See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich froh, dass ich dieses Unternehmen gefunden habe. Ohne deren Hilfe wäre ich wahrscheinlich in die Privatinsolvenz gerutscht. Von Anfang an war der Kontakt total freundlich, verständnis... See more

Company details

1. Alternative Financial Service
  2. Debt Relief Service

Written by the company

Easyhelp DEUTSCHLAND -Ihr Partner in Sachen Schuldenhilfe Als Dienstleister unterstützen wir seit über 15 Jahren Menschen auf Ihren Weg in eine Zukunft ohne Mahnungen und Pfändungen - in ein Leben ohne Schulden! Unsere langjährigen Erfahrungen und Kontakte sind das Fundament, auf dem wir unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen anbieten können. Wir begleiten sie von Anfang an bis zum erfolgreichen Ausgleich Ihrer Schulden. Mit unserer Motivation, dem Verhandlungsgeschick, dem Knowhow und dem nötigen Fingerspitzengefühl treten wir jeden Tag aufs Neue die Herausforderungen an, unseren Kunden ein finanziell sorgenfreies Leben zu ermöglichen. Die Abläufe sind identisch, die individuellen Umstände immer ein Stück anders. Unsere Kunden stehen hier im Fokus. Bereits tausende Menschen haben wir so in ihre Schuldenfreiheit begleiten können .

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Sehr empathisch

Wir sind in enorme Geldschwierigkeiten geraten - auf keinen Fall freiwillig oder auch nicht aus einer Unvernunft heraus. Die Mitarbeiter der Firma THM hat uns zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gegeben, dass wir deshalb Menschen zweiter Klasse sind. Im Gegenteil. Die Entschuldung wird noch dauern, aber immer, wenn es in der Bearbeitung für uns "haarig" wurde, haben es die Mitarbeiter von THM geschafft, uns die Perspektive offen zu halten. Und das tut so gut.

April 16, 2026

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen Dank für Ihre offenen und berührenden Worte.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerade in herausfordernden Lebenssituationen ist es uns ein großes Anliegen, Menschen mit Respekt, Verständnis und auf Augenhöhe zu begegnen.

Wir wissen, dass der Weg der Entschuldung Zeit, Geduld und Kraft erfordert. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie dabei begleiten und Ihnen Zuversicht geben können. Auch weiterhin stehen wir Ihnen verlässlich zur Seite.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen.
Ihr Team der THM - Team hilft Menschen GmbH

Rated 4 out of 5 stars

Erst Naja, dann kam Fr. Wagner

Die ersten Telefonate waren vielversprechend, nur wurden die ersten Erwartungen mangels richtiger Aufklärung enttäuscht. Nach einigen Monaten habe ich ein sehr ausführliches Gespräch mit der Sachbearbeiterin Fr. Wagner geführt. Sie hat mir tatsächlich ALLES sehr gut und verständlich erklärt. Seit diesem Tag lasse ich mich nur noch mit Fr. Wagner verbinden und auch der Kontakt per Mail läuft nur über sie. Seit diesem Tag fühle ich mich bestens aufgehoben, was die positive Entwicklung der jüngeren Vergangenheit bestätigt. Für mich persönlich ist Fr. Wagner die beste Sachbearbeiterin, die ich mir hätte wünschen können.

December 8, 2025

Sehr geehrter Herr Hiebeler,

herzlichen Dank für dieses offene und detaillierte Feedback! Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden nicht nur zufrieden, sondern umfassend und verständlich beraten sind. Dass Frau Wagner dies in Ihrem Fall so hervorragend umgesetzt hat, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und werden Ihr Lob umgehend an die entsprechende Abteilung und Frau Wagner persönlich weiterleiten.

Rated 1 out of 5 stars

Achtung

Achtung. Bei Fragen wird gesagt oh man es nervt so viele Fragen und Hintergrund Kinder geschreie.
Hausfrauen die das nebenberuflich machen.
Man kann gar nicht richtig Fragen..
Dann sind die genervt.
Frechheit die Bewertungen hier können nicht richtig sein nur Postiv ..
Mitarbeiter sehr fresch...

March 30, 2026

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen Dank, Frau Steinmetz, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid, dass Sie das Gespräch als unangenehm empfunden haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst und möchten dazu kurz Stellung nehmen.

Wir verstehen, dass Gespräche über finanzielle Themen emotional belastend sein können und Informationen manchmal anders wahrgenommen werden, als sie gemeint sind. Es tut uns leid, wenn dieser Eindruck entstanden ist.

Gleichzeitig ist es uns wichtig zu betonen, dass eine ehrliche, vollständige und respektvolle Beratung für uns nicht verhandelbar ist. Dazu gehört auch, auf mögliche Risiken einer Schuldenregulierung klar hinzuweisen – im Interesse unserer Kunden.

Wir wissen, dass finanzielle Belastungen schwierig sein können, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr sehr empfehlenswert

Sehr sehr hilfsbereit immer für einen da. Machen einen mega Job und wissen genau was sie da tun. Kann ich nur jeden empfehlen!!!

March 27, 2026

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen herzlichen Dank, Herr Jann, für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserer Beratung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir sind jederzeit für Sie da und wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren Weg alles Gute!

Rated 5 out of 5 stars

Das ist absolut das beste dass ich…

Das ist absolut das beste dass ich jemals getan habe ! THM und das Anwaltsteam sind einfach die besten. Seit ich bei THM bin habe ich wieder Luft zu atmen. Es kamen so viele Mahnungen und Forderungen sodass ich die Übersicht verlor. Aber THM und das Anwaltsteam haben alles für mich geklärt. Man muss nur einmal ausfüllen wem man was schuldet und den Rest machen sie. Ich bedanke mich herzlichst bei der THM und dem Anwaltsteam. Dank ihnen bin ich psychisch wieder flott. Mein Briefkasten quillt nicht mehr über und ich habe dadurch einen freien Kopf. An alle bitte wendet euch an die THM wenn ihr auch schulden Probleme habt. Sie kümmern sich und halten euch den Rücken frei! Meine aller liebsten wünsche an die THM und das Anwaltsteam ! 8HR SEID EINFACH KLASSE !!! DANKE !!

January 16, 2025

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung.

Wir wissen, wie belastend es sein kann, wenn sich Mahnungen und Forderungen häufen und man dadurch die Übersicht verliert. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam mit unserem Anwaltsteam für Sie Ordnung schaffen und die gesamte Abwicklung übernehmen konnten.

Unser Ziel ist es, Mandanten bestmöglich zu entlasten, von der einmaligen Erfassung aller Forderungen bis zur vollständigen Kommunikation mit den Gläubigern. Dass Sie dadurch wieder Luft zum Atmen haben, Ihr Briefkasten sich nicht mehr füllt und Sie mental entlastet sind, bestätigt unsere tägliche Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die THM und unser Anwaltsteam sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Team der THM-Team hilft Menschen GmbH

Rated 5 out of 5 stars

Danke ich bin mit easy help schulden frei

Man hat mir super geholfen und ich bin schulden frei!

January 14, 2026

Lieber Herr Stock,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.
Es macht uns stolz, Sie auf dem Weg in die Schuldenfreiheit begleitet zu haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Ihr Team der THM - Team hilft Menschen GmbH

Was ich besonders schätze

Was ich besonders schätze, ist der unglaublich respektvolle und menschliche Umgang. Man wird nicht einfach abgefertigt, sondern wirklich gesehen. Kein Druck, keine Vorwürfe ,stattdessen echtes Verständnis und das Gefühl, ernst genommen zu werden.

Gerade wenn es einem mal nicht gut geht oder man finanziell in einer schwierigen Phase steckt, begegnen sie einem mit Ruhe, Geduld und Lösungen statt Problemen. Man wird nicht bewertet, nicht verurteilt ,im Gegenteil.
Sie unterstützen einen, ohne mit dem Finger zu zeigen oder einen klein zu machen.

Für mich bedeutet das Vertrauen, Sicherheit und echte Wertschätzung. Und genau deshalb gebe ich durchweg eine positive und sehr dankbare Bewertung.*****
Danke ,das Sie für mich da sind ..;0)

April 14, 2025

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen Dank für Ihre offenen und wertschätzenden Worte.

Gerade in finanziell schwierigen Situationen ist es uns wichtig, Menschen nicht zu bewerten oder unter Druck zu setzen, sondern gemeinsam tragfähige Lösungen zu finden. Dass Sie unseren Umgang als respektvoll, ruhig und unterstützend erlebt haben, bestätigt genau diesen Anspruch.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Freundliche Grüße

Hallo 👋 diese Firma ist Gold wert

Hallo 👋 diese Firma ist Gold wert. Sie haben mehr als 5 Sterne verdient. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett am Telefon und haben immer gute Ratschläge gegeben. Die ganzen Jahre des abbezahlens haben sich gelohnt.

Ich bedanke mich von ganzem Herzen für ihre Hilfe. Nun wenn ich schuldenfrei und ich bin sehr sehr glücklich darüber. :)

December 1, 2025

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während der gesamten Zeit gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf freundliche Kommunikation und zuverlässige Begleitung, daher schätzen wir Ihr Feedback besonders.

Wir gratulieren Ihnen zu Ihrer Schuldenfreiheit. Es ist schön zu sehen, dass sich Ihr Weg gelohnt hat und wir Sie hierbei unterstützen durften.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.

Sehr kompetente Hilfe

Mir wurde schnell, freundlich und problemlos geholfen.

December 1, 2025

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen Dank, Frau Krechlak, für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell, freundlich und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau dieser Service ist unser Anspruch, und Ihr Feedback bestätigt unsere Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne erneut zur Verfügung.

Absolute Zufriedenheit

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service der THM.
Ich habe stets Unterstützung erhalten - danke dafür.
Die THM hat mir aus einer - für mich damals - ausweglosen Situation geholfen.

November 4, 2025

Liebe Frau Gartz,

Ihre Worte bedeuten uns sehr viel – herzlichen Dank! Es freut uns zu hören, dass wir Sie in einer schwierigen Zeit begleiten und unterstützen konnten. Alles Gute für Sie!

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann nur positives sagen

Ich kann nur positives sagen. Immer freundlich und hilfsbereit. Habe mich in den Jahren sehr gut aufgehoben gefühlt.

October 12, 2025

Vielen herzlichen Dank, Frau Starrat,

für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Jahre hinweg gut betreut und aufgehoben gefühlt haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns besonders wichtig

– umso schöner ist es, dass Sie dies so erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Ja,weltbest

Ja,weltbest! Werd Euch gerne wiederemphählen🤗 Danke für Alles🥳

October 8, 2025

Lieber Herr Bruse,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und mit unserer Arbeit zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – und natürlich sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Besser geht es nicht !!!

Immer Hilfsbereit, immer Erreichbar,
sehr sehr freundlich beim Kontakt, Fachkenntnisse ,
im voraus Denkend, alles wird gut erklärt, man fühlt sich sicher und geholfen !!!

October 6, 2025

Lieber Herr Schmitz,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als hilfsbereit, erreichbar und fachlich kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – für unsere Kunden nicht nur eine Dienstleistung zu erbringen, sondern ein verlässlicher Partner zu sein, auf den man sich in jeder Situation verlassen kann.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich durch unsere vorausschauende Arbeitsweise gut informiert und sicher fühlen. Wir legen großen Wert darauf, komplexe Themen verständlich zu erklären und gemeinsam Lösungen zu finden, die wirklich passen. Dass Sie dies so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin begleiten zu dürfen!

Ich bin sehr zufrieden , V.Zinn

Ich bin sehr zufrieden , menschlich, hilfsbereit, sachlich und freundlich und sehr engagiert und immer wieder erreichbar, bin total begeistert und dankbar für alles !

Ihr seit ein Tolles Team!
Dankeschön!

Bleiben Sie alle Gesund und so wie ihr alle seit !

September 24, 2025

Liebe Frau Zinn,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Ihre Worte haben uns sehr gefreut – es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Dass Sie unsere menschliche, hilfsbereite und engagierte Art so wertschätzen, bedeutet uns wirklich viel. Genau dafür machen wir unsere Arbeit – für Menschen wie Sie.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte an das ganze Team.
Wir geben das Kompliment gern zurück: Solch eine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Bleiben auch Sie gesund – und genauso, wie Sie sind!

Meine Rettung!!!

Jedem, der in finanziellen Notlagen steckt, würde ich die THM empfehlen. Sie stehen hilfreich an deiner Seite und tun alles, um dich zu unterstützen. Sie sind sehr verständnisvoll und urteilen nicht. Sehr kompetent und professionell!!!

September 7, 2025

Liebe Frau Kuhn,

vielen herzlichen Dank für Ihre berührenden Worte und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer finanziellen Notlage von uns verstanden und unterstützt gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: Menschen in schwierigen Situationen ohne Vorurteile zu begegnen und sie kompetent zu begleiten.
Sie haben den ersten Schritt gemacht – das erfordert Mut, und dafür gebührt Ihnen großer Respekt. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute für Ihren weiteren Weg!

Es war alles bestens 😊

Es war alles bestens 😊
Vielen Dank für alles.
Bin sehr zufrieden mit euch 😊
Gruß Daniel Durst

August 25, 2025

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Herr Durst!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

In Sache Schuldensanierung ist die…

In Sache Schuldensanierung ist die Firme THM top!Sehr vertraulich,professionell,verständsvoll und das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Würde gerne weiterempfehlen.

August 27, 2025

Reply from Easyhelp DEUTSCHLAND

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, Herr Rogge!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung im Bereich Schuldensanierung so zufrieden sind.
Vertraulichkeit, Professionalität und Verständnis sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie genau das bei uns erlebt haben.
Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Rated 5 out of 5 stars

Das Beste was mir passieren konnte !

Ich werde bereits seit August 2024 von der Schuldnerberatung betreut; mein Antrag wurde innerhalb kürzester Zeit (1-2 Tage) bearbeit und zum Glück auch angenommen. Der Ablauf ist tatsächlich so, wie in der Startseite beschrieben. Sehr lobenswert ist die sehr kurze Bearbeitungszeit (Aufbereitung Unterlagen, Weiterleitung an Rechtsanwalt, Antwort des Rechtsanwaltes usw.); ebenso das hervorragende Verhandlungsgeschick mit den Gläubigern. Die Mitarbeiterinnen sind äußerst kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit; allein hätte ich dies alles nie geschafft. Dank der Ausarbeitung des Schuldenbereinigungsplanes mit Sachkenntnis und Fähigkeiten brauche ich nur noch 1 Rate zahlen. Durch die ruhige und sachliche Art der Betreuung habe ich mich nie minderwertig aufgrund der Schulden fühlen müssen. Ich kann jeden Schuldner nur empfehlen, diesen Schritt zu gehen, auch wenn man sich schämt, bevor es zu spät ist. Vielen Dank an das gesamte Team und macht weiter so !!!

August 16, 2024

Liebe Frau Gruneberg,

vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und der Ablauf für Sie reibungslos und unterstützend war. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unsere Arbeit mit Engagement und Einfühlungsvermögen fortzusetzen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Offenheit, anderen Mut zu machen, diesen wichtigen Schritt zu gehen – auch wenn es Überwindung kostet. Genau das ist unser Ziel: Menschen in schwierigen Situationen kompetent und ohne Vorurteile zur Seite zu stehen, damit sie wieder Perspektiven entwickeln können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Kraft auf Ihrem weiteren Weg. Es war uns eine Ehre, Sie begleiten zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Nur zu empfehlen …

Sehr nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter habe dank ihnen geschafft endlich all meine Altlasten hinter mir zu lassen und neu anzufangen kann ich jedem nur empfehlen der nicht mehr weiter weiß immer erreichbar und können helfen wenn man natürlich auch wirklich will

July 29, 2025

Liebe Frau Scholz,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch unsere Unterstützung einen Neuanfang wagen konnten und Ihre Altlasten hinter sich gelassen haben. Genau dafür sind wir da – um Menschen in schwierigen Situationen zu begleiten und gemeinsam Lösungen zu finden.

Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit sind keine Selbstverständlichkeit. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie diesen Weg mit uns gegangen sind.

Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute – und sollten Sie noch einmal Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Top Firma

Hallo kann diese Firma nur weiterempfehlen macht ihre Arbeit top von 10 Punkten gibt es 10 plus es gibt nichts besseres nochmal vielen vielen Dank gr.Hirche

July 10, 2025

Hallo Herr Hirche,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl – das bedeutet uns sehr viel!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team der THM GmbH

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look