Banner for GENICADO

GENICADO Reviews 82

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .

Rated 3 out of 5 stars

Lors de ma commande j'ai pensé par erreur que j'aurais plus d'accompagnement (design/conception) du marquage des articles. Les dates de livraison n'ont pas été respectées Point positif, une compensa... See more

Company details

1. Advertising Agency
  2. Media and Marketing Agency
  3. Promotional Item Store

About GENICADO

Written by the company

Avec Génicado, vos objets et textiles personnalisés ne se contentent pas d’exister : ils captent l’attention, créent de l’émotion, renforcent votre image.
Parce qu’un objet publicitaire n’est pas un gadget, un "goodies", mais un média puissant — à condition de bien le choisir.

C’est là toute la différence entre Génicado et un site e-commerce impersonnel. Chez nous, vous n’êtes pas seul devant un catalogue infini. Vous êtes accompagné. Écouté. Conseillé. Notre équipe s’implique pour comprendre vos enjeux, vos cibles, votre univers. Et ça change tout.

Nous sélectionnons pour vous les bons produits, au bon prix, avec les bonnes options de marquage, pour faire mouche.
Des idées fraîches, des tendances captées à la source, un vrai regard de communicants : c’est ce que vous gagnez en travaillant avec nous. Et en prime ? Des délais tenus, des échantillons à la demande, une qualité suivie, une réactivité sans stress.

Objectif : vous faire gagner du temps, de l’impact, et de la pertinence dans vos campagnes.

Génicado, ce n’est pas juste un site de plus. C’est un partenaire conseil, impliqué, agile et créatif, pour que chaque objet que vous distribuez parle vraiment de vous.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Casquettes et fanions d’excellente qualité

Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres commandes.
Astus Boats Club

March 25, 2026

Reply from GENICADO

Merci pour votre confiance !

Nous sommes ravis que les casquettes et fanions vous ont plu. On tient à ce qu'ils reflètent vraiment l'identité de votre marque — votre retour nous confirme qu'on est dans le bon sens !

On sera ravis de vous retrouver pour vos prochains projets!

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Relation fluide, retour rapide.

March 12, 2026

Merci ! 🙏

Votre témoignage résume bien notre but : servir avec efficacité et fluidité.

À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

J'apprécie beaucoup vos documents claires .

March 11, 2026

Merci pour ce beau retour ! 🙏

Efficacité, pertinence, réponses rapides, livraisons dans les temps — nous sommes fiers de tenir ces standards.
Votre confiance nous motive chaque jour.

À bientôt !

Conseillère en direct

Conseillère en direct

March 11, 2026

Reply from GENICADO

Merci pour ce bel avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que notre accompagnement en direct ait répondu à vos attentes. Toute notre équipe sera ravie de vous retrouver😊

Une super équipe !!

Une super équipe représentée par Camille et Lucile ! Réactives, force de proposition et a l'écoute...que dire de plus ! Merci !

March 9, 2026

Reply from GENICADO

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup ! 🌟

Nous sommes ravis que Camille et Lucile aient pu vous accompagner à la hauteur de vos attentes. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe — c'est le meilleur carburant pour continuer sur cette lancée !

À très bientôt 😊

EFFICACE

suivi et livraison dans les délais

February 26, 2026

Bonjour !
Merci beaucoup pour ce retour 😊 C'est toujours un plaisir de savoir que tout s'est passé sans accroc, de la commande jusqu'à la livraison ! On vous attend avec impatience pour votre prochain projet !

Professionnels !

Amabilité, rapidité, efficacité et agilité de l'Equipe de Vente. Très bon suivi de la commande à la livraison et à la facturation. Je recommande vivement Genicado.

February 23, 2026

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche vraiment ! 🙏

C'est exactement ce que toute l'équipe s'efforce d'apporter au quotidien : de la réactivité, de l'écoute et un suivi sans faille de la commande jusqu'à la livraison.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. On sera là avec le même enthousiasme pour votre prochain besoin !

Bref... tout est impeccable 👍

Bref... 👍 tout est impeccable. Réactivité et simplicité de bout en bout. Qualité. Merci Lise MENEUX et Aurélie LAINE et à toute la Team GENICADO

February 23, 2026

Reply from GENICADO

Merci pour ce retour enthousiaste 😄

Lise et Aurélie seront ravies de lire votre message — c'est toujours èrès motivant d'être cité. Toute la Team Genicado est ravie de vous avoir accompagné.

On reste disponibles pour la suite !

Conforme à la commande

Commande facile, délai de livraison plus court que prévu et marchandise en excellent état à la commande.

February 12, 2026

Merci pour ce retour très complet ! 😊

Simplicité de commande, livraison dans les temps et vos produits personnalisés répondant à vos attentes et besoin : c'est exactement l'expérience que l'on s'attache à offrir à chaque client.

Nous sommes disponibles pour vos prochaines commandes :) !

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe de Génicado comprend bien mes…

L'équipe de Génicado comprend bien mes demandes et me propose toujours un produit adapté !

February 16, 2026

Reply from GENICADO

Merci pour ce retour qui nous va droit au cœur ! 😊

Comprendre précisément votre besoin avant de proposer une solution, c'est vraiment l'ADN de notre équipe. Chez Genicado, on est convaincus qu'un bon produit, c'est avant tout un produit qui correspond exactement à ce que vous et votre cible attendez.

Ravis que cette approche fasse la différence pour vous. On est là pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Hugo pour les conseils et…

Merci à Hugo pour les conseils et recommandations !

February 12, 2026

Merci pour ce retour ! 😊

Hugo sera ravi de lire votre message — c'est toujours une belle reconnaissance pour quelqu'un qui s'investit pleinement pour conseiller et orienter au mieux chaque client.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins, on sera là !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement pour la qualité du service

Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos attentes et les livraisons ont été effectuées dans les délais annoncés.

February 3, 2026

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche !

Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes : c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients.

Nous transmettrons vos compliments à Marie, qui sera ravie de les recevoir.

À très bientôt !

Excellent accueil

Excellent accueil, écoute de notre besoin.
Commande parfaitement honorée en temps et en qualité.
Bravo à toute l'Equipe GENICADO, et tout particulièrement à Lise et Aurélie
Claude

February 4, 2026

Bonjour Claude !

Merci beaucoup pour ce super retour !

Ça fait vraiment plaisir de voir que tout s'est bien passé.
Lise et Aurélie vont être ravies de lire ça.
On essaie justement d'être pro tout en restant proches et disponibles. Votre message nous montre qu'on est dans le bon.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

L'équipe GENICADO

Un commercial en or !

Une équipe très efficace et un commercial en or ! Je suis très satisfaite de ma collaboration avec Genicado, qui m'apporte toujours qualité, réactivité, professionnalisme et écoute.

January 28, 2026

Reply from GENICADO

Merci pour ce beau retour qui nous touche sincèrement.

Chez Genicado, on met autant de soin dans la qualité de nos produits et services que dans la relation que l'on construit avec chacun de nos clients. Savoir que vous ressentez cet engagement au quotidien, c'est exactement ce qui nous tient à cœur.

Ravi de continuer à vous accompagner. À très bientôt !

Une équipe efficace

Une équipe sympatique, efficace et réactive ! Les produits de qualité qui portent bien l'image de notre société et qui tiennent dans le temps. Merci encore !

January 26, 2026

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊

Ravis que l'équipe ait été à la hauteur et surtout que nos produits portent bien votre image, dans la durée . C'est exactement l'impact qu'on recherche pour votre marque !

Un plaisir de travailler avec vous, Gaëtan et Emilie reste dispo pour vos autres campagnes par l'objet !

À très bientôt,

Collaboration et communication fluide

Très bon contact avec les équipes de Génicado, les délais sont toujours respectés et le dialogue fluide

January 8, 2026

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour ce retour si agréable à lire !

Toute l'équipe, et Virginie en particulier, est touchée par vos mots. C'est exactement ce vers quoi nous tendons : des échanges fluides, de la réactivité et une relation de confiance. Vous en faites pleinement partie !

Merci encore et à très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

Pas de possibilité de faire livrer en…

Pas de possibilité de faire livrer en point relais.

January 8, 2026

Reply from GENICADO

Nous sommes navrés que l'expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Votre commande ayant été passée via notre plateforme B2B, la livraison en point relais n'est effectivement pas encore disponible pour ce type de commande (les services comme Mondial Relay étant actuellement limités au B2C).

Nous prenons bonne note de votre remarque qui rejoint d'autres demandes similaires. Cette option est actuellement à l'étude afin d'améliorer nos services.

Nous vous remercions pour votre retour constructif.

Bien cordialement,

Professionnel et reactif

Très bonnes propositions d'objets publicitaires en phase avec nos attentes et volonté de satisfaire le client ..commercial très dynamique et sympathique

January 7, 2026

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !

Thierry sera ravi de lire vos compliments.
Comprendre vos besoins et vous proposer des objets publicitaires parfaitement adaptés à vos attentes, c'est exactement sa passion et celle de toute l'équipe.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait de ma commande.
Excellente communication tout au long du processus, très bon suivi de dossier et produit de très bonne qualité.

January 6, 2026

Reply from GENICADO

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que votre produit personnalisé ait répondu à vos attentes en matière de communication.

Marine et Nathalie seront enchantées de vous accompagner sur votre prochain projet.

A bientôt, donc !

L'équipe Génicado

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look