وعود مضللة، جودة منعدمة، ودعم فني يفتقر للاحترافية أكتب هذه ال
أكتب هذه المراجعة لتحذير الجميع من التعامل مع موقعgetmatjar . رغم الصورة المثالية التي يحاول السيد محمد ترويجها في فيديوهاته، إلا أن الواقع كان صدمة ومخيباً للآمال تماماً. دفعت 450 يورو مقابل خدمة بناء "براند" احترافي، ولكن ما استلمته كان مجرد متجر بدائي لا يستحق هذا المبلغ.
الأسباب التي تجعلني لا أنصح بالتعامل معهم:
• وعود كاذبة بخصوص المواعيد: يدّعي السيد محمد في فيديوهاته أن المتجر سيكون جاهزاً خلال يومين فقط. في واقع الأمر، انتظرت 7 أيام كاملة فقط لأتمكن من مقابلة شخص ما لبدء العمل. المواعيد المعلنة مجرد وسيلة لجذب الضحايا وليست حقيقة.
• تصميم رديء وقوالب مجانية: مقابل 450 يورو، توقعت تصميماً خاصاً واحترافياً، لكنهم استخدموا قوالب مجانية (Free Themes) ولم يستثمروا دولاراً واحداً في تطوير المتجر. هم فقط يبيعون الكلام تحت مسمى "براند" بينما العمل لا يتجاوز مجهود شخص مبتدئ.
• تكاليف مخفية: بعد دفع المبلغ الكبير، طُلب مني دفع 9 دولارات إضافية لأن الشركة لا تغطي حتى التكاليف الأساسية. اتضح لي أن الهدف هو جمع المال من العميل بكل الطرق الممكنة وليس مساعدته.
• سوء اختيار المنتجات: العمل كان يفتقر لأدنى مستويات الفهم؛ اخترت منتجاً عبارة عن (ماكينة للمساعدة في السباحة)، فقاموا بوضع صور لا علاقة لها بالمنتج (صورة سلحفاة، وصورة لشخص يستخدم منتجاً آخر!). هذا يثبت أنهم لا يفهمون طبيعة المنتجات التي يضيفونها.
• دعم فني غير مسؤول: واجهت مشكلة في متجري وطلبت المساعدة، لكن التعامل كان يتسم بالتعالي والمماطلة. بعد محاولات، حددوا موعداً للاجتماع لكنهم "تثاقلوا" في إرسال الرابط، ورغم طلبي المتكرر لإعادة إرساله، تجاهلوني تماماً.
• استحالة التواصل مع الإدارة: يمنعونك من مقابلة السيد محمد أو التحدث معه إلا بعد أن تبدأ بالبيع! كيف يمكن الوثوق في عمل لا تستطيع فيه مناقشة المسؤول عن الوعود التي قُدمت لك؟
الخلاصة:
إغلاق التعليقات في كل فيديوهاتهم كان يجب أن يكون إنذاراً لي. هم مهتمون فقط بالأرباح من المشاهدات ومن أموال المشتركين دون تقديم قيمة حقيقية.
نصيحة لكل زملائي: احذروا تماماً. لا تغركم الفيديوهات والوعود الرنانة، فالواقع عبارة عن إهمال، جودة سيئة، وضياع للمال. فكروا جيداً قبل أن تضعوا قرشاً واحداً معهم.