Doreen ist so eine herzliche und…
Doreen ist so eine herzliche und positive Frau, die alle Fragen mit Herz und Verstand beantwortet.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.😊
Dorfstraße, 02829, Königshain, Germany
No recent history of asking for reviews
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.😊
Sehr freundliche, zuvorkommende und herzliche Beraterin. Meine Familie und ich fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben. Bei gesundheitlichen Problemen, die wir gerne beheben wollen, steht sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Zudem erklärt sie alles sehr verständlich. Wir sind äußert zufrieden mit ihr.
Seit langem beobachte ich Doreen in ihrem TUN. Mich fasziniert ihr Einfühlungsvermögen, ihre Fachkompetenz , ihre Zuverlässigkeit. Mit einem einfachen Bluttest fing alles an. Heute bin ich fitter denn je. Danke, das es Dich gibt
Doreen ist klasse. Ihr ganze Art mischt fachliche Expertise mit absoluter Sympathie. Freue mich, dich kennengelernt zu haben, Doreen!
Sehr kompetent und gut verständlich vorgetragen ! Gute beantwortete Fragen !
Doreen versteht es die gesundheitlichen Fragen aufzugreifen und gemeinsam im Gespräch dafür Lösungen anzubieten.
Doreen betreut, berät und unterstützt jeder Person mit Ihrer Wissen und praktische Erfahrung!
Doreen ist eine engagierte, super freundliche und emotionale Partnerin betreffs Gesundheit und Lebensqualität. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr, falls Fragen auftauchen. Vielen lieben Dank!
Doreen versteht es ihre Kunden mit eindrücklicher Klarheit, Leidenschaft und Engagement zu begleiten. Es ist immer wieder eine Freude, mit ihr arbeiten zu dürfen!
Oliver S.
Ich kenne Frau Schmidt schon sehr lange. Am Anfang war ich noch skeptisch, trotzdem habe ich ihren Rat befolgt und nehme nun seit ca 3 Jahren Omega3 und ZinoBiotic+.
Seitdem bin ich wieder belastbar, mein "Herzstolpern" ist weg und mein Darm macht auch keine Probleme mehr.
Ich kann nur jedem empfehlen, sich mal darauf einzulassen- es ist eine wirklich gute Sache.
Frau Schmidt ist ein besonderer Mensch. Sie möchte immer, dass sich ihr Gegenüber gut fühlt.
Wir fühlen uns schon lange Jahre gut begleitet bei der Aufgabe, sich gesund zu ernähren und dem Körper und Geist dass zu geben, was der Gesundheit förderlich ist. Sie steht kompetent zur Seite und wir schätzen Sie als langjährige Freundin.
Frau Schmidt ist eine sehr kompetente Beraterin, wenn es um Gesundheitsvorsorge geht.
Frau Schmidt ist eine sehr hilfreiche und stets freundliche Lehrmeisterin. Man kann sie jederzeit anrufen und um Info, oder Hilfe bitten.
Learn more about other kinds of reviews.