Grand Hotel Resort & SPA Ma&Ma Reviews 18

3-star
2-star
1-star

Se solo Trustpilot fosse affidabile

Sarei lieto di lasciare la mia recensione stra-positiva per questo posto incantevole, e per il servizio eccellente ricevuto in occasione del nostro viaggio di nozze.
Purtroppo ho perso ogni forma di fiducia in Trustpilot, dopo la rimozione assolutamente ingiustificata di altre mie recensioni.
Non ho idea di quanto questa durerà prima di essere rimossa dall’ennesimo operatore, troppo sottopagato per ragionare al di là delle procedure, in ogni caso grazie di cuore al MA&MA e buona fortuna.

July 21, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Albergo splendido e personale…

Albergo splendido e personale gentilissimo e professionale. Stanza arredata con gusto e funzionale. Peccato non aver potuto usufruire della piscina e del ristorante, a causa di un evento privato comunicatomi dopo la prenotazione e

July 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Camere spaziose e pulite, colazione in camera ottima, collaboratori attenti e cortesi. Pool molto bello, il Sig. Donato al Pool é un Barman d'altri tempi! Consigliato.

July 15, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Bellissimo hotel con qualche lacuna.

Hotel molto bello esteticamente. Gli spazi comuni molto curati.
La stanza da noi scelta in descrizione “parziale vista mare” era vista sull entrata della SPA con un punto di blu all’orizzonte…
Trovo che si possa migliorare molto l’atteggiamento del personale nei confronti del cliente. Aria condizionata troppo rumorosa e regolabile solo dalla reception, inconcepibile.

Non ci sono parole !!!!

Non ci sono parole , tutto perfetto 5 stelle meritatissime, se si paragona ad altri 5 stelle il Ma& Ma sarebbe minimo da 8 stelle.
Pulizia ovunque, classe ,eleganza, sorrisi, gentilezza e grande disponibilità e professionalità. Sicurmente ci tornerò !

Esperienza sublime

Esperienza sublime, quando il virtuale diventa realtà ci si ritrova al MA & MA, un esperienza gratificante dalla Spa al ristorante, dalle camere al servizio di accoglimento, gentilezza fuori dal comune, si è saputo nobilitare una terra già di per se sublime!

Rated 3 out of 5 stars

Sarebbe senz’altro stato tutto perfetto…

Sarebbe senz’altro stato tutto perfetto se in una delle cene al ristorante (peraltro ottimo) del resort non ci avessero servito un kg a testa di pesce (di cui 1 kg di aragosta) senza minimamente anticiparci la quantità che avevano scelto di portarci. Buonissimo eh, ma farvi spendere 500 euro per riuscire a malapena a mangiare un terzo di quello che vi portano lo trovo discutibile e poco garbato. Una spiacevole sorpresa. Detto questo, tutto il resto stupendo.

Rated 2 out of 5 stars

Cinque stelle s ma veramente?

Cinque stelle s? A) piscina molto bella ma non riscaldata usabile solo da tedeschi e svedesi. B) idromassassagio sul terrazzo bello peccato che non è protetto per cui con io vento temperatura siberiana dell’acqua usabile un giorno su 4. C) domotica incredible ma senza Sky e DAZN, roba da pensione. D) zona benessere con piscina tipo termale temperatura dell’acqua troppo bassa e inadatta per lo scopo ( rilassarsi anche stando fermi) D) pensavo di ricevere almeno uno sconto arrivato un contentino da forse 50 euro.

June 25, 2022

Take a closer look