Absolute Zufriedenheit
Pünktlichkeit, jederzeit ansprechbereit, sehr genaues Arbeiten, höfliches Auftreten, Selbständigkeit,
Heinrich-Hepp-Str. 11, 63856, Bessenbach, Germany
No recent history of asking for reviews
Nachdem uns die Firma GODA im letzten Herbst die Badezimmerdecke erneuert hat und wir uns täglich an dem angenehmen Raumklima und der gut durchdachten Lichtgestaltung erfreuen, haben wir uns nun getraut, ein besonders Projekt anzugehen.
Es handelt sich um eine 35 Jahre alte Echtholzküche mit Kassettentüren - leider in gruseligem Eiche rustikal. Die Fronten wurden abmontiert
geschliffen und in der Lackierkammer gespritzt, der Rest vor Ort erledigt. Für die neuen Griffe mussten die alten Löcher verschlossen und neue gebohrt werden. Selbst die neue Arbeitsplatte konnte uns Herr Goerlich montieren, was nicht einfach war, da diese nicht passend geliefert wurde und die Wände schief sind. Auch
Spüle und Kochfeld sitzen
perfekt drin. Kleinere Reparaturarbeiten wurden auch gleich mit erledigt.
Rundum ein gelungenes Werk, perfekt gearbeitet und ohne viel Staub zu hinterlassen. Nun erstrahlt die Küche in einem freundlichem weiß, sie wirkt immer noch natürlich, denn die Holzstruktur ist weitgehend erhalten geblieben. Der Lack ist pflegeleicht und das kochen und spülen macht nun richtig Spaß.
Somit trägt das Malerhandwerk nicht nur zu mehr Wohlbefinden im Zuhause, sondern auch zu besserem und gesünderem Essen bei. Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit.
Vielen Dank an das ganze Team des Goda Raumdesign. Herr Goerlich hat sich Zeit für das Beratungsgespräch genommen, alles pünktlich und sehr professionell umgesetzt. Es war eine Freude, dass Sie alle Malerarbeiten so perfekt für uns erledigt haben.
Neben der guten Stimmung im Team möchte ich noch besonders erwähnen, dass die Fa Goda Raumdesign alles ausgesprochen ordentlich hinterlassen hat. Definitiv auch zukünftig unser Maler!
Zum zweiten Mal hat Daniel Goerlich in meinem Altbauhaus gearbeitet und ich bin wieder sehr zufrieden. Er berät fundiert und setzt die Wünsche tadellos um.
Vielen Dank für eure Zuverlässigkeit!
Claudia
Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll... Herr Göhrlich ist nicht nur unser Maler sondern steht uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite ! Man merkt wieviel Herzblut er in seine Arbeit steckt und dass es ihm nicht um Profit, sondern um zufriedene Kunden und sehr gute Arbeit geht. Ich kann jedem die Firma GODA nur wärmstens empfehlen! Wir würden gerne deutlich mehr als 5 Sterne geben und werden immer wieder auf Daniel zurück kommen wenn Malerarbeiten anstehen ! Daniel und Annika wir danken euch jetzt schon ganz herzlich für alles was ihr für uns geleistet habt ! Und ihr wisst hoffentlich wie glücklich wir sind das wir euch und ihr uns gewählt habt 🤭👍
Herr Görlich war vor ca. einem Jahr unsere Rettung. Nachdem die Baufirma zuvor uns mit vielen Mängeln und unfertigen Arbeiten einfach sitzen ließ, hatte ich das Vertrauen in die heutigen Handwerker schon fast gänzlich verloren. Doch Herr Görlich arbeitete sehr gewissenhaft, genau und mit hoher Fachkenntnis, zuverlässig und pünktlich.
Dank ihm könnten die zu vermietenden Wohnungen doch noch rechtzeitig und in gewünschter Form bezugsfertig werden.
Klare Weiterempfehlung!
Tausend Dank an Hr. Görlich für die hervorragende Leistung.
Bei der Renovierung/Sanierung unserer Eigenheim hat uns Herr Görlich unheimlich viel geholfen. Er hat uns durch seine Professionalität, Zuverlässigkeit und Kompetenz überzeugt. Selbst bei den Arbeiten die nichts mit dem Trockenbau zu tun hatten, stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Hr. Görlich hat bei uns die komplette Trockenbauarbeiten durchgeführt, u.a. streichen und tapezieren, neue Gipskarton-Decken aufhängen, etc.
Wir sind mit der Firma hochzufrieden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beste Grüße
Familie Hovhannisyan
Die Malerarbeiten in unseren Kellerräume mit streichen der Brandschutztüren wurden zu unserer vollsten zufriedenheit ausgeführt. Der vereinbarte Preis und der Termin wurden exakt eingehalten, wir können die Fa. GODA Raumdesign weiter empfehlen
Doris und Walter Kunkel, Bessenbach Keilberg
Learn more about other kinds of reviews.