See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Schwunganalyse war sehr detailliert und hat mir unglaublich geholfen mein Golfspiel zu verbessern. Mit den nötigen Tipps und Video‘s auf der Internetseite hat das super geklappt!

Rated 5 out of 5 stars

Regelmäßiges abwechslungsreiches Fitnesstraining. Perfekt abgestimmt für Golfer, mit Übungen für mehr Beweglichkeit und Gleichgewicht aber auch Ausdauer und Atemtechnik. Durch zur Verfügung gestellte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe 2 Videos von meinem Schwung geschickt. Die Video-Analyse war detailliert und gut verständlich, meine Schwächen wurden mit konkreten Verbesserungvorschlägen angesprochen. Absolut zu empfehlen. Hab... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Fitnesstraining mit Elena Witzel

Durch zur Verfügung gestellte Aufzeichnungen können auch verpasste Einheiten nachgeholt werden oder regelmäßig wiederholt werden. Sehr zu empfehlen für jeden Golfer

March 7, 2024

Golffitness mit Elena

ich nehme seit einiger Zeit am Fitnesstraining mit Elena teil, es ist sehr effektiv und es macht auch noch unheimlich viel Spass. Die Stunde vergeht wie im Flug. Was für mich ein enormer Vorteil ist, dass ich nicht live dabei sein muss sondern zeitversetzt trainieren kann.

March 7, 2024

speedwolli

Die Zusammenarbeit mit dem Team macht viel Spaß, ist sehr effizient und die Antworten nach einer eingestellten Aufnahme kommen sehr schnell.
Der Vorteil ist, dass man die Tips und Trainingshilfen immer wieder sehen kann und die optischen Hilfen sind absolut nachvollziehbar.
Für mich ist diese Art der Trainings absolut perfekt da ich dadurch an keine Termine gebunden bin und gezielt mit dem Coach an den Theman arbeiten kann.
Der Erfolg spricht für das Team.
Auch die Kommunikation war von Anfang an Top und bei Unklarheiten hat man immer eine gute Lösung für Alle gefunden.

Grüße Reiner

August 30, 2023

Empfehlenswert auf der ganzen Linie

Ich fand die Betreuung durch den Golftrainer sehr gut, keine 0815 Lösungsvorschlag wie der Schwung zu sein hat, sondern eine auf mich angepasste Analyse mit der ich meinen Drive um 30m verlängern konnte und allgemein meine schläge konstant wurden. Verschlagen noch selten einen Ball.

August 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Eine tolle Möglichkeit das eigene Golfspiel zu verbessern!!

Eine tolle Möglichkeit das eigene Golfspiel zu verbessern!
Durch die Möglichkeit der Videoanalyse ist man nicht mehr abhängig von Trainersunden, die oftmals bereits weit im Voraus gebucht werden müssen. Die Flexibilität, seine eigenen Videos, zu jeder Tag und Nachtzeit hochzuladen und ein professionelles Feedback zu erhalten ist für mich ein riesiger Vorteil!

Ein super netter Kontakt, von Beginn an, zu Sigmar und den Coaches runden das Paket ab. Aus beruflichen Gründen musste ich kurzfristig mein Abo kündigen/unterbrechen was überhaupt kein Problem war und sofort umgesetzt wurde. Sobald ich wieder Zeit auf dem Golfplatz habe werde ich ganz sicher mit dem Training weiter machen!

August 1, 2023

Unglaublich kompetente Trainer!

Ein Freund hat mich auf Simgar und Silas aufmerksam gemacht.
Als ich die Trainer kontaktiert habe, war ich am Tiefpunkt meiner Motivation für Golf...im Grunde hab ich keinen Ball mehr getroffen aber ich wusste nicht warum.
Ich hab mich registriert und hatte einen sehr netten Video Call. Danach direkt Videos gemacht und hochgeladen - die beiden stellen eine sehr gute Couching Plattform zur Verfügung.
Das Feedback kam sehr schnell, verständlich und vor allem sehr ausführlich.
Schon die erste Analyse hat meinen Golfschwung wieder in die richtige Richtung getrimmt.
Meine Motivation war wieder zurück und nach der zweiten Video Analyse bin ich wieder mehr als zufrieden mit meinem Spiel.
Ich kann jedem nur empfehlen die Schwunganalysen von Sigmar und Silas in Anspruch zu nehmen.
Unglaublich kompetente und auch freundliche Trainer!

June 1, 2023

Schwunganalyse

Der Pro Sigmar hat meinen Schwung sehr genau analysiert. Er hat gutes und schlechtes aufschlussreich vorgebracht und kommentiert. Weiters habe ich ausreichend Verbesserungsvorschläge erhalten.
In Summe sehr professionell.
Danke
Arno Lindsberger, Lienz

April 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ein tolles Trainingskonzept !

Ich habe bei der Golf Skool von Golfreich teilgenommen. Das Angebot ist ein gelungener Mix aus Fitness-Einheiten (mit speziellen Übungen für das Golfspiel) und Theorie-Stunden. Die live Sessions via Zoom zusammen mit Trainern und Teilnehmern haben viel Spaß gemacht und waren stets lehrreich. Ein sehr gutes Konzept - vielen Dank dafür!

February 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Videoanalyse von Sigmar war sehr…

Die Videoanalyse von Sigmar war sehr detailliert und zielführend. Dabei wurden die drei wesentlichen Fehler in meinem Golfschwung anschaulich visualisiert und erläutert. Für jeden, der seinen Golfschwung verbessern will, kann ich diese Analyse weiterempfehlen.

January 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Seit ich mit Golfreich Fitnesstraining…

Seit ich mit Golfreich Fitnesstraining mache, wird mein Spiel endlich konstanter, ruhiger und sicherer. Ich lerne Muskeln kennen, die ich vermutlich als Kind das letzte Mal gefühlt habe🙈. Das ganze Team ist unglaublich zugewandt. Alle Fragen werden schnell beantwortet und es gibt Hilfestellungen zu allen Problemen! Alles top und sehr empfehlenswert!

January 15, 2023

Super professionell!

Super professionell!
Sigmar war super präzis in seiner Analyse und hat mir viele hilfreiche Tipps gegeben. Seine Kritik war sehr konstruktiv und anschaulich, indem er anhand von geschickten Videos auf Ihnen zeichnet um zum Beispiel Verbessungsvorschläge für die Haltung, den Griff, die Bewegung aufzuzeigen. Meinem Mann hat das auch sehr geholfen und kann ich nur weiterempfehlen für die Golfer, die noch am Anfang sind und noch lernen richtig zu schlagen. Mit seinen Tipps kann man gut arbeiten und sich direkt ausprobieren.

August 29, 2022

Professionelle Schwunganalyse

Äußerst professionelle Analyse, die zeigt was Du verbessern kannst. Klar geht das nicht alles im ersten Video. Aber es zeigt, dass die Jungs genau wissen von was sie sprechen.

September 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Videoanalyse mit Silas Wagner…

Nach der Videoanalyse mit Silas Wagner hatte ich sehr gute Anhaltspunkte, wie ich mein Spiel verbessern kann. Ich habe die Ratschläge zunächst im Training auf der Ranch trainiert, danach mit Erfolg auf dem Platz

September 2, 2022

Sehr professionelle Analyse

Sehr zuverlässige Aussagen. Gleich bewertet, Punkt 10 Uhr angerufen um über die Bewertung und weitere Vorgehensweise zu reden. Sehr netter Kontakt.
Und das wichtigste: Super Analyse der Schwünge.
Sehr professionell
Weiterzuempfehlen
Gruss A.Esser

August 31, 2022

Top Analyse

Wow, was für eine detaillierte Analyse, die sich in vielen Punkten mit meinem Gefühl deckt und noch ein paar Dinge mehr aufgezeigt hat. Danke Sigmar für diese Detailgenauigkeit. Leider habe ich keine Ambitionen mehr mein Handicap stark zu verbessern, so dass ich auf den nächsten Schritt verzichte. Die Analyse ist aber die ideale Voraussetzung, um daran weiterzuarbeiten.
Danke für deine Arbeit, Sigmar.

August 16, 2022

Sehr freundliche Begegnung

Sehr freundliche Begegnung. Sigmar hat sich viel Mühe bei mir gegeben und mir ein paar wertvolle Tipps mit der Videoaufzeichnung geben können, die ich trotz gutem PRO in meinem Achimer Golfclub so bislang noch nicht bekommen habe. Danke.....P.Dahlmann

July 22, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look