Pessima esperienza , il Prodotto è stato ordinato prima di Natale . Oltre a non essere mai arrivato , ho dovuto contattare io il servizio clienti più volte , senza arrivare mai a un accordo . Non lo... See more
Ordinato un anello i primi di dicembre ,dopo 3 mesi dall' invio dell' anello arrivato rotto, e dopo un fiume di mail mie e di contatti con la azienda, si sono prodigati per procedere ad un rimborso... See more
Company replied
Peccato non aver avuto la prontezza di leggere le recensioni, prima di acquistare. Soldi buttati. I braccialetti più o meno decenti, ma anelli inviati erroneamente molto più grandi. Pessima poli... See more
Company replied
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Pessima esperienza
Pessima esperienza , il
Prodotto è stato ordinato prima di Natale . Oltre a non essere mai arrivato , ho dovuto contattare io il servizio clienti più volte , senza arrivare mai a un accordo . Non lo consiglio assolutamente
Anello di scarsissima qualità
Anello di scarsissima qualità, me lo sono fatto rimandare e si è rovinato nuovamente. Servizio clienti non risponde mai e per spedire i prodotti più di 3 mesi
Una stella sarebbe fare un…Favore
Una stella sarebbe fare un favore...dato che non viene pubblicato se non ne metti almeno una..... acquisto un gioiello per modo di dire in acciaio arriva dopo un mese, scomposto, di qualità nettamente inferiore a quanto descritto, inoltre nel tentativo di renderlo vengo scoraggiato a procedere paventando enormi spese di trasporto...a meno che non avessi comprato ancora qualcosa....allora si trovava una soluzione economica per il reso. Mai più! Il cliente è un pesce che una volta preso ... è finito!

Reply from Gioiellimilano
Non ho ricevuto né i prodotti e né il…
Non ho ricevuto né i prodotti e né il rimborso.
Infatti ho mandato diverse email e anche messaggio su whatsappl'ultimo sabato 14/03/2026 ma non ho avuto nessuna risposta

Hanno rimborsato
Ordinato un anello i primi di dicembre ,dopo 3 mesi dall' invio dell' anello arrivato rotto, e dopo un fiume di mail mie e di contatti con la azienda, si sono prodigati per procedere ad un rimborso totale.
Mi hanno chiesto di recensire, e in onestà devo dire che il rimborso è appena arrivato. L' esperienza è stata pessima, ma, dopo tante mail da parte mia, recensioni negative...la ditta si è mossa almeno per risolvere questa incresciosa situazione.
Per chi legge, nel commento della ditta sotto, io ho ricevuto solo il rimborso e nessun anello, quindi la loro frase che hanno dato rimborso ed anello è sbagliata.

Reso
Pessima politica di reso: devi rispedire il prodotto in CINA e stesso loro, tramite chat, mi hanno detto di valutare bene, perché le spese di spedizione sarebbero state anche più alte del valore dell’acquisto. Cosa confermata anche dall’ufficio postale. In sostanza un reso fittizio.
A questo aggiungi che dal nome GIOIELLI MILANO, ti aspetti qualcosa di nazionale e non qualcosa proveniente dalla Cina con costi di reso assurdi.
Pessima pessima esperienza.
Cafonata totale! Mai più
Non compro spesso online da siti che non conosco… questa volta ho letteralmente detto “dai proviamo” perché mi sembravano cose carine. Morale della favola? Non lo avessi mai fatto!
Arriva un braccialetto grande come un filo di Nilon, che non può essere indossato neache da una bambina (e avrei dovuto regalarlo alla mia compagna!)
Suggerimento per il me del futuro? Non acquistare da siti che hanno troppe scritte, pop up e immagini finte fatte con AI.
Delusione totale al limite della truffa o vendita ingannevole.
A mai più

Esperienza negativa
Esperienza negativa, sito truffa, ordine fatto più di due mesi fa , doveva essere un regalo di Natale e non è mai arrivato.
Ho scritto più volte all' assistenza ed ogni volta sempre la stessa risposta , 'il suo pacco è in transito e ci sono dei ritardi a causa dei trasportatori'.
Se clicchi negli indirizzi che ti inviano per vedere il tracciamento il sito non esiste!
€ 30,00 buttati nel cesso!
NON COMPRATE IN QUESTO SITO!!!

pessimi
ho dato una stella perchè non ce la possibilità di dare zero! azienda e qualità prodotti pessima a dir poco!
oridne preso per regao di natale assicurandomi che la consegna fosse nei tempi ed ovviamente è arrivato dopo 4 giorni. Anello rovinato dopo solo 2 giorni di utilizzo . uquaità davvero pessima. Ho fatto reclamo con foto del prodotto, mi hanno assicurato che avrebbero rispedito l'oggetto rovinato e non si sono mai più fatti sentire nemmeno dopp innumerevoli richieste di contatto. NO COMMENT....

Reply from Gioiellimilano
Una stella perché non si può dare zero
Una stella perché non si può dare zero! Ordine fatto il 6 dicembre come regalo di Natale, consegnato ieri 31 gennaio. Non ho letto ahimè le recensioni prima e mi sono resa conto dopo che si tratta di Azienda cinese con spedizione dalla Cina per questo i tempi sono stati così lunghi!!! La qualità del prodotto è PESSIMA, il bracciale è minuscolo, adatto a un bambino di massimo 3 anni, la frase sgrammaticata! Inutilizzabile come regalo!
Non acquistate, siate più intelligenti di me! Non fatevi abbindolare dal nome!

Reply from Gioiellimilano
Non fatevi abbindolare dal nome
Non fatevi abbindolare dal nome. Non sono di milano, saranno cinesi che rivendono della robaccia. A mai più!

Reply from Gioiellimilano
Gioiellimilano mi ha contattato via…
Gioiellimilano mi ha contattato via mail per arrivare ad una soluzione del problema di reso-rimborso!
Sarà mia cura informarvi della soluzione a cui si arriverà!!!
“Risposta solerte:politica reso e rimborso dettagliata sul loro sito!!!!”
Peccato che omettono che devi rispedire in Cina!!!!! Costi spedizione molto alti!!!!!
Veramente deludenti!!!!

Reply from Gioiellimilano
Per il rotto della cuffia
Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omaggio è inutilizzabile perché il piccolo perno che serve per fermare il bracciale a misura sul polso non funziona e appena messo si riallarga. Trattandosi di un omaggio direi che non ho perso niente mentre l'azienda non ci ha guadagnato in immagine.

Una delusione
Sono 20 giorni che aspetto la merce e non è ancora arrivata, ancora hanno il coraggio di scrivermi che i corrieri hanno un carico di lavoro eccezionale in sto periodi....ma fammi il piacere. Ho ordinato merce su altri siti e non ho avuto nessun problema, ricevuta il giorno dopo. Esperienza negativa

Falsa consegna
Ho effettuato l'ordine l'11 Dicembre, convinto di acquistare un prodotto italiano, dopo diversi giorni ho ricevuto la notifica della spedizione partita dalla Cina, dopo settimane ho ricevuto email da HR Parcel per informarmi che YUNEXPRESS aveva affidato una spedizione in consegna in giornata, non ho ricevuto niente, ho contattato HR Parcel ma ho comunicato con un chatbot, che mi ha scritto di aver aperto una segnalazione, ho aperto una segnalazione anche su PayPal, prima di procedere mi è stato proposto di contattare il venditore attraverso un numero che non funziona, quindi sono stato costretto a completare la pratica su PayPal.

Truffa
Non comprate su questo sito. Purtroppo questa volta ho acquistato prima di leggere le recensioni, ahimè.
Ho fatto un ordine che non è mai arrivato, mandato mail per avere informazioni e non ho mai ricevuto risposta. Il tracking del pacco è fasullo ed arriva dalla Cina.

Reply from Gioiellimilano
sono da denunciare allla polizia postale e chiudere il sito
ordine fatto il 23 ottobre mai ricevuto , 25 euro rubati. per whatsapp mandano messaggi falsi , con scuse devo controllare in magazzino, devono chiedere al vettore , dato numero ordine 1000 volte e trovano sempre delle scuse .sono passati 2 mesi . sito da far chiudere perche frodano la gente . segnalatelo come ho fatto io . vergognosi

Sito ingannevole
Sito ingannevole, materiale scadente, nel bigliettino enormi errori grammaticali che rovinano il bel significato che poteva avere.
Il dito dopo esattamente due giorni è diventato verde, sono schifata.
Vergognatevi!!!

Reply from Gioiellimilano
Una stella perché non si può dare 0 ……
Una stella perché non si può dare 0 … altroché gioielli Milano …. AliExpress ne ha di migliori … mezza giornata e si sta togliendo la copertura argentata , il dito è nero ….. fa schifo

Qualità pessima
Prodotti provenienti dalla Cina
Qualità pessima
Ho comprato un anello, si è spaccato a metà dopo un giorno
Assolutamente da evitare