2.8

January 23, 2026
Gi.Metal logo

Reply from Gi.Metal

Gentile Noel,
ci dispiace molto leggere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Innanzitutto, desideriamo scusarci sinceramente per il ritardo con cui ti rispondiamo. Non è il nostro standard abituale, ma ci tenevamo a darti un feedback diretto non appena possibile.

Per noi di Gi.Metal, il cliente è sempre al centro di ogni nostra attività. Proprio per questo motivo, ci piacerebbe approfondire quanto accaduto: il tuo giudizio è fondamentale per permetterci di migliorare e correggere eventuali errori internamente.

Potresti fornirci maggiori dettagli sulle motivazioni del tuo disappunto?

Saremmo felici di ascoltarti e di fare il possibile per rimediare.

Speriamo di avere presto l'occasione di riconquistare la tua fiducia.

Gi.Metal Team

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Merce che arriva due mesi dopo l'ordine

Abbiamo fatto un ordine tramite l’azienda collaboratrice Codama per materiale che serviva per l'apertura di una pizzeria in Spagna. All’interno dell'ordine di CODAMA c’è il nostro materiale, ordinato il 27 novembre 2025.
Il commerciale di Codama è stato totalmente trasparente con noi fin dall’inizio e ci ha confermato al 100% che il materiale non è stato spedito da GI Metal fino alla settimana scorsa (13-16 gennaio 2026). Inoltre, la spedizione è stata affidata a una società di trasporto poco affidabile e ad oggi il materiale non è ancora arrivato nemmeno in Spagna.
Siamo al 22 gennaio e, dopo quasi due mesi, non abbiamo ancora ricevuto nulla. Tutti i ritardi accumulati, secondo quanto comunicatoci da Codama, sono imputabili esclusivamente a GI Metal. È vero che inizialmente ci era stato segnalato un possibile ritardo, ma nessuno avrebbe mai immaginato un’attesa così lunga.
Questo ritardo ha avuto conseguenze molto serie per noi, arrivando persino a posticipare la nostra inaugurazione.
Indipendentemente dal fatto che l’ordine sia passato tramite un collaboratore, la responsabilità della produzione e della spedizione resta di Gi.Metal.
Esperienza molto deludente e gestione poco professionale dei tempi e della comunicazione, fate attenzione, soprattutto se sono attrezzature che vi servono.

January 22, 2026
Gi.Metal logo

Reply from Gi.Metal

Gentile Andrea,
Abbiamo gestito e risolto la vostra segnalazione tramite la piattaforma Google tanto da arrivare a togliere il commento.
Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo e, soprattutto, per le conseguenze che questo ha avuto sulla vostra inaugurazione. Comprendiamo perfettamente quanto sia critico un momento del genere per un’attività e ci scusiamo se le nostre tempistiche hanno causato questo disservizio.

Purtroppo, si è verificata una sfortunata concomitanza di eventi: l'ordine è arrivato a ridosso della nostra chiusura operativa invernale e, alla ripresa, la spedizione ha subito un blocco imprevisto dovuto a criticità interne dello spedizioniere internazionale – solitamente molto affidabile – che esulano dal nostro controllo diretto.

Siamo a conoscenza che il distributore, con cui siamo in contatto, sta gestendo la situazione con la massima priorità, intervenendo direttamente per velocizzare la consegna finale. Ci rammarica sapere che, nel grande flusso di urgenze che gestiamo da tutto il mondo nel periodo natalizio, la gravità della vostra specifica scadenza non sia emersa con la dovuta evidenza, portando a questa spiacevole attesa.

Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e puntualità e faremo tesoro di questa esperienza per migliorare i nostri processi ed evitare che situazioni simili si ripetano.

Rinnoviamo la nostra disponibilità a un confronto diretto ai contatti indicati, qualora vogliate approfondire ulteriormente.

Un cordiale saluto,

Gi.Metal Team

Pessima qualità

Compro i loro utensili da anni, avuto sempre problemi: un tagliere per pizza si è rotto in meno di un anno di utilizzo.
Inoltrato reclamo, non rispondono alle mail.
Non acquistate.

May 9, 2024