Très belle qualité, livrées en retard au bout de 3 semaines et après Noël. Le lien de tracking de suivi de la livraison fourni par le site n'est pas le bon, ce qui ne rend pas service au site. Après 2... See more
See what reviewers are saying
Commande passée le 3 décembre pour un cadeau de noel, arrivée dans l’agence régionale depuis le 15 et depuis plus rien. Produit soit disant français à près de 30€ qui vient de Chine . (Dropshipping... See more
Après une 1ere commande pour vérifier la qualité, j'en ai ensuite effectué une seconde plus grosse d'une vingtaine de pièces pour les salariés de notre entreprise. Tout le monde est ravi ! Le servic... See more
Gourde conforme à la description, garde bien le froid et le chaud longtemps. Design impeccable et livraison soignée. Bouchon arrivé légèrement cabossé (merci la poste). Un petit mail au sav et j'ai re... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, produit conforme et livraison dans les temps
1 étoile. pour la gourde qui était correcte. J'ai commandé une gourde sur ce site. Délai assez long pour réceptionner le produit, car il arrive directement de Chine, mais c'est clairement indiqué. Je n'ai malheureusement pas reçu le bon modèle et c'est là que les soucis avec le service client commence ! Mon 1er mail pour renvoyer la gourde et être remboursée reste sans réponse pendant 72h. J'y ai clairement demandé à être remboursée , car je n'avais pas envie d'attendre de nouveau une livraison avec un délai aussi important. Après mon second mail, on me demande une photo pour vérifier le problème ce qui parfaitement compréhensible. J'envoie donc une photo et redemande la procédure. pour renvoyer la gourde et être remboursée. Pas de réponse pendant quelques jours. Puis un mail du transporteur m'annonce la livraison d'une nouvelle gourde, mais je n'ai pas demandé de m'en renvoyer une. Je reçois un mail me proposant de garder le mauvais modèle avec une ristourne de 5€. Je refuse et je précise que je ne veux pas en recevoir de nouvelle non plus ( entre temps j'en ai acheté une me convenant, pb de contenance!)Mais non je reçois une nouvelle gourde. Mes mails restent sans réponse de nouveaux plusieurs jours. Au final je reçois enfin l'adresse de retour, mais c'est quand même à moi de payer les frais de retour. C'est très malhonnête quand l'erreur est de leur fait. Mais bon tant pis je renvoie les 2 gourdes. Je devais être remboursée sous 7 jours ouvrés, j'ai encore dû relancer au bout de 12 jours. Bref le service client est à fuir, vraiment.
Très déçue de ma commande
Très déçue de ma commande. J’ai acheté deux gourdes en novembre dernier pour noël. Une gourde est arrivée avec un défaut sur le bouchon. Je suis toujours en attente et aucun suivi pour savoir s je recevrais un jour cette pièce défectueuse....
Personnalisation réussie
Personnalisation réussie, elle est très belle, garde bien le chaud et le froid. Je recommande
Très bon site, je recommande !
Produit reçu conforme à la description et très rapidement ! Je recommande ce site.
Super contente👌
Très satisfaite
Les gourdes sont top ! Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Gourde Morning 👌
Content de ma commande
Trop bonne idée cadeau
Trop bonne idée cadeau. Ça a beaucoup plus donc je pense que je vais en prendre une pour moi maintenant ! Prévoir une dizaine de jours pour une bouteille personnalisé donc faut un peu anticipé mais le résultat vaut largement le coup d'attendre !
Extrêmement mécontente!
Extrêmement mécontente!! Commande passée le 3 Décembre et colis livré le 5 Janvier!!
Gourde commandée depuis le 3décembre et…
Gourde commandée depuis décembre et toujours pas reçue le 8 janvier.
Aucune réponse aux mails. C'est inadmissible ....et la somme m'a été prélevée le 4 décembre. Je compte mobiliser une association de consommateurs pour dénoncer cette arnaque ...
ARNAQUE !!
ARNAQUE
Une honte !!!! Gourde commandée mi novembre JAMAIS RECUE !!!!!!!
J'avais envoyé des mails avant Noël et leur réponse était que je recevrais avec certitude ma commande avant Noël. On est le 08 janvier et rien !
Prix exorbitant au final car j'ai vu les mêmes gourdes sorties de Chine (comme eux) à moitié prix en magasin à côté de chez moi !!!!!
Aucune réponse à mes demandes de remboursement !!!
Rien de Français là-dedans, service client absent, une honte cette société !
Jai ofer à ma copine un gourde…
Jai ofer à ma copine un gourde personnalisé avec son peti nom dessus et elle kif !
Bouteille jolie et qui garde bien le…
Bouteille jolie et qui garde bien le chaud ! Service client réactif pour régler un souci de bouchon abîmé. Je suis satisfait
Une gourde personnalisée trop belle
Une gourde personnalisée trop belle. Qui garde la chaleur toute la journée ! Au top ! Je recommande vraiment :)
Gourde très belle
Gourde très belle ! Bien emballée et arrivée à temps pour Noël. Je vais repasser commande pour moi maintenant !
Commande passée le 2 décembre à ce jour…
Commande passée le 2 décembre à ce jour le 5 janvier toujours pas reçu pour un site français on se rend compte que la gourde vient de Chine et n arrive pas Peut être pour Noël 2021😂😂
Satsifaite de ma commande
Long, long, long...
Bonsoir,
Commandée le 7 décembre pour Noël, toujours pas arrivée ce jour 4 janvier. Elle est en Belgique depuis le 29 décembre...que fait-elle là-bas depuis presque une semaine?
Et comme dans certains commentaires j'ai découvert avec surprise que la gourde vient de Chine. Ayant réclamé il m'a été répondu que le délai de livraison est passé de 10-15 jours à 20-30 jours. Mais c'est à la commande qu'il faut le dire, pas lorsque le client s'étonne de ne rien recevoir!!!!
Maintenant je croise les doigts pour qu'elle arrive avec la personnalisation demandée et correctement exécutée.