Schnelle Reaktion auf mein Anliegen
Schnelle Reaktion auf mein Anliegen, das zu meiner absoluter Zufriedenheit gelöst wurde.
Top.
Wir sind German Health Technology - Als zertifizierter Lizenznehmer führen wir unter der Marke BIORELAX® eine Produktfamilie, die auf den von dem Entwickler Bernhard Klein konzipierten Klein’sche Felder® basiert. Dabei handelt es sich um eine polymorphe Magnetfeldtechnologie, die ohne externe Stromzufuhr auskommt und auf physikalischen Wechselwirkungen beruht. Die Produkte werden in Deutschland in sorgfältiger Handarbeit gefertigt, entsprechen den geltenden gesetzlichen Anforderungen für CE-zertifizierte Medizinprodukte und sind für den alltäglichen Gebrauch konzipiert.
Fritz-Thiele-Straße 13 , 28279, Bremen, Germany
Top.
Ich habe dort angerufen und mich sofort verstanden gefühlt. Als ich medizinische Fragen hatte wurde ich an einen Arzt verwiesen der mich auch toll beraten hat und das auch mit Ahnung von alternativer Medizin. Sowas sollte in der heutigen Zeit eigentlich selbstverständlich sein, aber leider ist es das nicht. Eine tolle Firma mit tollen Produkten.
Ich habe bisher gute Erfahrungen mit Biorelax gemacht. Der Kundenservice reagiert schnell und bleibt auch bei mehreren Rückfragen geduldig und hilfsbereit. Die Produkte sind hochwertig und machen insgesamt einen guten Eindruck. Bis jetzt bin ich zufrieden und fühle mich tatsächlich ernergievoller.
Trage die Armbänder beim Sport, finde den Effekt großartig und gebe gefühlt 110% in jeder Session. Merke richtig den Unterschied zu vorher, besonders an den freien Übungen an der Hantelbank
Ich finde die Kleinschen Felder unglaublich toll und ich finde sie jeder nach wieder super
Seit 2 Wochen liege ich auf der Schlafauflage. Keine Krämpfe mehr und ich kann einschlafen und wieder einschlafen, wenn ich nachts wach werde. Warum das für mich so immens ist: Seit 10 Jahren Schlafprobleme und seit vielen Jahrzehnten Krämpfe. Ich kann sogar meinen Fuß strecken, ohne daß ich ein Gefühl der Lähmung habe, geschweige denn, daß es krampft. Diese Verbesserung ist sogar eingetreten, ohne das ich Magnesium genommen habe. Einmal hat es noch gekrampft. Ich werde jetzt Magnesium in kleinerer Dosis weiternehmen und vielleicht nicht mehr jeden Tag. Mal sehen, wie sich das entwickelt. Ich betone, das dies meine ganz individuelle Erfahrung ist. Sie bedeutet für mich allerdings eine wahnsinns Lebensverbesserung!
Sehr netter Kundenservice und schneller Versand.
Wir haben schon mehrfach bestellt .
Bei Fragen wurde immer sehr schnell geantwortet . Auch der Kontakt per Telefon erfolgte schnell, höflich und kompetent. Jetzt hatten wir mit einem Produkt ein Problem. Auch hier wurde unser Problem gelöst . DasProdukt wurde eingesandt und nach Begutachtung wurde uns umgehend ein neues Produkt geliefert. Am Montag haben wir das Produkt verschickt. Am Dienstag wurden wir angerufen und am Donnerstag war das neue Produkt bei uns . Das ist ein super Service !
Learn more about other kinds of reviews.