Super !
El atun vegetal excelente, una maravilla, he probado tambien algunos sazonadores y muy bien. Envio super rapido.
Descubre los Sazonadores GIMME SABOR: Tu Aliado en Cocina Saludable. En GIMME SABOR, nos enorgullecemos de ser pioneros en el mercado de sazonadores y caldos 100% vegetales. Nuestros productos, libres de glutamato y alérgenos, son la esencia de una cocina consciente y deliciosa. Transforma tus platos con nuestros sabores exclusivos como Queso Curado, Bacon, Marisco y Pollo Asado — cada uno diseñado para deleitar tu paladar sin comprometer tu salud. Cocina con Conciencia Con GIMME SABOR, cada comida se convierte en una oportunidad para nutrir tu cuerpo y respetar el planeta. Nuestros sazonadores, bajos en carbohidratos y 0% grasa, se integran perfectamente en cualquier régimen alimenticio, promoviendo un estilo de vida saludable y activo. Versatilidad en Cada Bocado ¿Imaginas darle un giro gourmet a un simple bloque de tofu con el sabor intenso del queso y el bacon? ¿O qué tal unas patatas fritas con un toque de mantequilla y trufa? Con GIMME SABOR, lo cotidiano se transforma en extraordinario. Nuestros sazonadores están diseñados para ser tu compañero diario en la cocina, brindándote infinitas posibilidades culinarias. Fácil de Usar, Imposible de Resistir Nuestra gama de sazonadores es la solución ideal para quienes valoran tanto el sabor como la sostenibilidad. Fáciles de usar, nuestros productos son perfectos para realzar tus platos favoritos con un toque de maestría culinaria. ¡Transforma tu cocina con GIMME SABOR! Explora nuestras opciones y comienza a cocinar de manera saludable y sostenible hoy mismo.
Avd. Reino de Murcia 174, 30007, Murcia, Spain
Estoy contento con todo, desde que hago la compra hasta la entrega y me encantan sus productos.

Reply from Gimme Sabor
Muy conseguido el sabor y rapidez en el envío.

Reply from Gimme Sabor
Muy original todo y muy bien conseguido el sabor de la sobrasada de anacardos, me encanta!

Reply from Gimme Sabor
Me parecieron originales el producto y los sabores, el envío ha sido rápido y me ha encantado el set del chef!

Reply from Gimme Sabor
Tienen un olor muy fuerte (huele genial) pero el sabor es tan sutil que si no echas medio bote no se nota apenas. A mí no me sale rentable.

Reply from Gimme Sabor
Los condimentos han llegado rápido y son súper sabrosos, han superado mis espectativas. Gracias

Reply from Gimme Sabor
Son muy buenos los productos y tienen un trato genial con los clientes, siempre hacen un regalito

Reply from Gimme Sabor
Es la tercera vez que compro y como siempre todo perfecto. Muy contenta con la atención, el servicio y los productos en general.
Muchas gracias😊

Reply from Gimme Sabor
El envío super rápido, y los productos sorprendentes, de lo mejorcito. Además veganos y bio!

Reply from Gimme Sabor
De alguna forma lo siento un poco químico o industrial no pienso que sea sano.
El sabor de queso azul no me gusta nada, el de bacon y queso, mantequilla y trufa y queso curado están buenos

Reply from Gimme Sabor
Me parece muy útil a la hora de elaborar una receta sencilla con el sabor k más nos gustaba y que ahora presciendes de comer.

Reply from Gimme Sabor
Ya no es solo el producto q es inmejorable es la atención , el cuidado de sus clientes y productos
Ojalá todos compráramos esta marca y aprendiésemos lo que es una maravillosa atención al público además de sus exquisitos sabores

Reply from Gimme Sabor
Buenísimos productos : ecológicos, sin alérgenos, hechos en España y atención al cliente de 10

Reply from Gimme Sabor
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.