Giulia Faruffini Art Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Artist

Sono Giulia e sono un’artista italiana specializzata in opere su commissione. Chi si rivolge alla mia arte non cerca solo un quadro, ma un'esperienza artistica su misura. Il mio lavoro inizia da un ascolto attento e profondo. Accolgo la tua idea, la lascio sedimentare e, attraverso la mia sensibilità artistica, la trasformo in un dipinto che finalmente ti rappresenta. Commissionare un’opera significa vivere un’esperienza artistica autentica: potrai seguire da vicino il processo creativo, osservare come un’idea prende forma e diventa presenza sulla tela. Il risultato è un pezzo unico, creato su misura per te. Alla fine di questa esperienza artistica otterrai un dipinto che custodisce una parte di ciò che sei e che restituisce la tua identità attraverso il linguaggio dell’arte.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Tutto perfetto!

Ho commissionato a Giulia un dipinto come regalo di matrimonio per due miei carissimi amici e non avrei potuto fare scelta migliore.

Quando ho aperto il pacco e ho visto il dipinto per la prima volta, è stata una vera emozione. Pur essendo un’opera dipinta a mano, i miei amici sono immediatamente riconoscibili e sono stati riprodotti con una sensibilità davvero speciale, riuscendo a trasmettere perfettamente la loro essenza.

E poi c’è tutta la cura che Giulia mette nella presentazione: il pacco è arrivato perfettamente sigillato e protetto, accompagnato da una carta fatta a mano, una splendida conchiglia origami nei colori vivaci che richiamano il Brasile e tanti piccoli particolari che rendono tutto ancora più personale. Anche il certificato di autenticità è stato realizzato con grande attenzione.

Si vede quanto amore, passione e dedizione ci siano dietro ogni sua creazione. Sono davvero felicissima del risultato e soprattutto di poter regalare qualcosa di così unico e significativo ai miei amici nel giorno del loro matrimonio.

Grazie Giulia, davvero di cuore. ❤️
Consiglio assolutamente il suo lavoro a chiunque voglia regalare qualcosa di speciale, fatto con cura e con un’anima.

September 17, 2026

Bravissima artista

Giulia ha saputo rappresentare magnificamente il soggetto proposto, secondo i tempi necessari per me e con molta cura

March 1, 2026

Un talento straordinario

Un talento straordinario! le opere di Giulia trasmettono emozioni autentiche, con una sensibilità cromatica e una profondità espressiva davvero uniche. Ogni quadro racconta una storia, catturando lo sguardo e l’anima di chi lo osserva. La consiglio a tutti 💞

July 7, 2026

Reply from Giulia Faruffini Art

Mi fa piacere leggere le tue parole Elisa. È vero, ogni quadro racconta una storia: è per me un onore accoglierla e trasformarla nell'opera artistica che finalmente vi rappresenta. Grazie di cuore!

Artista preparatissima

Ho conosciuto Giulia su Istagram, mi ha colpito la sua stupenda arte, competenza, come si presenta al pubblico con quella delicatezza e disponibilità infinita che ti fa venire voglia di conoscerla.
Ho fatto con lei una lezione perché avevo bisogno di imput e dritte sulla mia pittura, è stata un'insegnante molto preparata, generosa nel dare soluzioni, aiuti, e tecniche di cui avevo bisogno. Sono stata molto soddisfatta del nostro incontro. Ne farò sicuramente altri.

April 15, 2026

Reply from Giulia Faruffini Art

Grazie di cuore Sabrina, è un piacere poterti sostenere nella tua arte! Grazie per avermi scelta, faremo un bel percorso insieme.

Ritratto

Mi sono rivolta a Giulia per un consiglio riguardo un regalo per una nascita e, con notevole competenza, mi ha proposto soluzioni diverse per tecniche e prezzi.
Il risultato, seguito e documentato nei vari passaggi, è stato la realizzazione eccellente di un ritratto partendo da una fotografia.
Consigliatissimo!!!

March 31, 2026

Reply from Giulia Faruffini Art

Ciao Teresa, è stato un piacere creare per voi il ritratto personalizzato di Giorgia. Un dono originale che resterà alla piccola una volta cresciuta. Grazie di cuore per esservi rivolti alla mia pittura!

Rated 5 out of 5 stars

Ho commissionato a Giulia un piccolo dipinto da regalare al mio compagno e non potrei essere più contenta del risultato!
Il quadro è semplicemente stupendo, è stato curato nei minimi dettagli e si vede che Giulia mette tanta passione nei suoi lavori.
È stata gentilissima e disponibile sin dalla richiesta del preventivo, e soprattutto molto chiara e attenta nel raccontarmi ogni fase del processo artistico.
Consiglio davvero a chiunque voglia un’opera unica e fatta con il cuore!

July 2, 2025

Reply from Giulia Faruffini Art

Ciao Laura, grazie mille a te! Creare il vostro ritratto immerso nel bellissimo paesaggio di Lovere è stato un piacere. Ho amato ogni dettaglio del vostro quadro e sono felice di avere catturato su tela un prezioso ricordo di un momento insieme. Tutti i miei dipinti sono in ottime mani perché vanno in case piene di amore. Grazie per la vostra fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Una foto che si trasforma in un quadro per sempre

Ho voluto trasformare una foto a cui ero particolarmente affezionata in un quadro per conservarne il ricordo. Risultato molto bello e "toccante". Può essere anche un'idea preziosa per un regalo importante e unico.

July 1, 2026

Reply from Giulia Faruffini Art

Cara Tiziana, ho apprezzato molto le tue parole. Saperti felice è una delle mie soddisfazioni più grandi. Grazie di cuore per la tua fiducia!

ARTISTA APPASSIONATA , ATTIVA E SENSIBILE

L'artista Giukia Faruffini è una persona di grande garbo e altissima sensibilità,
capace di interpretare le richieste e dare ottimi suggerimenti.
Molto appassionata al punto di condividere i progressi dei suoi lavori e sperimentare nuove strade e nuove tecniche, assolutamente consigliata le sue opere trasmettono serenita', pace interiore e voglia di viaggiare, brava sia nei ritratti che nei paesaggi spazia su tutto.

February 1, 2026

Reply from Giulia Faruffini Art

Grazie di cuore per le belle parole che hai riservato per me Marco. Ti ringrazio per il costante sostegno che dimostri verso il mio lavoro, è prezioso!

Commissione ottima

Ho commissionato a Giulia due dipinti a olio a tema floreale e ne sono entusiasta! La cura del dettaglio, la passione nello sperimentare con i colori e la creatività compositiva fanno di Giulia un'artista con una forte personalità. Ho apprezzato molto anche il significato profondo che ha saputo dare ai temi che avevo suggerito.

June 30, 2025

Reply from Giulia Faruffini Art

Ciao Virna! Sono felice di avere esaudito al meglio la tua richiesta. Nel mio lavoro la cura del dettaglio è essenziale, sono i piccoli particolari che fanno la differenza. Sono felice che i dipinti che ho creato per te abbiano contribuito a personalizzare ancora di più la tua casa. Grazie per la tua fiducia Virna!

Take a closer look