Giorgiaforonifitness Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Women's Personal Trainer

A 45 anni non sono mai stata meglio, e voglio lo stesso per te! Mi chiamo Giorgia, sono una Fitness & Wellness coach con esperienza ventennale, ex atleta professionista di body building, e aiuto le donne over 35 a ritrovare energia, forza e fiducia in se stesse attraverso allenamenti personalizzati e uno stile di vita sostenibile. Il mio approccio tiene conto della tua vita reale: ti offro soluzioni pratiche per sentirti al massimo ogni giorno. Lavoro con donne che vogliono prendersi cura di sé, conciliando tutto ciò che la vita richiede: famiglia, lavoro, sogni e obiettivi personali. Ti offro un approccio che tiene conto di chi sei davvero, con programmi personalizzati e uno stile di vita che puoi mantenere, anche nelle giornate più impegnative. Perché io? Parlo da donna a donne: so cosa significa avere mille impegni, ma non rinunciare a te stessa. Ti guido passo dopo passo: non si tratta solo di esercizi, ma di un percorso fatto su misura per te. Ho vissuto sulla mia pelle il cambiamento: non ti vendo risultati impossibili, ma strumenti concreti per trasformarti. Insieme, possiamo dimostrare che non è mai troppo tardi per sentirti meglio che mai. Sei pronta?

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Preparazione e professionalità

Una professionista seria e preparata. Scegliere di farmi seguire da lei, un anno fa, è stata una delle decisioni più giuste. Le competenze e la professionalità non sono un dettaglio ed i risultati si vedono.

May 14, 2025

Reply from Giorgiaforonifitness

Grazie Silvia! io amo lavorare con donne come te che si impegnano e vogliono stare bene.

Semplicemente fantastica

Semplicemente fantastica, facile da seguire e capire, subito disponibile se hai bisogno, e tecniche molto semplici, ma nsomma per tutti .. io la adoro

December 12, 2024

Ti ringrazio!

Rated 2 out of 5 stars

Troppo basic e ripetitivo.

Molto basico e ripetitivo anche se è vero che i workout non devono essere cambiati di continuo.
I video degli esercizi poi sono molto brevi senza una spiegazione vocale in accompagnamento, tipo forma da rispettare, errori comuni e muscoli target.
Inoltre tanti workout erano poi visibili nel profilo IG rendendo quasi inutile aver comprato il pacchetto Get shredded. Mi è piaciuta solo la parte metabolica come spunto per dei finisher.
Il pacchetto Salute ormonale è invece una vera e propria presa in giro...non riesco nemmeno a commentarlo.

November 29, 2024

Reply from Giorgiaforonifitness

Ciao Silvia, grazie del feedback. Questi workout nascono come schede di allenamento adatte a tutti i livelli, e studiate in progressione. Non essendo personalizzati sono consapevole che per alcune possano risultare più semplici o noiosi, ma sono tutti studiati per obiettivi specifici. Per quanto riguarda la salute ormonale e allenamento in menopausa, mi spiace che tu non lo reputi nemmeno commentabile, poiché, al contrario, in molte hanno trovato beneficio. Sicuramente terrò presente queste osservazioni. Grazie

Professionista di alto livello

Professionista di alto livello, asseconda le esigenze personali ottenendo comunque ottimi risultati

April 15, 2025

Grazie Rita.

Grande professoonista

Giorgia è molto professionale e ascolta le tue esigenze. Ti consiglia e ti segue alla perfezione. Sempre disponibile anche nel rispondere ai messaggi e alle richieste aggiunuitve.

April 12, 2025

Grazie mille Martina

Giorgia e’pazzesca

Giorgia e’pazzesca
Ti mette subito a tuo agio ,ti capisce ed e’pronta a aiutarti ..
C’e sempre e’un professionista
Con la P maiuscola❣️

January 13, 2025

Barbara tesoro grazie!!
Io sono sempre felice di seguire persone che, come te, hanno voglia di migliorare e mettersi in gioco!
Grazie ancora!

Programma eccellente

Programma eccellente, stimoli sempre diversi, schede non eccessivamente lunghe da svolgere, così da poter facilmente essere seguite senza rinviare da un giorno all'altro.

January 28, 2025

Reply from Giorgiaforonifitness

Sono molto felice che ti stia trovando bene! Grazie Sara!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 2 programmi dal sito di…

Ho acquistato 2 programmi dal sito di Giorgia, uno con focus sui glutei e l’altro specifico per la fase di definizione durata 3 mesi l’uno. Spiegazioni perfette e gli esercizi sono collegati ai video tutorial molto accurati. È possibile tenere monitorati i propri progressi, variazioni di peso e misure

January 28, 2025

Reply from Giorgiaforonifitness

Ciao Alessandra! Grazie mille per la tua recensione!
Sono molto felice che ti stia trovando bene!

Ho contattato Giorgia nel 2020

Ho contattato Giorgia nel 2020, dopo anni di allenamento senza o con pochi risultati, pensavo che una donna atleta avrebbe potuto aiutarmi meglio! Decisione più saggia della mia vita...
Con lei non ho cambiato solo il mio fisico, non facile visto l'età, avevo 51anni ora 56, ma anche la mentalità..ora sono più forte fisicamente e mentalmente...vedersi meglio, sentirsi meglio, rende anche più sicuri di sé..dure grazie a questa donna, sempre presente e meravigliosa credo che sia davvero poco

January 27, 2025

Reply from Giorgiaforonifitness

Rita per me è un vero piacere accompagnarti nel tuo percorso. Ormai il nostro quinto anno insieme, con tanti progressi fatti ma ancora con tanti altri da fare! Never stop improving ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Per prima cosa lei è una persona/donna…

Per prima cosa lei è una persona/donna sincera, sempre presente, sempre pronta a darti consigli non l'ho trovata mai una volta scortese ed ho avuto il piacere di incontrarla, bella e brava e molto preparata e professionale, mi trovo molto bene con i suoi programmi ed ho ottenuto anche più autostima e fiducia da me stessa, vera personal trainer e amica si vede che fa' questo lavoro con passione

January 26, 2025

Grazie Federica! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Quello che non ti aspetti lei riesce a fartelo scoprire

Giorgia è semplicemente fantastica . Con la sua competente esperienza ti fa scoprire una visione inaspettata . Paziente ed attenta antepone la tua persona al tradizionale ruolo di Personal Trainer. Riesce in ogni momento a cogliere il meglio di te . Negli infortuni, nella stanchezza, problemi personali riesce a far nascere nuovi stimoli,nuove esperienze personali . Sposta,coinvolgendoti, i tuoi limiti,creando nuovi obbiettivi . Sono quasi 4 anni che Giorgia mi segue. Mi ha stimolato, trasformato, donato nuove sensazioni e mi aiuta a cercarne di nuove . Io devo solo che ringraziare Giorgia .

January 24, 2025

Reply from Giorgiaforonifitness

Grazie di cuore per queste parole! Io sono qui per accompagnarvi nel vostro percorso anche di crescita! Perché non forgiamo solo il corpo ma sopratutto la nostra mente! La verità è che possiamo superare i nostri limiti e tu ne sei un esempio !

Chiedetemi se sono felice

Per me lei è sempre stata
"LA FORONI" bellissima, spettacolare!!
Oggi mi fa ancora strano dire, sono seguita da Giorgia che ho scoperto essere una persona fantastica, gentile, disponibile, tanto presente, e non per ultimo molto professionale.
Da agosto stiamo lavorando bene insieme e continueremo ancora così!

August 12, 2024

Reply from Giorgiaforonifitness

Grazie per queste parole!
Siamo una squadra fortissima!

Take a closer look