Gennaro Tello Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho concluso e seguito con molto piacere un corso sulle AI. Vorrei soprattutto ringraziare il docente Gennaro Tello per la professionalità, la preparazione e la pazienza che ha avuto con tutti gli all... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva. Il corso è stato ben organizzato e ricco di contenuti pratici e utili. Gennaro si è dimostrato un docente preparato, professionale e sempre disponibile al confronto. Ho appr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gennaro è una persona fantastica ed estremamente preparata e competente. È riuscito a far trasparire la sua passione e a trasmetterla a sua volta a me. Mi ricorderò per sempre di questa esperienza, mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho terminato questo corso non da tantissimo e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione. Gennaro è stata un docente meraviglioso, molto paziente e sempre a tua disposizione per qualsiasi cosa... See more

1. Social Media Agency
  2. Computer Consultant
  3. Graphic Designer
  4. Marketing Consultant
  5. Media and Marketing Agency
  6. Web designer

La tua azienda non cresce come vorresti? Hai difficoltà a sfruttare il potenziale dei Social Media? Sono qui per aiutarti a migliorare la comunicazione social della tua azienda e a creare un flusso costante di visibilità e acquisizione clienti. Docente formatore esperto di marketing, social media, grafica ed intelligenza artificiale. Fissa subito un incontro conoscitivo in video-call di 45 minuti totalmente gratuito!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

37 reviews in the last 12 months

Write a review

Quello che cercavo

Peccato il poco tempo avuto a disposizione ma quel poco ha superato le aspettative e ha concretizzato quel che io pensavo e speravo di incontrare durante un corso di Social Media Marketing e Grafica Editing. Un meritato feedback per la precisione, la serietà, la disponibilità e la professionalità di Gennaro

January 21, 2026

Ciao Eleonora,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Non smetterò di ringraziarti per questo bel contributo che hai rilasciato. Hai sottolineato diverse volte il fatto che abbiamo avuto poco tempo per completare gli argomenti trattati. Questo significa che le lezioni sono state recepite con piacere, il che mi rende molto orgoglioso.

Esperienza molto costruttiva

Esperienza molto costruttiva, anche se gli argomenti erano complicati la spiegazione è stata molto precisa ed esaustiva, non ostante ciò non è risultata pesante

January 15, 2026

Ciao Diego,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Il percorso svolto insieme è stato spinoso dato il tuo debutto nel tema marketing, ma a mio giudizio sei riuscito a raccogliere e far tue tantissime informazioni che ti torneranno utili a prescindere dalla carriera che intraprenderai. Rendere le lezioni fruibili e leggere è una priorità assoluta per me da docente poiché posso immaginare quanto sia difficoltoso approcciarsi a certi argomenti.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza soddisfacente e spiegazioni…

Esperienza soddisfacente e spiegazioni chiare

November 24, 2025

Ciao Fedele,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
La tua review sintetica ma colma di valore non può farmi altro che piacere. Felice di aver contribuito nel mio piccolo a lasciarti qualcosina.

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato ai corsi di formazione

Ho partecipato ai corsi di formazione. È stato un bravo insegnante capace di rendere semplici anche concetti più complicati. Molto educato.

November 20, 2025

Ciao Michelangelo,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Nonostante il brevissimo tempo condiviso sono felice di averti lasciato sensazioni positive. Semplificare certi argomenti credo sia doveroso per permettere ai corsisti di recepire bene i concetti del social media marketing.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, è riuscito a trasmettere con semplicità il senso degli argomenti trattati

Ciao Luigia,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Ho apprezzato moltissimo il tuo contributo sintetico ma esaustivo. Esser riuscito a trasmettere i temi trattati ad una discente preparata come te è motivo di grande orgoglio.

Corso

Docente disponibile a offrire un suo aiuto, lezioni chiare anche per chi non ha mai avuto un approccio con i social

Ciao Flora,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Mi fa molto piacere leggere questo tuo contributo positivo nei miei confronti. Nonostante le poche ore a disposizione spero di averti lasciato informazioni utili che permetteranno alla prossima apertura della tua famiglia di essere un po' più preparati sul tema Social Media Marketing.

Gennaro Tello

A mio giudizio è stato molto professionale, chiaro e preciso nelle presentazioni. Un docente piacevole da seguire.

Ciao Cataldo,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Interfacciarsi con discenti attenti, disciplinati e partecipi è tutto ciò che un docente può desiderare. Felicissimo di averti lasciato sensazioni positive.

Rated 5 out of 5 stars

Docente bravo, corso utile.

Il maestro di AI è stato molto bravo. Ha spiegato tutto in modo chiaro e ho capito subito come usare l'AI.
L'esperienza è stata fantastica perché ho imparato cose che posso usare subito,facile da capire e farne uso.
L'azienda sta facendo bene a scegliere docenti di tale livello perché ha scelto un insegnante preparato che offre un corso utile e pratico.

November 24, 2025

Ciao Margherita,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Mi fa enormemente piacere leggere queste righe dove mi 'sponsorizzi', significa davvero che hai colto l'enorme passione che metto nella professione.
Tu sei stata bravissima a capire molto delle spiegazioni e sono certo che tu abbia acquisito molta sicurezza in tema AI.

Ottimo professionista

Ho avuto modo di conoscere Gennaro, durante un corso sull'IA in cui lui era uno dei docenti. Per me, è promosso a pieni voti. Ho apprezzato la sua chiarezza, esperienza e professionalità. Quando usava termini tecnici, ne spigava il significato e si "abbassava" al nostro livello. Da neofita della materia, dico che è stato bravo a non perdermi, mantenere sempre il gruppo attento e per me questo è importante. Non è facile rapportarsi con persone che nella vita fanno tutt' altro e soprattutto non masticano della materia. Per me era ed è tutto nuovo e lui è riuscito a coinvolgere una persona che a livello di conoscenze informatiche e sull'AI non sa niente. E stato proprio una bella esperienza. Personalmente ringrazio Gennaro per tutto questo. Grazie ancora Gennaro Tello

November 10, 2025

Ciao Giulio,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Credo davvero che non potessi realizzare recensione più bella. Il fatto che i discenti si occupino di altro non è per me una problematica, anzi. Si tratta di arricchimento culturale per quanto mi riguarda. Infatti ascolto sempre volentieri la storia professionale e non che ognuno di noi ha da raccontare. Per quanto riguarda l'AI mi fa piacere averti stimolato ed indotto a non rinunciare. Considerando il livello che hai raggiunto a fine corso possiamo ritenerci soddisfatti.

Rated 5 out of 5 stars

Molto preparato in materia e sempre…

Molto preparato in materia e sempre disponibile

November 21, 2025

Ciao Valerio,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Nonostante le poche lezioni sono felice di aver dato un piccolo contributo. Orgoglioso che tu abbia colto preparazione oltre che disponibilità, quest'ultima per me rappresenta un vero e proprio dovere da docente.

professionista affidabile

Gennaro è una professionista affidabile, veloce e concreto.
Sa esattamente cosa serve sui social per comunicare in modo chiaro ed efficace.
Affidarsi a lui è stato semplice e piacevole

November 22, 2025

Ciao Camillo,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Sono davvero molto felice del lavoro grafico svolto mirato ad accrescere il posizionamento con il tuo personal brand. Mi fa molto piacere che tu abbia apprezzato disponibilità e velocità nel consegnare il lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

Gennaro è stato un docente…

Gennaro è stato un docente straordinario: spiegazioni chiare, esempi pratici e una capacità unica di coinvolgere ogni partecipante con naturalezza, davvero molto apprezzato.

February 17, 2025

Ciao Maria,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Il fatto che tu a distanza di mesi abbia voluto lasciare qui la tua esperienza con me è davvero gratificante. A questo dobbiamo aggiungere che tali parole provengono da una collega, quindi soddisfazione doppia.
È stato un piacere poterti conoscere e scambiare idee e riflessioni con te.

Collaborazione apprezzatissima

Sono stata coinvolta da Gennaro per collaborare alla creazione di un contenuto condiviso e l’esperienza è stata davvero eccellente.
Gennaro si è dimostrato organizzato, professionale e molto attento a ogni fase del lavoro, gestendo con precisione tutte le procedure e i passaggi necessari.
Ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di venire incontro alle mie esigenze, mantenendo sempre una comunicazione chiara e un approccio collaborativo.

Un professionista affidabile e davvero piacevole con cui lavorare.

November 12, 2025

Ciao Sofia,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Felicissimo che tu abbia apprezzato la mia maniacalità e la mia precisione assoluta per quanto riguarda l'organizzazione del lavoro. Cerco sempre di non lasciare niente al caso e di predisporre ogni aspetto alla perfezione. Per me è un dovere ascoltare e andare incontro alle richieste che mi pervengono durante il lavoro.

Grandissimo professionista!

Ho avuto il piacere di collaborare con Gennaro per un post su Instagram e da lì ho totalmente compreso il grande professionista che è. Gennaro è un professionista a 360 gradi: oltre a dimostrare una maestria eccezionale (riesce a creare su Canva qualsiasi cosa voglia!), è sempre gentile, disponibile, attento ai dettagli e preciso nel lavoro che svolge. Se in questo momento state cercando un Social Media Manager a cui affidarvi, Gennaro Tello è la persona che fa per voi. Super consigliato! 🙂

July 16, 2025

Ciao Enrico,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Ti ringrazio enormemente per i vari elogi che mi hai riservato. Quelli riferiti ad Instagram e Canva in particolare poiché rappresentano il mio pane quotidiano e cerco sempre di far del mio meglio a tal proposito. Anche in questo caso la collaborazione è stata trionfale, merito di un favoloso team di cui facevamo parte.

Professionista competente e preparato

Ho collaborato con Gennaro su Instagram ed è stata un'ottima guida per il lavoro in team. Ha coordinato tutto alla perfezione e gestito il team dando indicazioni precise e scadenze regolari. Il tutto unito ad ottime competenze grafiche e di copywriter. Lavorare con lui è stato un piacere.

October 16, 2025

Ciao Elena,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Davvero grato per queste tue parole positive spese nei miei confronti, il lavoro svolto in team è stato assolutamente stimolante e facilitato per me poiché ero circondato da grandissimi professionisti, ancora grazie!

Digital marketing

Con Gennaro ho seguito un corso di Digital marketing.
Ho apprezzato molto la sua preparazione sull'argomento,la professionalità e la precisione con cui svolge il proprio lavoro.

October 17, 2025

Ciao Sara,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Abbiamo svolto insieme un bel percorso formativo dove ti sei dimostrata capace e disponibile nonostante le varie difficoltà e nonostante un argomento per te nuovo.
Complimenti a te e grazie ancora.

Rated 5 out of 5 stars

formatore molto alla mano e cordiale

formatore molto alla mano e cordiale, un corso molto interessante, con una buona interfaccia e spiegazione da parte sua, con opportunità di esercitazione con esercizi divertenti, l’ho trovato un corso molto interessante e utile per bagaglio personale

August 1, 2025

Ciao Anass,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Felicissimo di leggere la tua soddisfazione in queste righe, nonostante un percorso condiviso di appena 40h sono convinto che sia stato fatto un ottimo lavoro. Hai appreso benissimo tutti i temi trattati ed hai dimostrato grande dedizione alla causa. Sono io dunque a ringraziare te Anass.

Rated 5 out of 5 stars

Docente eccellente per ADV e strategie digitali

Ottima esperienza formativa
Le informazioni trasmesse dal docente Gennaro Tello sono davvero accurate e affidabili

Davvero un’esperienza formativa molto valida.

Grazie Gennaro ti faccio davvero tanti complimenti.

Non è solo un consulente, ma anche esperto insegnante che sa spiegare strategie social e ADV con esempi pratici e chiarezza.

July 1, 2025

Ciao Salvatore,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Le tue parole sono motivo di reale soddisfazione e ti ringrazio per questo. Sapere che tutta la professionalità e la passione che ho messo durante la docenza siano state recepite da parte tua non mi fa altro che felice.
Interfacciarmi con un già professionista ha reso tutto estremamente più semplice in quanto già preparatissimo su tantissimi aspetti. Grazie infinite Salvatore.

Ottimo professionista

Ho avuto il piacere di collaborare con Gennaro per un post su Instagram. Ho subito apprezzato non solo la sua professionalità (cosa che ho dato per scontata), ma soprattutto la sua capacità organizzativa, il suo entusiasmo nel coinvolgere le persone e tutto il team, e - cosa assai essenziale - la passione che mette in quello che fa. Collaborerei con lui altre mille volte ancora!

May 28, 2025

Ciao Chiara,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
La collaborazione che ci ha coinvolto è stato un momento che, aldilà dell'aspetto prettamente lavorativo, ci ha visto crescere a mio giudizio. Ognuno di noi è uscito migliorato da questa esperienza. Felicissimo che tu abbia apprezzato professionalità e doti organizzative, ho cercato di essere un vero collante fra i vari eccellenti professionisti gestiti.

Ottima collaborazione

Ottima esperienza con Gennaro, una collaborazione che ha messo in luce competenza al top e massima attenzione per i dettagli. Comunicazione semplice ed efficace che ha portato un enorme valore aggiunto alla nostra collaborazione. Assolutamente consigliato!! Grazie Gennaro e alla prossima.

May 27, 2025

Ciao Nicola,
grazie per aver dedicato del tempo per recensirmi! 🙌🏻
Collaborare con te è stato stimolante, produttivo e gratificante al tempo stesso. Felice di come ci siamo rapportati, consultati e di tutte le mosse giuste eseguite affinché centrassimo l'obiettivo finale. Visti i risultati direi che abbiamo fatto anche di più rispetto al preventivato, grazie davvero.

Take a closer look