Glowingsmile Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Lasst die Finger davon das sind Betrüger!!!! Ich bin leider drauf rein gefallen. Ich habe bestellt und wollte es nach diesen Berichten hier wieder zurückschicken und mein Geld wieder zurück... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern zuviel.... Betrug.... Annahme verweigert, Ware ist auch im Bearbeitungszentrum der Firma eingegangen,aber die Rechnung bei bleibt über Klarna bestehen. Kein Kontakt zum Kundenservice,meh... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice gibt es nicht. Gibt keine reaktionen. Für Expressversand bezahlen lohnt sich schon mal gar nicht da die Ware aus China kommt. Meine Bestellung ist jetzt vor 25 Tagen getätigt worden... See more

Rated 2 out of 5 stars

Der Versand erfolgte aus China und kam dementsprechend nicht in 1 bis 3 Werktagen sondern erst nach ca. 20 Tagen. Das gelieferte Produkt war nicht so wie auf den Bildern sondern in englischsprachiger... See more

Company details

1. Teeth Whitening Service

Written by the company

Wir entwickeln die Zukunft der Zahnaufhellung & Pflege. glowingsmile Germany garantiert sofortige Zahnaufhellungsergebnisse durch Zusammenarbeit mit bekannten Zahnärzten und Spezialisten. Erlebe das Gefühl gesunder und weißer Zähne. Sanfte und professionelle Zahnreinigung in wenigen Minuten.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Leider seit der Sendungsnummer keine…

Leider seit der Sendungsnummer keine Reaktion mehr- auf Rückfragen keine Antwort. Werde wohl nun eine Strafanzeige stellen müssen, nachdem ich hier die grottenschlechten Rezensionen gelesen habe. Vermute, dass ich wohl auch keine Ware bekommen werde-eindeutig Betrug!!!

April 4, 2025

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel. Dieses Produkt hält nicht mal ansatzweise was es verspricht. Abzocke pur. 0 Sterne verdient.

April 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lasst die Finger davon das sind…

Lasst die Finger davon das sind Betrüger!!!!
Ich bin leider drauf rein gefallen.

Und die Antwort war Sie haben bei einem andern Unternehmen bestellt!

Auf der Bestellbestätigung steht eine E-Mail die euch zu Glowingsmile schickt.

Und angeblich hätte ich bei Glowingsmileteeth bestellt !

March 12, 2025

Die Ware kam erst nach 9 Wochen

Die Ware kam erst nach 9 Wochen. Auf Mails wurde auch nicht reagiert. Trotzt der Wartezeit ist das Produkt mehr als schlecht. Erzielt keine Wirkung. Und dafür soviel Geld bezahlt. Selbst der eine Stern ist dafür noch zu viel.😡 bin sehr enttäuscht.

July 17, 2024

Betrug

Am liebsten KEIN Stern! BETRUG! Ware nie erhalten, auf Mails wird nicht reagiert. Geld ist weg, schade!

June 29, 2024

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, ist über 1 Monat her, keine E Mails werden beantwortet und ans Telefon geht auch keiner.
Volle Abzocke diese Firma
Geld wird nicht zurück erstattet.

June 26, 2024

Voll Abzocke!!

Voll Abzocke. Keine Ware seit über 5 Wochen. Kein Kundendienst und das Geld bekomme ich auch nicht wieder zurück. Toller Reinfall.

June 24, 2024

FINGER WEG, BETRUG

Warte seit 2 Monaten auf die Ware, laut Seite 2-3 Tage Lieferzeit. Angeblich soll die Ware bei mir angekommen sein laut Sendungsverfolgung, stimmt auch nicht. Keine Reaktion auf Emails und anrufe. Das Geld habe ich trotz Stornierung auch nicht zurück erstattet bekommen. Abzocker die Menschen über Facebook Vera.. also FINGER WEG

June 18, 2024

Ein Stern zuviel...

Kein Kontakt zum Kundenservice,mehrmals Email,keine Antwort.War mir eine Lehre ,leider.

Unter der angegebenen Adresse
Römerstraße 9a in Gundelfingen an der Donau befindet sich ein Immobilienmarkler ....auch die Adresse ist dann wohl nur Fake.... schämt euch,echt!!!!

June 12, 2024

Absoluter Schrott

Als erstes. Hat das 2 Monate gedauert ubd hat absolut keine Wirkung gezeigt. Wie die Leute auf insta verarscht werden das ist unverschämt. Am besten paar Euro mehr ausgeben und professionell beim Zahnarzt machen lassen. Das schädigt am Ende die Zähne . Sollte verboten werden

June 10, 2024

Betrug

Betrug. Ware kommt nicht an und eine Reaktion auf mehrere Emails gab es auch nicht.

April 11, 2024

Bestellt im Fakeshop?

Bestellt im März. Wenn man Emails schreibt, keine Antwort.
Problem an Paypal gemeldet und Zahlung angehalten.
Nicht bestellen! Es erfolgt keine Lieferung.

April 17, 2024

Das ist so ein Blödsinn

Das ist so ein Blödsinn , hab es einfach mal ausprobiert und es bringt gar nichts , ist nur eine paste die gefärbt ist und hat keinen Sinn oder Zweck! Nicht kaufen !

April 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Auf der Website steht das die Ware auf…

Auf der Website steht das die Ware auf Lager ist und innerhalb 2-3 tage versendet wird.
Leider ist das die Unwahrheit. Nach 8 Tagen erhielt ich eine Email von einen Chinesischen
Versanddienstleister mit den Hinweis:
„Shipment information received „
also von 2-3 tagen kann nicht die rede sein.
Ich vermute das die Ware wenn Sie überhaut ankommt 2-3 Wochen benötigen wird.
Ich habe heute daher um Stornierung des Auftrags und Rücküberweissung des Geldes gebeten.

April 8, 2024

Take a closer look