Gradiopexo Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Dopo un anno sono ancora in circolazione...

Riprendo una recensione dell'anno scorso che mi era stata rimossa per violazione delle linee guida (che non capisco dato che anche altri hanno segnalato..)
Faccio notare che GRADIOPEXO ancora risulta BANNATA dalla CONSOB, e nonostante ciò hanno ripreso a contattarmi con la scusa che hanno cambiato il management e che vorrebbero riprendere i contatti con i vecchi clienti. Alla mia richiesta di prelievo hanno di nuovo chiesto pagamento anticipato della tassazione sui presunti gain. NON CASCATECI! non esiste da nessuna parte che sia obbligatorio pagare anticipatamente la tassazione prima di prelevare!!
TRUFFA!! fanno partire anche con capitale minimo, il sito sembra vero ma dopo qualche giorno trovate delle operazioni concluse automaticamente con dei guadagni esorbitanti. A un certo punto vi dicono che siete andati in OverProfit e dovete estinguere il conto, peccato che per ritirare i soldi vi chiedono sulla parola di addebitarvi in anticipo il capital gain!! Non sono andato fino alla fine, ma immagino che i presunti guadagni non vi saranno mai accreditati...

April 13, 2026

Ripensandoci oggi

Ripensandoci oggi, non mi sembra che tutto sia crollato all’improvviso, ma piuttosto che la situazione sia cambiata lentamente, quasi senza che me ne accorgessi. All’inizio, infatti, tutto appariva tranquillo: le operazioni sembravano stabili e i profitti, pur non essendo esagerati, erano sufficientemente costanti da trasmettere fiducia.

Non ho avuto particolari sospetti fino al momento in cui ho deciso di richiedere un prelievo. La richiesta è stata inizialmente accettata senza problemi, il che mi ha fatto pensare che tutto fosse sotto controllo. Tuttavia, poco dopo, qualcosa è cambiato. Mi è stata richiesta una verifica aggiuntiva, poi mi è stato chiesto di inviare nuovamente documenti che erano già stati approvati. Successivamente è comparsa una commissione, presentata come necessaria per sbloccare il prelievo. Dopo averla pagata, è emersa un’altra condizione, seguita da ulteriori attese.

Ogni passaggio veniva descritto come definitivo, ma in realtà non portava mai a una soluzione concreta. Col senno di poi, è come se fossi rimasto intrappolato in un ciclo continuo, senza rendermene conto subito.

Con il passare del tempo, l’impazienza iniziale ha lasciato spazio a una stanchezza più silenziosa. Ho smesso di aspettarmi soluzioni rapide e desideravo soltanto chiudere la questione. Solo quando ho deciso di cercare aiuto esterno, la situazione ha iniziato a cambiare davvero. Grazie al supporto di 𝐄𝐗𝐎ANM, sono riuscito finalmente a concludere il processo e a recuperare il mio denaro. Il loro intervento è stato determinante.

Nonostante questo, la sensazione finale non è stata quella di una vera vittoria, ma piuttosto di aver recuperato qualcosa che mi apparteneva fin dall’inizio e che non avrebbe mai dovuto essere così difficile da ottenere.

November 20, 2025

All'inizio

All'inizio, tutto sembrava piuttosto semplice: un deposito iniziale di 250 € per testare la piattaforma.

Sono stato contattato molto rapidamente da un consulente di nome Dawit, che sembrava affidabile. Mi ha spiegato che avrei potuto ottenere maggiori profitti investendo somme più consistenti. Convinto, ho gradualmente aumentato i miei depositi e ho seguito le sue istruzioni.

Gli inizi sono stati incoraggianti, con risultati apparentemente positivi. Tuttavia, questa impressione non è durata a lungo.

Una sera, ho ricevuto un messaggio urgente che mi avvisava che il mio conto rischiava di essere liquidato per fondi insufficienti. Quando ho visto l'avviso, tutti i miei conti erano già stati chiusi.

Quando ho chiesto spiegazioni, mi è stato chiarito che la responsabilità era mia e che dovevo depositare nuovi fondi per "salvare" il mio conto. Sotto pressione, ho acconsentito.

In seguito, altre persone hanno preso in mano la situazione: Dennis e altri. Ognuno ha raccontato una versione diversa dei fatti, ma tutti avevano una cosa in comune: continuavano a chiedere ulteriori pagamenti.

Anche quando ho spiegato che la mia situazione finanziaria stava diventando critica, le pressioni non si sono allentate. Mi era stato persino consigliato di contrarre un prestito per continuare a investire.

Mi era stato ripetutamente promesso che avrei potuto ritirare i miei profitti. Ma ogni tentativo falliva, sempre per un motivo diverso: problemi tecnici, verifiche in corso o ostacoli amministrativi. E ogni volta, mi veniva richiesto un ulteriore pagamento per "sbloccare" la situazione.

Alla fine, ho perso tutto.

In seguito, un'altra persona mi ha contattato, affermando di essere un addetto alla sicurezza, e ha sostenuto che il mio conto doveva essere sottoposto a verifica. Anche in questo caso, mi è stato richiesto un pagamento, presumibilmente solo temporaneo. Nessuna garanzia, nessun documento ufficiale, solo vuote promesse.

A quel punto, era chiaro che tutto era studiato per rubarmi ancora più soldi.

In totale, ho perso una somma considerevole, con gravi conseguenze per la mia vita personale.

Questa esperienza mi ha mostrato quanto possano essere manipolativi e ben organizzati questi sistemi.

Fortunatamente, in seguito ho trovato una soluzione quando ZM𝐁𝐀𝐂Q ha avviato la procedura per il recupero dei miei fondi, permettendomi di riprendere il controllo.

February 5, 2026

Sono frustrato

Sono frustrato, il ronzio di una luce fluorescente in questo motel squallido mi sta facendo impazzire, punto e basta. Sto tremando perché questa società ha rubato ogni singolo centesimo dei risparmi dei miei figli. Accedo e vedo zero e quei criminali continuano a chiedermi altri soldi per le tasse per farmi prelevare, punto e basta. È una truffa totale e una frode. Vi dico di non fidarvi di loro. Sono dei ladri. Ho provato a riprendermi i miei diecimila dollari e mi hanno bloccato il conto. Ero pronto a farla finita finché non ho trovato HunJo-Llc. Sono gli unici che possono effettivamente entrare nel sistema e sistemare questo casino. Mi hanno salvato da quei di Gradiopexo.

March 13, 2026

E' tutto vero

E' tutto vero, questo sito é una truffa. Ho fatto un investimento e il prodotto é salito di molto ma quando ho provato a chiedere il guadagno l'intermediario si é eclissato e mi hanno detto di versare il 20% prima di avere i soli. Per farla breve io non ho visto un euro di guadagno ed ho perso anche i soldi investiti.

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho vissuto un periodo davvero difficile…

Ho vissuto un periodo davvero difficile dopo aver perso circa 55.000€. Per mesi ho provato di tutto per recuperarli, ma senza alcun risultato, e ormai avevo quasi perso ogni speranza. Poi ho conosciuto Vistatrack, e la situazione è cambiata completamente. Il loro team è stato paziente, trasparente e molto professionale in ogni fase. Mi hanno seguito passo dopo passo, aggiornandomi costantemente, e alla fine sono riusciti ad aiutarmi a recuperare ciò che pensavo fosse perso per sempre. Sono davvero grato per il loro impegno e la loro dedizione.

October 23, 2025

CONFERMO TRATTASI DI SITO TRUFFA

CONFERMO TRATTASI DI SITO TRUFFA. PER RITIRARE I SOLDI CHIEDONO UNA COMMISSIONE DEL 26 PER CENTO SOSTENENDO CHE PRIMA BISOGNA PAGARE LE TASSE SUI GUADAGNI. HO PAGATO PER POTER RICEVERE I SOLDI MA IL CONSULENTE DICE DI AVERLI RIINVESTITI INVECE DI AVERMELI MANDATI E CHE NON SI POSSONO RITIRARE FINO A CHE NON SI PAGANO LE TASSE.
NON MANDATE MAI SOLDI A QUESTI TRUFFATORI E ANDATE DAI CARABINIERI A DENUNCIARE PERCHE LE AUTORITA GIUDIZIARIE VADANO A PRENDERLI A CASA

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Confermo che si tratta di una truffa

Confermo che si tratta di una truffa: vi suggeriscono di versare una somma minima (190 Euro nel mio caso) dopo qualche settimana vi fanno credere che la loro gestione abba moltiplicato per decine di volte il vostro investimento, ma per ritirare la somma giacente dovete PRIMA versare la tassa del 26% sulle plusvalenze. Non fatelo: non vedrete mai più un solo euro deii vostri soldi.

October 3, 2025

Stare alla larga

Niente di concreto si avvicendano presunti consulenti finanziari da numeri sconosciuti! Il conto sale palesemente ma se c' è da ritirare i prodotti o chiudere il conto ...occorre versare altre cifre ! State alla larga

August 18, 2025

Take a closer look