti perché hanno capito come guadagnare facendo cascare dei poveri polli e pollette (come me).

January 1, 2023

Is this your company?