Giù Tesori di Puglia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Food Products Supplier

Prodotti tipici della tradizione Pugliese per i nostalgici dei sapori di casa e per i golosi del gusto autentico.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

OTTIMI PRODOTTI ad OTTIMA QUALITÀ-PREZZO

Sono Vera ho ordinato 2 pacchi qualche gg fa.. arrivati perfettamente nei tempi previsti (il giorno dopo L invio).. prodotti di ottima qualità ad un ottimo rapporto qualità prezzo.. ho assaggiato quasi tutto ad eccezione della carne.. che ho surgelato.. ma che credo sara come i latticini fresca e saporita.. ad aggiunta di questo il signor Cristian credo il proprietario della Ditta, davvero gentile e disponibile a risolvere ogni contrattempi.. riacquisterò presto Tralaltro se lo faccio entro fine mese ho il 15% di sconto!BRAVISSIMI

August 4, 2021

Favoloso

Favoloso! Sapendo che è un caseificio nei pressi di Bari, lo contatto dal sito (ottimo) ordino per un pacco per l’arrivo a venezia.
Tempo 2 giorni ed è a casa. Di una bontà indefinita. Bravissimi

July 31, 2021

LA PUGLIA PER DAVVERO❤️

Quante volte mi è toccato assaggiare prodotti spacciati per pugliesi per poi rimanerci inesorabilmente deluso!
Qui però è tutta un’altra storia! La Puglia si sente in ogni prodotto e in ogni boccone! Complimenti per l’idea e per l’autenticità della stessa.
ATTENZIONE: Crea Dipendenza!
I ❤️ GIÙ

July 19, 2021

Era ora

Era ora , finalmente posso ordinare tutti i miei prodotti pugliesi preferiti a casa e sono ottimi , felice di poterli mangiare anche a milano e non solo d estate in vacanza in Puglia.
Super buoni complimenti e grazie 🙏🏼 🤩

July 8, 2021

I veri sapori della Puglia

Per chi è abituato ai veri sapori delle eccellenze pugliesi non è facile accontentarsi…Finalmente è arrivato il pacco da Giù…ottimi prodotti, sia i latticini che la carne e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegne veloci e soprattutto refrigerate. Bravi ragazzi 👏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Si chiama "Giù", ma è tutto al Top!!!

La mozzarella è spettacolare e la ricotta forte una scoperta sensazionale!
Rispetto alla carne, dico solo che una volta avevo dimenticato di comprare il ketchup e i miei figli (che ne consumano a litri) mi hanno detto "va beh, non importa sulla carne di Giù il ketchup non serve. Quella è buona così!"
E hanno proprio ragione!!!
Consiglio la grigliata mista, perché fra le bombette, il capocollo e la salsiccia non si sa davvero quale scegliere!!!
TOP!!!

Giù..una garanzia!

Che dire..nessun punto a sfavore per questi ragazzi! A partire dalla cortesia e gentilezza. Ci hanno messo sicuramente il cuore in questa attività e porterà solo che soddisfazioni. Trovare chi rivende più prodotti tipici pugliesi non è facile, qui non manca nulla. Sono attrezzati con la spedizione del fresco quindi mozzarelle, burrate fresche e super di qualità. La carne è ottima, tenera e dal classico "sapore di giù" !! Taralli gustosi...insomma provare per credere!

La Puglia a Milano

Ricevere prodotti freschi pugliesi a Milano in soli 24h è ToP! Sono pugliese ed ho fatto un ordine per una cena con milanesi... ovviamente è stato un successone! La nostra preferita la burrata! Stra consigliato... prodotti di qualità consegnati a casa da staff super gentilissimo e disponibile!

July 4, 2021

Veri sapori di Puglia a Milano

Premetto che sono di Bari e molto esigente in fatto di gusti Ho provato quasi tutti i prodotti a catalogo e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta Davvero notevoli sono la stracciatella, ed il caciocavallo stagionato nelle vinacce!!! Simpatia professionalità e competenza aggiungono valore al servizio proposto Sono ormai i nostri fornitori di prodotti pugliesi di fiducia

July 3, 2021
Rated 5 out of 5 stars

“Giù” è già una certezza!

Una vera e propria “oasi pugliese” a domicilio in ogni parte d’Italia.
Spedizioni celeri, prodotti eccellenti (mozzarelline, burratine, bombette etc SQUISITE).
Segnalo inoltre l’estrema cortesia dello staff e non cosa da poco, l’aspetto social che hanno impostato, con colori vivaci e simpaticissime iniziative.
Una vera e propria garanzia che consiglio assolutamente!

July 1, 2021

Prodotti fantastici....

Prodotti fantastici..... Burrate, Stracciatelle e mozzarelle eccezionali.
Taralli e biscotti molto molto buoni.....
Spedizione molto veloce e prodotti freschissimi
Consigliato

June 30, 2021

Ottimo!!!!

Ottimo!!!!

prodotti di altissima qualità e consegnati dove è più comodo. Veramente un servizio unico (soprattutto per i pugliesi che sentono la mancanza di casa).

June 30, 2021

Take a closer look