Genosys France Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Cosmetics Wholesaler

Written by the company

GENOSYS France — La science coréenne au service de votre peau GENOSYS est une marque coréenne de cosméceutiques professionnels, reconnue pour son expertise du microneedling et son approche innovante du soin de la peau. Née de l’univers professionnel de l’esthétique, la marque développe des soins associant innovation cosmétique, actifs ciblés et protocoles experts pour répondre aux principales préoccupations cutanées : signes de l’âge, éclat, hydratation, imperfections, sensibilité, barrière cutanée et protection solaire. Avec GENOSYS France, notre volonté est de rendre cette expertise accessible aussi bien à travers des soins professionnels que des routines à domicile et des technologies de beauté sélectionnées pour compléter la prise en charge de la peau. Mais notre rôle ne s’arrête pas à la vente d’un produit. Nous accordons une place essentielle au conseil et à l’accompagnement personnalisé, avant comme après votre commande, afin de vous orienter vers les produits et les routines les plus adaptés à vos besoins. En choisissant GENOSYS France, vous bénéficiez de produits GENOSYS authentiques, d’un service client basé en France et d’une équipe qui connaît réellement les produits qu’elle propose. Science. Innovation. Résultats.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Marque de skincare franco coréenne à Lapointe de la tech

Marque de skincare franco coréenne à la pointe de la tech;en tant que K Beauty Addict ; je suis fidèle cliente et trouve chez eux des produits surprenants et novateurs, apportant de réels résultats dans le cadre d une routine complète
Livraison tres rapide ,jamais déçue ,je recommande mes produits et recommande chaudement cette marque

August 20, 2026
Genosys France logo

Reply from Genosys France

Un immense merci Sandra pour ce magnifique témoignage et surtout pour votre fidélité.
Lire que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits, de leurs résultats et des nouveautés que nous avons à cœur de vous faire découvrir nous fait vraiment très plaisir.
Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle des récompenses pour toute l’équipe GENOSYS France.
À très bientôt pour continuer à vous surprendre !

Advertisement

Take a closer look