Très belle qualité, livrées en retard au bout de 3 semaines et après Noël. Le lien de tracking de suivi de la livraison fourni par le site n'est pas le bon, ce qui ne rend pas service au site. Après 2... See more
See what reviewers are saying
Commande passée le 3 décembre pour un cadeau de noel, arrivée dans l’agence régionale depuis le 15 et depuis plus rien. Produit soit disant français à près de 30€ qui vient de Chine . (Dropshipping... See more
Après une 1ere commande pour vérifier la qualité, j'en ai ensuite effectué une seconde plus grosse d'une vingtaine de pièces pour les salariés de notre entreprise. Tout le monde est ravi ! Le servic... See more
Gourde conforme à la description, garde bien le froid et le chaud longtemps. Design impeccable et livraison soignée. Bouchon arrivé légèrement cabossé (merci la poste). Un petit mail au sav et j'ai re... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Gourde de super qualité et livrée avec…
Gourde de super qualité et livrée avec un délai plus que correct ! Je recommande vivement ce site !
Super content de mon achat et du…
Super content de mon achat et du service! Je recommande
Très satisfait 👍
Produits conformes et délais OK.
Très bonne gourde reçue en temps et en…
Très bonne gourde reçue en temps et en heure et qui me sert au quotidien. J’en suis ravi
Professionnel et efficace
Je suis très satisfait de mon choix. Le produit qui est conforme en tout point à mon attente est arrivé rapidement et en parfait état.
Super je recommande !
Je recommande fortement Gourde Morning le service et surtout les gourdes sont de qualités ! Merci encore :)
Super gourdes
Super gourdes, pratiques et jolies. J'en recommanderai sans hésiter !
Gourde de très bonne qualité
Gourde de très bonne qualité : design et sobriété. Reçu en temps et en heure comme annoncé.
Je recommande !
Au top
Super produits. On est vraiment contents de nos 2 gourdes, super qualité et bien arrivées comme prévu. On va repasser commande pour offrir !
Gourdes achetées pour Noël (gourde…
Gourdes achetées pour Noël (gourde enfant et une adulte). Je suis hyper satisfaite des deux produits, elles sont très jolies et bien pratiques (et écolo). Très bonne expérience client sur le site et livraison au top. Merci à l’équipe 👌🏻
Design très joli
Design très joli, livraison en temps et en heure pour Noël ! Merci !
Service au top
Service au top. Gourde de qualité et reçue dans les délais!
Pas de problème à signaler
Pas de problème à signaler, bonne communication, gourde reçue dans les temps, super site :)
Très belle gourde avec mon nom
Très belle gourde avec mon nom, je l'utilise depuis plus d'un mois et elle est top !
Où est mon produit ? A-t-il été envoyé ?
J’ai commandé un mois à l’avance une gourde pour noël, je l’attends toujours. Le service client ne me répond pas à part avec des réponses standards qui ne sont pas adaptées à mon problème.
Très déçu, le service client n’existe pas et je me demande bien si je recevrai un jour mon produit.
Une demande de remboursement a été demandé sans succès. Paypal a saisi mon dossier.
La prochaine fois, je passerai par Amazon !
Je suis ravi de mes gourdes…
Je suis ravi de mes gourdes personnalisés ! Toute la famille en a eu une à son nom pour Noël. On a pu les tester en balade et elles garde très bien le chaud ! S'y prendre un peu en avance pour la livraison sinon c'est nikel.
Très content
Très content, la gourde garde la chaud hyper longtemps comme je voulais 👍
Très déçue de gourde-morning
Très déçue de gourde-morning . Lorsque j'ai reçue ma commande sur laquelle j'avais payé un supplément de 5 € afin d'ajouter un logo, celui-ci n'a pas été mis ! Certes, j'ai été remboursée, mais très déçue tout de même !!!
Gourde enfant et gourde personnalisée…
Gourde enfant et gourde personnalisée nikel. Exactement comme j'attendais. Délai un poil long mais pas déçue