Globalasprofin

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

Banca di dubbia provenienza..avevo dei…

Banca di dubbia provenienza..avevo dei soldi depositati su un loro conto e spariti per fare un bonifico verso la mia banca..nessun bonifico e andato a buon fine.. attenzione non fatte assolutamente operazioni con questa banca...!!!

December 18, 2025

Asprofin global Harcèlement et insultes

Après avoir écrit un précédent avis concernant Asprofin global, je me vois depuis harcelée chaque jours par téléphone, numéro avec préfixe en 44, 43, 39, numéros différents à chaque fois et qui ne peuvent être rappelés.
Après avoir été menacée d'être dénoncée si je ne retirais pas mon avis, j'ai ensuite été harcelée afin de vendre ma voiture pour leur payer un solde de 2645€ afin de solder la taxe anti blanchiment qui me permettrait de récupérer des fonds bloqués sur un compte Asprofin Global fictif... Ils se servent des réseaux sociaux pour avoir de vos informations personnelles.
Je suis constamment appelée et harcelée par un type, me demandant si j'ai vendu mon auto et se permettant de me dire de quitter mon compagnon, car lui été beau, grand, musclé et bien doté...
A ce jour ce sont des appels d'insultes
"Va te faire enxxxer grosse pxxe de 💩"
Voilà ...
Visiblement le fait de les avoirs dénoncés dans leurs pratiques d'escrocs sur Truspilot ne leur a pas plu...
Faites attention ⚠️ à votre argent, trop difficile à gagner pour ensuite se faire vider son compte en banque par des parasites de leur genre 💩💩

October 22, 2025

Asprofin Global Escroquerie

Après avoir subi une escroquerie j'ai été contactée par la SFO ( The Serious Fraud UK)soit disant organisation qui défend les personnes victimes d'escroquerie.
Après avoir fourni les informations me concernant j'ai été recontactée x la soit disant plateforme de la SFO une Monica, celle ci m'a informée que suite à cette escroquerie j'avais un compte ouvert auprès Asprofin Global à mon nom et que je pourrais disposer de la somme déposée sur le compte .
Elle m'a demandée de débloquer un premier virement du compte Asprofin sur mon compte en banque, bien sûr celui ci n'a pas été accepté et c'est là que ces escrocs attaquent... Il m'a été demandé un pourcentage pour pouvoir débloquer les fonds avec l'excuse de la loi AML contre le blanchiment d'argent. Je n'ai pas versé la somme demandée car pas possible pour moi et heureusement mais j'ai tout de même versé 1000€.
Cette somme n'a pas permis le déblocage des fonds mais ont servis pour la soit disant "tenue de compte" ce qui n'était pas convenu ainsi...
L'argent va sur le compte d'une Rossana PapaVeRI soit disant comptable italienne pour Asprofin Global.
J'ai ensuite à nouveau été recontactée me disant qu'étant donné que je ne pouvais débloquer les fonds il me permettais de débloquer une partie moyennant une autre sommes d'argent et qu'avec les fonds débloqués je pourrais payer le restant de l'AML et avoir le solde du compte Asprofin
En définitive je n'ai rien eu car au moment de faire le virement ils se sont bien évidemment trompés avec mon lban, et puis ils sont revenus à la charge répétant que sans payer en totalité l'AML de 2645€ je ne pouvais pas recevoir l'argent.
Ce dont des escrocs, qu'ils soient maudits à faire du mal aux personnes déjà faibles et anéantis par ce genre d'épreuves.
Ils prétendent être rattachés à ABC bank UK
Malheureusement pensant trouver une aide j'ai fait les frais de cette bande d'escrocs ...

August 21, 2025

Billetera muy sospechosas

Hola, es una billetera online que usan los estafadores para desbloquear los fondos y sacarlos para que lo lleves a tu banco oficial pero cambio para desbloquear tienes que pagar un 10% de los fondos para sacar todo el capital. Se hacen pasar por SFO o alguna más que se inventa. También por Gmail te lo mandan para desbloquear la cuenta pagando el 3% los mismo ASPROFIN GLOBAL por adelantado. Yo nunca abrí una cuenta allí ni los conocía. Esta ubicada en el mismo Londres del banco ABC en el Reino Unido. Te llama para convencerte de que te va ayudar pero el dinero por delante. Se hacen pasar por hacienda AML del Londres los Hp.Todas las billeteras te exigen la verificación completa y la supuestamente cuenta mia no está verificada.

May 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look