hotel molto bello e ottima…
hotel molto bello e ottima colazione...ritornerò
L'unico Hotel 5 stelle sull'isola de La Maddalena
Località Nido d’Aquila snc, 07024, La Maddalena, Italy
hotel molto bello e ottima colazione...ritornerò
ottima location, personale competente, disponibile, simpatico. la piscina vince!
La gentilezza e l'empatia del personale hanno fatto la differenza, eccessivi i costi degli extra.
Sarei lieto di lasciare la mia recensione stra-positiva per questo posto incantevole, e per il servizio eccellente ricevuto in occasione del nostro viaggio di nozze.
Purtroppo ho perso ogni forma di fiducia in Trustpilot, dopo la rimozione assolutamente ingiustificata di altre mie recensioni.
Non ho idea di quanto questa durerà prima di essere rimossa dall’ennesimo operatore, troppo sottopagato per ragionare al di là delle procedure, in ogni caso grazie di cuore al MA&MA e buona fortuna.
Una breve vacanza intensa e piena di attenzioni da parte di una organizzazione perfetta in una location molto suggestiva
Albergo splendido e personale gentilissimo e professionale. Stanza arredata con gusto e funzionale. Peccato non aver potuto usufruire della piscina e del ristorante, a causa di un evento privato comunicatomi dopo la prenotazione e
Hotel squisito, curato e pulito. Stanze molto belle e servizio ottimo. Lo staff sempre cordiale e sorridente.
Camere spaziose e pulite, colazione in camera ottima, collaboratori attenti e cortesi. Pool molto bello, il Sig. Donato al Pool é un Barman d'altri tempi! Consigliato.
Hotel molto bello esteticamente. Gli spazi comuni molto curati.
La stanza da noi scelta in descrizione “parziale vista mare” era vista sull entrata della SPA con un punto di blu all’orizzonte…
Trovo che si possa migliorare molto l’atteggiamento del personale nei confronti del cliente. Aria condizionata troppo rumorosa e regolabile solo dalla reception, inconcepibile.
Non ci sono parole , tutto perfetto 5 stelle meritatissime, se si paragona ad altri 5 stelle il Ma& Ma sarebbe minimo da 8 stelle.
Pulizia ovunque, classe ,eleganza, sorrisi, gentilezza e grande disponibilità e professionalità. Sicurmente ci tornerò !
Location incantevole. Struttura lussuosa, servizio cordiale e personale professionale e attento ad ogni dettaglio.
Esperienza sublime, quando il virtuale diventa realtà ci si ritrova al MA & MA, un esperienza gratificante dalla Spa al ristorante, dalle camere al servizio di accoglimento, gentilezza fuori dal comune, si è saputo nobilitare una terra già di per se sublime!
Sarebbe senz’altro stato tutto perfetto se in una delle cene al ristorante (peraltro ottimo) del resort non ci avessero servito un kg a testa di pesce (di cui 1 kg di aragosta) senza minimamente anticiparci la quantità che avevano scelto di portarci. Buonissimo eh, ma farvi spendere 500 euro per riuscire a malapena a mangiare un terzo di quello che vi portano lo trovo discutibile e poco garbato. Una spiacevole sorpresa. Detto questo, tutto il resto stupendo.
Tutto perfetto e per il compleanno di mia moglie la sera anche un super torta a sorpresa. Grazie alla proprietaria del posto e a tutto il personale. Super
Cinque stelle s? A) piscina molto bella ma non riscaldata usabile solo da tedeschi e svedesi. B) idromassassagio sul terrazzo bello peccato che non è protetto per cui con io vento temperatura siberiana dell’acqua usabile un giorno su 4. C) domotica incredible ma senza Sky e DAZN, roba da pensione. D) zona benessere con piscina tipo termale temperatura dell’acqua troppo bassa e inadatta per lo scopo ( rilassarsi anche stando fermi) D) pensavo di ricevere almeno uno sconto arrivato un contentino da forse 50 euro.