Super
Trovo i prodotti davvero fantastici, i mie capelli che prima lavavo tutti i giorni, ora riesco a saltare uno ed a volte anche due giorni di shampoo.
Me li lascia morbidi, luminosi, e meno appesantiti. Non ne farò più a meno
Me li lascia morbidi, luminosi, e meno appesantiti. Non ne farò più a meno
Ho provato lo shampoo e la maschera, sono rimasta davvero entusiasta dei risultati! I miei capelli sono più morbidi, luminosi e sani, ed in più il packaging è davvero carino, con colori freschi e vivaci. Super consigliati!
Mi sono trovata benissimo con Airy baby, shampoo idratante top! Lo consiglio perché mi ha idratato i capelli e li ha resi più setosi, erano anni che cercavo un prodotto così!
Qualità super, capelli rinati già dal primo lavaggio! Grazie per aver creato questi prodotti fantastici! ❤️
Uso i prodotti Glowly da un po’ e devo dire che mi hanno davvero cambiato la routine. Lo shampoo lascia i capelli puliti e leggeri, ma quello che mi ha convinto del tutto è il leave-in All in One All on Me: lo applico prima di asciugare i capelli e non ho più bisogno della cera per lo styling, tengono la forma in modo naturale senza appesantirsi. Anche il packaging è curatissimo e gli adesivi sono una chicca che ti fa venir voglia di collezionarli.
Ho provato questi magnifici prodotti, devo dirvi, con la mia onesta recensione, sono davvero miracolosi!!
Io mi sono trovata divinamente già dal primo utilizzo, avevo i capelli:
-secchi
- voluminosi
- lucenti
- leggeri
- senza nodi
Direi i capelli perfetti!
Se volete vedere la prova sui miei capelli, basta andare a vedere i miei video su Tiktok!
Consiglio vivamente l’acquisto dei prodotti di Glowly!! 🤩
Se anche tu vuoi cambiare la vita dei tuoi capelli, affrettati ad acquistarli, perché stanno andando a ruba.🤫