All'inizio
All'inizio, tutto sembrava piuttosto semplice: un deposito iniziale di 250 € per testare la piattaforma.
Sono stato contattato molto rapidamente da un consulente di nome Dawit, che sembrava affidabile. Mi ha spiegato che avrei potuto ottenere maggiori profitti investendo somme più consistenti. Convinto, ho gradualmente aumentato i miei depositi e ho seguito le sue istruzioni.
Gli inizi sono stati incoraggianti, con risultati apparentemente positivi. Tuttavia, questa impressione non è durata a lungo.
Una sera, ho ricevuto un messaggio urgente che mi avvisava che il mio conto rischiava di essere liquidato per fondi insufficienti. Quando ho visto l'avviso, tutti i miei conti erano già stati chiusi.
Quando ho chiesto spiegazioni, mi è stato chiarito che la responsabilità era mia e che dovevo depositare nuovi fondi per "salvare" il mio conto. Sotto pressione, ho acconsentito.
In seguito, altre persone hanno preso in mano la situazione: Dennis e altri. Ognuno ha raccontato una versione diversa dei fatti, ma tutti avevano una cosa in comune: continuavano a chiedere ulteriori pagamenti.
Anche quando ho spiegato che la mia situazione finanziaria stava diventando critica, le pressioni non si sono allentate. Mi era stato persino consigliato di contrarre un prestito per continuare a investire.
Mi era stato ripetutamente promesso che avrei potuto ritirare i miei profitti. Ma ogni tentativo falliva, sempre per un motivo diverso: problemi tecnici, verifiche in corso o ostacoli amministrativi. E ogni volta, mi veniva richiesto un ulteriore pagamento per "sbloccare" la situazione.
Alla fine, ho perso tutto.
In seguito, un'altra persona mi ha contattato, affermando di essere un addetto alla sicurezza, e ha sostenuto che il mio conto doveva essere sottoposto a verifica. Anche in questo caso, mi è stato richiesto un pagamento, presumibilmente solo temporaneo. Nessuna garanzia, nessun documento ufficiale, solo vuote promesse.
A quel punto, era chiaro che tutto era studiato per rubarmi ancora più soldi.
In totale, ho perso una somma considerevole, con gravi conseguenze per la mia vita personale.
Questa esperienza mi ha mostrato quanto possano essere manipolativi e ben organizzati questi sistemi.
Fortunatamente, in seguito ho trovato una soluzione quando ZM𝐁𝐀𝐂Q ha avviato la procedura per il recupero dei miei fondi, permettendomi di riprendere il controllo.
February 5, 2026
Unprompted review