Experiência Dececionante: Falta de Profissionalismo e Transparência
Tive uma experiência profundamente dececionante com a Global Juris ao tentar trocar a minha carta de condução estrangeira por uma portuguesa. Inicialmente, foi-me assegurado que não precisaria de realizar nenhum exame, o que se revelou incorreto. Além disso, comunicações importantes do IMT não me foram reencaminhadas atempadamente, resultando no cancelamento de uma referência de pagamento por “inatividade” — sem que eu tivesse sido informado a tempo.
Devido a esta falta de profissionalismo, acabei por perder a minha carta de condução original, e todo o processo ficou suspenso. Sempre que pedia atualizações, recebia respostas incompletas e continuavam a surgir atrasos. No final, a Global Juris não demonstrou disposição para resolver o problema sem cobrar valores adicionais para corrigir erros que surgiram, essencialmente, da sua própria inércia e falha de acompanhamento.
Espero que um escritório de advocacia atue com transparência e fiabilidade — infelizmente, não foi o que encontrei na Global Juris. Não posso, de forma alguma, recomendar os seus serviços com base nesta experiência lamentável.