Bellissime creazioni,unica pecca nel certificato di garanzia occorre scrivere il nome delle pietre e il materiale
Colpisce la decorazione accurata e la delicatezza delle creazioni di Stella. Ho acquistato due campanelle, una per me e una da regalare a mia sorella e un braccialetto per la nascita del mio secondo... See more
Un luogo dove impreziosire il tuo essere con creazioni uniche e realizzate a mano direttamente nel laboratorio orafo di Altamura. Esplora tutte le categorie sullo store e scegli tra tantissimi modelli e possibilità di personalizzazione.
Via Nicola Melodia n. 6, 70022, Altamura, Italy
- 329 290 73 86
- info@gioiellidistella.it
- gioiellidistella.it
No recent history of asking for reviews
Bellissime creazioni,unica pecca nel…
Ordini più articoli ma ne arriva solo uno
Anche io ho ordinato due anelli, me n’è arrivato solamente uno. Ovviamente quello che costava meno!!!Dopo aver inviato sollecito per avere informazioni, hanno risposto e sembravano disponibili a inviarmi altro articolo perché quello ordinato era terminato. Ma poi sono spariti nel nulla. Penso anche io che la truffa sia nello scopo di fare acquistare più articoli, ma poi inviarne solamente uno. Confermo anche io che gli articoli arrivano dalla Cina, non sono fatti a mano in Italia come fanno credere.
Imbroglio
Ordinati due anelli... E pagati... Arrivato uno sbagliato e senza valore per il materiale di cui è fatto... L'altro pagato ma mai spedito e non fanno sapere nulla. Direi imbroglio e furto.
Credo anch'io di aver subito una…
Credo anch'io di aver subito una truffa. L'azienda sembrava italiana ma, quando mi è arrivato l'annuncio di spedizione (tra l'altro di solo uno dei due pacchi, l'altro ordine sparito nel nulla!) ho visto che spediscono dalla Cina. Lunedì procedo con verifiche e denuncia a Polizia Postale. Parlo di StellaLuna gioielli. Non ordinate NULLA!
Merce non consegnata!!!!
La merce non è stata consegnata e l'azienda latita. Non mi riferivo alla ditta "gioielli si stella" bensì all'azienda "Stella Luna Boutique"....
Ottimo prodotto
Passione e creatività!
Colpisce la decorazione accurata e la delicatezza delle creazioni di Stella. Ho acquistato due campanelle, una per me e una da regalare a mia sorella e un braccialetto per la nascita del mio secondo bimbo.
E' molto interessante vedere anche la realizzazione dei manufatti che Stella condivide attraverso i suoi video e dai quali emerge tutta la passione che mette nel suo lavoro.
Un valore aggiunto è la simpatia con la quale ti accoglie nel suo laboratorio e la sua disponibilità. Consigliatissimo!
Cortesia e professionale
La cortesia e la professionalità sono un binomio vincente di Stella.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliatissima.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo, super professionalità.
speciale
Stella è una ragazza speciale, semolice e sincera. Si vede lontano un miglio quanto ama il suo lavoro.
Le sue creazioni rispecchiano il suo animo genitle.
Rapporto qualità-prezzo ECCELLENTE
Rapporto qualità-prezzo ECCELLENTE!
Stella è una ragazza molto disponibile e professionale. Acquisto da lei e mi sono trovata sempre bene. Realizza e personalizza qualsiasi cosa in poco tempo!
Gioielli unici e personalizzabili
Scelta accurata nella sovrapposizione di colori e nella qualità dei materiali.
Stella riesce a creare grazie alla sua professionalità bellissimi gioielli realizzati interamente a mano e unici nel loro genere. Affidatevi a lei riuscirà a personalizzare ogni gioiello secondo i vostri gusti personali.
Mi ha colpito la sua passione per le sue campanelle
Mi ha colpito la sua passione per il suo lavoro...
Sono rimasto molto soddisfatto, la consiglio per i vostri acquisti
Professionale e disponibile. La manifattura è perfetta e di qualità.
Professionale e disponibile. La manifattura è perfetta. Consigliatissimo per ogni occasione...
Stella è un orafa speciale
Stella è la mia orafa preferita è una ragazza di grande cuore ❤️ i suoi gioielli sono stupendi sono soddisfatta di aver conosciuto un amica come lei è disponibile,brava,da ottimi consigli, che dire è stupenda sia nel lavoro che come persona 💋❤️
Ottima qualità e servizio impeccabile
Consiglio vivamente le sue creazioni
Consiglio vivamente le sue creazioni. Ho notato nel suo lavoro competenza, qualità e raffinatezza
Il mio negozio di gioielli di fiducia
Mi rivolgo a Stella e al suo store in maniera regolare e, ogni volta, le mie aspettative vengono di gran lunga superate: dalla velocità della spedizione alla qualità del packaging, dall'attenzione ai dettagli delle smaltature al sorriso di chi riceve in dono un gioiello di Stella.
Esperienza Professionalità e…
Esperienza Professionalità e Precisione! Ormai non mi affido in altre mani, non più Stella sei unica!
Professione e disponibilità!
Stella Cappiello Gioielli un nome e una garanzia!abbiamo acquistato le campanelle dipinte cn le sue mani,sn il Top!Qualità prezzo😘