See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, au top, produit de qualité, odeur agréable. Une répartition du baume facile et un service après-vente très rapide et efficace, je recommande fortement, merci beaucoup à Glory Not Sorry pour t... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Commande jamais reçue. Tres mauvaise expérience du service client de Glory Not Sorry. Commande annulée de ma part car le site n'est pas sérieux du tout. ARNAQUE TOTAL ! NE PAS COMMANDER CHEZ EUX... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté des baumes pour mes tatouages qui sont vraiment des pépites, ils sentent merveilleusement bon s’appliquent vraiment facilement et ravive l’éclat des anciens tatouages et j’en mets sur mon... See more

Company replied

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Le soin naturel des peaux tatouées, pensé par ta pharmacienne.

Contact info

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Beaucoup trop cher pour le peu de…

Beaucoup trop cher pour le peu de quantité. Il faudrait augmenté les quantité. Quand vous êtes tatouer de partout ne vaut clairement pas le coup même si c’est un très bon produit qui prend soin des tatouages

April 16, 2026

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue.
Tres mauvaise expérience du service client de Glory Not Sorry.
Commande annulée de ma part car le site n'est pas sérieux du tout.
ARNAQUE TOTAL !
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX, VOUS NE RECEVREZ PAS VOTRE COMMANDE

April 10, 2026

Parfait !

Commande passée le 24/03 ( 4129); Reçu le 10 avril. Le produit, est d'une qualité exceptionnelle. Une odeur agréable et un toucher au top ! De plus, un service client, à l'écoute et réactif. Je recommande !

April 10, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci Matthieu pour votre retour qui compte beaucoup pour nous et vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée

Avis Glory Not Sorry

Parfait, au top, produit de qualité, odeur agréable. Une répartition du baume facile et un service après-vente très rapide et efficace, je recommande fortement, merci beaucoup à Glory Not Sorry pour tout.

April 7, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci Léa pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et que notre service client soit à la hauteur de vos attentes

Rated 3 out of 5 stars

Odeur et texture agréables bien qu'un…

Odeur et texture agréables bien qu'un peu collante. Utilisé sur mon nouveau tattoo. J'ai ressenti quelques démangeaisons qu début . Mais reste agréable et rend le tattoo net.

March 11, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre retour 😊
En effet, les démangeaisons peuvent apparaître au début, car elles font partie du processus naturel de cicatration du tatouage.

L’effet légèrement collant peut être lié à la quantité de produit appliquée : une petite noisette suffit généralement pour nourrir la peau sans excès. Nous avons justement formulé ce soin pour qu’il soit non gras, non collant t confortable à l’application.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rendu net de votre tatouage ainsi que l’expérience globale ✨

Merci encore pour votre confiance

Pas besoin de retouche

Je suis contente de baume réparateur. J'ai pas besoin de retouche pour le tatouage. L'odeur est délicieuse.

February 16, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci Christelle pour votre retour sur les retouches, nous sommes ravis

Satisfaction

Un petit retour sur mon expérience récente avec ce produit. Alors, contrairement à certains commentaires que j ai pu lire, je ne trouve pas que ce produit a une odeur particulière. En ce qui concerne l application, j ai peut être tendance à en mettre un peu trop mais je ne vois pas d absorption immédiate par la peau. J ai toujours une impression de léger gras sur le dessus de la peau mais cela ne pénètre pas même en laissant une bonne dizaines de minutes à l air libre. Du coup j ai peur que le beaume soit absorbé par le vêtement plutôt que par la peau donc je suis un peu perdu de ce côté là. En ce qui concerne le fait que ce beaume ravive les couleurs, je n ai pas pour le moment assez de recul pour m en apercevoir en ce qui me concerne (en effet, mon tatouage n a que 3 semaines et donc le noir est encore bien présent). En revanche ma femme qui a des tatouages bien plus ancien, effectivement sur elle on voit bien que les tatouages ressortent mieux et sont presque comme au premier jour après seulement 5 jours d application.
En résumé je suis donc plutôt satisfait de ce beaume. À voir à la longue
En attendant, produit plutôt intéressant
Cordialement
Mayeul Regis

March 22, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci beaucoup pour votre retour.

Concernant l’effet “gras”, cela vient très souvent d’une quantité un peu trop importante. Nous conseillons d’en appliquer très peu (une noisette) et de bien masser : au bout d’environ 10 minutes, le baume est absorbé. Il reste simplement un léger film protecteur de cire végétale, non gras, qui protège la peau.

Pour votre tatouage (3 semaines), c’est en effet trop récent pour voir un avant/après. À ce stade, le baume aide surtout à bien cicatriser, apaiser et limiter les croûtes.
Les résultats sur l’éclat apparaissent davantage sur des tatouages plus anciens, comme vous l’avez constaté sur votre femme (et 5 jours est un très bon résultat).

Merci encore pour votre confiance ✨

un Produit incroyable.

Avec mon mari nous utilisons ce produit pour raviver la couleur de nos tatouages, mais aussi en aide a la cicatrisation et cela vous laisse une odeur super agréable sur le corps. Nous recommandons mon mari et moi même ce produits les yeux fermés.
Bonne continuation à vous et longue vie a votre produit

March 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience client !

Très bonne expérience client. Je me suis trompé sur ma commande et le service client a été très réactif et très arrangeant. Le baume est très agréable à appliquer et la cicatrisation est excellente comparé à mes précédents tatouages. Vivement que la crème solaire sorte !

March 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un must pour les tatouages en couleur

J’ai eu l’occasion de tester ce baume sur mes tatouages et je ne peux que le recommander. Surtout si vous avez des tatouages en couleur : la différence est vraiment géniale et les couleurs ressortent beaucoup mieux. Je vous le conseille les yeux fermés !

March 4, 2026

Ce baume est sensationnel

Ce baume est sensationnel, très agréable à appliquer, odeur divine et redonne aux tatouages un bon éclat.
Je recommande vivement !

March 9, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci infinement pour votre confiance

Super produit

Je suis très heureuse d'avoir découvert ce produit pour raviver et protéger les tatouages. Ce baume a une texture vraiment dingue qui fond au contact de la peau tout en la protégeant, de plus la texture est non-collante. La senteur est enivrante sans être entêtante ni écoeurante. Pas besoin de remettre du produit dans le courant de la journée, l'hydratation est vraiment constante jusqu'au soir. C'est un produit que je recommande.

February 10, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci infiniment pour votre confiance ✨

Rated 3 out of 5 stars

Produit conforme et composition simple

Produit conforme et composition simple, saine, adaptée à l’entretien de tatouages anciens. Rien à redire sur la formule.

En revanche, je reste partagée sur l’écart entre la communication et l’expérience réelle.

Le discours met fortement en avant une petite marque indépendante portée par une pharmacienne, avec un positionnement très qualitatif et une promesse de transparence. Or, le produit est indiqué “Made in PRC” et l’expédition s’est faite via un circuit logistique international, ce qui n’est pas clairement présenté sur le site.

Ce choix logistique n’est pas problématique en soi. Ce qui l’est davantage, c’est le décalage entre une vitrine très premium et un packaging à la réception qui reste extrêmement générique, au point de donner une impression moins soignée que ce que la communication laisse imaginer.

Lorsque l’on construit une image aussi travaillée, l’expérience reçue devrait être à la hauteur.

Un bon produit, mais une cohérence globale à renforcer.

February 16, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci sincèrement pour votre retour détaillé et nuancé.

Nous sommes ravis que la formule vous ait convaincue et qu’elle vous semble adaptée à l’entretien de tatouages anciens. Nous avons effectivement fait le choix d’une composition volontairement courte et lisible, avec des ingrédients sélectionnés pour leur tolérance et leur efficacité.

Notre marque est bien indépendante et portée par une professionnelle de santé, et nous veillons à respecter l’ensemble des exigences du règlement cosmétique, notamment en matière de sécurité, de traçabilité et d’évaluation toxicologique.

Le choix logistique actuel nous permet d’assurer la disponibilité et la rapidité d’expédition, mais nous comprenons parfaitement que la transparence sur ces éléments soit essentielle.

Votre remarque sur le packaging est également très précieuse. Lorsque l’on construit une image qualitative et engagée, l’expérience perçue à la réception doit être pleinement cohérente. Nous travaillons justement à améliorer certains aspects de présentation et d’expédition, et ce type de retour concret nous aide à prioriser ces évolutions.

Merci encore pour votre regard constructif. C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons faire évoluer la marque dans le bon sens.

Crème très douce

Crème très douce, efficace sur tattoo, atténue les cicatrices

February 1, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci pour votre retour sur vos cicatrices ✨

Excellent produit.

Excellent produit.
Service client adorable et réactif.
Livraison très rapide.

February 11, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Merci, nous faisons notre maximum pour vous accompagner au mieux ✨

Rated 5 out of 5 stars

Voilà déjà 1 mois que j’utilise le…

Voilà déjà 1 mois que j’utilise le baume et je vois une différence. La peau reste hydratée très longtemps. Pas besoin de beaucoup en mettre donc bon rapport qualité prix

January 11, 2026

Reply from Glory Not Sorry

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look